Ежик
Ежуууулик!!!!
100500 обнимулек с поселуйками.. как праздники? все живы?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Ежик
Ежуууулик!!!!
100500 обнимулек с поселуйками.. как праздники? все живы?
Алевтиночка!
я тя на Новостную с пересказом унесла
тока часики 1600 стоили [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но это уже не так важно
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а вы этих видали? я упала, если чесна. прям с бревна с лобного и лобнулась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
завтра в 5 утра ту ту, чух чуцх.
на шопинг? везучка!!
и эта вот... в НГ ее кто то выложил просто в хлам... в стельку... в амнятину....
а теперь: Риммусиииик опохмелюсиииик и все в том же платье
Ежик
Ежуууулик!!!!100500 обнимулек с поселуйками.. как праздники? все живы?
я местами до сих пор в себя не приду от количества посетивших нас гостей
Антон Гусев:
Друзья, всем привет! ✌Спешим Вас порадовать, скоро вы сможете одеваться по-настоящему стильно и со вкусом в нашем первом магазине "GUSEVY"👍 , ( женская и мужская одежда)😎💃👗👠🎽👜👕👟, ждем Вас на открытии нашего магазина 26 ЯНВАРЯ ТЦ " ПРИНЦ ПЛАЗА" 2ой Этаж
метро: ТЕПЛЫЙ СТАН , в 13:00..! Вас ждут скидки и море позитива👍😂✌😜😎
наша то болезная всё орала: я Фефилактова, Фефилактова! а оно вона как: Гусевы
ох, , как красивая фамилия! ГУУУУУСЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫ
прям как втом анекдоте: Гля, Черножопенко , яка смешна фамилия: Заийцэээв
от количества посетивших нас гостей
ттт обошлось в этот раз
А это тоже из вчера?)))
Надо эфир глянуть))) это ночной или вечер?
Я еще вчера поржала с объяснения, почему кочерыжка не Гобозова ей в свидетельстве написали поменять, а она не поменяла всю жизнь живет с недействительным паспортом Нет , что бы сказать что не хотела менять фамилию. Но нет, надо было вранья шуток нагородить, да побольше
Poni
Сирин
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18