ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Аленаро написал(а):

Похоже про наших хомячков)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

892

Сирин написал(а):

Класс! С Новым годом, дорогая!

Ах эти нервные мужчинки))))

0

893

Аленаро написал(а):

Про Альянку?

Правда, всё правда! К гадалке не ходи! МЯчты сбываются и они ЩАСЛИВЫ!

0

894

http://cs320121.vk.me/v320121863/6ab9/IKvCQOnhWO0.jpg

0

895

Тётушка Сова написал(а):

А почему нельзя глумиться над глупой, но старой  женщиной и можно над глупой, но молодой и беременной?

и у мну тот же вопрос!
значит бапке скидку на возраст делать надо - (хотя с фига ли? в ее возрасте это называется старческие изменения и тогда путь только домой, жизнь рядом с такими людьми невыносима даже для близких родственников, для чужих людей и вовсе ад), а альянке нет? взрослеют все по-разному и в разном возрасте

0

896

Тётушка Сова написал(а):

А почему нельзя глумиться над глупой, но старой  женщиной и можно над глупой, но молодой и беременной?

Минутку! Я  не о нас! Я об Алиане, которая глумится над бабкой - без устали, без продыху,  злобно!!! А бабка над ней не глумится, не издевается, не трогает вообще, пока не тронут ее, да и то у нее особо круто не получается, потому что гранаты у бабки - кабачки.... Именно это  я и имела в виду.

Что касается нас - нам можно говорить о них по-всякому, потому что для того нам и показывают их во всей красе!!!  При этом чихать они хотели на наше мнение, потому можно особо-то себ тоже не сдерживать.

0

897

Алевтина написал(а):

Заставить уважать - нельзя. Но и глумиться - категорически нельзя!!!

согласна, нельзя! но глумиться вообще нельзя - и над молодыми в том числе!

0

898

Сирин написал(а):

Согласна на 100%. Если требуют уважения к старости, тогда пускай будет и снисхождение к молодости. А глупости у них обеих через край. Кто умнее, тот бы и перестал бы первым конфликтовать, а то как две девчушки в песочнице, чесслово!
За Алиану обидно, что молодое поколение ведет себя подобным образом, а вот за ОВну просто СТЫДНО!

ППКС!!!!

0

899

Сирин написал(а):

Ролик с елкой. Класс!

Класс!!! )))))))))) Но не совсем о том, что я имела в виду... Тут вначале попкорн, потом ёлка, а в нашем случае: сначала елка, потом попкорн - две большие разницы... А ролик суперский - утащу, пожалуй! )))

0

900

Алевтина написал(а):

Что касается нас - нам можно говорить о них по-всякому, потому что для того нам и показывают их во всей красе!!!  При этом чихать они хотели на наше мнение, потому можно особо-то себ тоже не сдерживать.

Это да)))))

А я сегодня, что ни увижу, всё мне наших хомок напоминает))) У меня паранойя????

http://ic.pics.livejournal.com/kalianishka/7895148/850270/850270_original.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18