Дааааа Это Танечке спасибо!!! ( под Донну кошу)))
это просто Ролли-стайл [взломанный сайт] , рука художника [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Дааааа Это Танечке спасибо!!! ( под Донну кошу)))
это просто Ролли-стайл [взломанный сайт] , рука художника [взломанный сайт]
Да дуру малую пытаемся защитить))
Не защитить, объяснить ее поступки с точки зрения того, что не настолько уж она и неправа.
Тогда вопрос-зачем мучить больного человека??
Больные люди должны дома сидеть, а не по шовам шляться!
Гламуся,
Люди, ответьте! В какой сфере существует бизнес Карякен, что для его поддержания необходимо смотаться в Брюссель? В чем он вообще заключается? Про Пынзарят, Гусят мы слышим, а вот что-то про Карякину-младшую и слыхом не слыхано и видом не видано? Есть достоверная информация? или хотя бы предположения?
Да дуру малую пытаемся защитить))
я с вами! она реально нуждается в защите, мне кажется она и нападает так потому что просто опыта жизненного ноль и не знает как самой себя защитить
была бы попрошаренней - умела бы бапку выставить полной дурой и сцукой (каковой она собственно и является), а сама выглядела бы белой и пушистой при этом
Не защитить, объяснить ее поступки с точки зрения того, что не настолько уж она и неправа.
и с этим тоже согласна!
Добро на такие эфиры даем мы, зрители. Рейтинг-то поднялся у шовы!
Какие мы нехорошие всё же.
Таки смотрим, да.
Не знаю, почему, но Альянку-дурищу мне чуточку жаль, а вот ОВНу ну вот нисколечко, противная тётка.
умела бы бапку выставить полной дурой и сцукой (каковой она собственно и является
по мне так это Алиана, и возраст ни при чем воспитания не хватает) уже поздно)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18