ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Фафа хотя бы смог найти себе жену (по своему развитию) и заделать ей детеныша... А Черкасов даже этого не смог! Охфицер, бравый  гусар! Солнышко в доме с блестящей, все освещающей лысиной! Элемент, блин, энергосберегающий!  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

Отредактировано Сирин (6 Янв 2014 13:04:50)

0

792

Yulya Ko написал(а):

А я б ОВшку треснула, чтоб ныть перестала)))) Задолбала, прям уже мотаю ее)

Конечно же, ОВна должна сидеть дома с Робертом, крахмалить скатерти и зановесочки, да пироги печь, но она на проекте и подтянул её туда любимый сыночек, не кастинг же она проходила, возможно для того, чтобы помогла с долгами расчитываться, а теперь позволяет своей бесноватой жене хамить матери. Алианка может не любить ОВну как свекровь, но есть грань которую недопустимо переходить по отношению к пожилому человеку, а Алианка эту грань давно перешла. Вот даже сегдня в дневном, ОВны нет, радуйся жизни,  а она воет, я думаю, будь ОВна добрейшей и милейшей свекровью, Алианка всё равно нашла бы к чему предраться. Сама себя сжирает, бесится от бессилия, сделают орги ОВне предложение от которого она не сможет отказаться, и ОВна будет на проекте, и Светка будет, а не сделают будет ОВна сидеть в Лермонтове и вспоминать золотые деньки. А орги, по моему, уже решили, что мамкам на проекте быть!

0

793

Rostova написал(а):

будь ОВна добрейшей и милейшей свекровью

Это из области ненаучной фантастики)))))

Rostova написал(а):

А орги, по моему, уже решили, что мамкам на проекте быть!

Тоже так думаю.

0

794

Сирин написал(а):

А Черкасов даже этого не смог! Охфицер, бравый  гусар! Солнышко в доме с блестящей, все освещающей лысиной! Элемент, блин, энергосберегающий!

Скажи, какой мЭрзкий, да? Прямо хадость хадостная.

0

795

Аленаро написал(а):

Скажи, какой мЭрзкий, да? Прямо хадость хадостная.

А меня аж коробит, когда эта домовская приживалка про честь офицерскую талдычит, где она та честь??? да и в армии отслужил  без году неделю, а туда же, я офицер...

0

796

Rostova написал(а):

Алианка может не любить ОВну как свекровь, но есть грань которую недопустимо переходить по отношению к пожилому человеку, а Алианка эту грань давно перешла.

Согласна, но и человек, независимо от своего возраста должен заслужить уважение. Это ЛЮБЯТ просто так, а иногда и вопреки. Была бы ОВна поумнее, повернула бы ситуацию в иную сторону. Правильно говорят, что опыт и мудрость приходят с возрастом, но иногда возраст приходит один. Не гоже женщине на 7-ом десятке преподносить себя маленькой капризулей. Они ведь с Алианкой одного поля ягодки, не находите?

0

797

Аленаро написал(а):

Какая у тебя суперская ава

Дааааа Это Танечке спасибо!!! ( под Донну кошу)))

0

798

Сирин написал(а):

Фафа хотя бы смог найти себе жену (по своему развитию) и заделать ей детеныша... А Черкасов даже этого не смог! Охфицер, бравый  гусар! Солнышко в доме с блестящей, все освещающей лысиной! Элемент, блин, энергосберегающий!

Мне ++кажется, что он Шашке завидует))

0

799

Rostova написал(а):

А меня аж коробит, когда эта домовская приживалка про честь офицерскую талдычит, где она та честь???

Во-во.

С новостной:

http://s7.uploads.ru/ztbKN.jpg

ВЕРЮ!

0

800

Rostova написал(а):

а туда же, я офицер...

[взломанный сайт]  Позорище позорное!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18