да, ваще Алианку в клетке надо держать
если бы мне такую бапку в сродственники и муженька-соплю, мну бы ни одна клетка не удержала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
да, ваще Алианку в клетке надо держать
если бы мне такую бапку в сродственники и муженька-соплю, мну бы ни одна клетка не удержала
альянка может с возрастом и пообтешется, а бапка... как говорится "ее преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет"
ну я-то как раз хорошо воспитана, и к возрасту уважение - имею
поэтому не могу так оскорблять и обзывать незнакомую мне ПОЖИЛУЮ женщину, которая всего-навсего мелькает в телевизоре))))))
слава богу, у меня дочь, иначе сынка бы с такой женушкой выгнала бы))))
ее преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет"
Ну, я ж говорю, возраст пришел один, без мудрости и опыта!
Он просто выбрал себе ровню. Да и не позарился на него больше никто!
Сирин
прикольный ролик
может его просто вставить сюда?
может его просто вставить сюда?
Я чтой-то не могу. Помоги, пожалуйста!
Они ведь с Алианкой одного поля ягодки, не находите?
Сирин, можно на "ты". Мне кажется, что ОВна напридумывала себе какую то идиалистическую картинку, что её Саша женится на умной, доброй, красивой, образованной девушке, воспитанной в лучших традициях Кавказа. И будет она ОВну почитать, в красный угол усаживать, выслушивать советы и т.д. Но только одного она не учла, что такие девушки на дурке, где просиживает штаны её оболтус сынок, женихов не ищут. Там только Алианки... Может до ОВны это не совсем доходит, вот она и требует невозможного. А Алианка, как мне кажется не капризная, а жутко упрямая, упёртая и просто невоспитанная. Можно огрызаться, когда тебя доведут, но не называть же мать мужа, которого сама выбрала, маразматичкой, старой курицей и не орать с маниакальным упорством, даже на собственной свадьбе, что она поберушка, уж если на то пошло, сама Алианка кто??? все они там с протянутой рукой, в ожидании милостей от оргов.
и к возрасту уважение
уважение к возрасту в этом случае - уступить место, пропустить вперед, помочь физически (донести сумки, поддержать под локоток) и т.д, и это именно уважение к возрасту, а не к личности. Тут уже писали и я полностью согласна - заставить уважать кого-либо нельзя
у меня тоже - даже на секунду страшно представить, что ей встретится подобная семейка! свят-свят-свят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18