ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Алевтина написал(а):

Но не совсем о том, что я имела в виду... Тут вначале попкорн, потом ёлка, а в нашем случае: сначала елка, потом попкорн - две большие разницы..

А я к тому, что мелким, безобидным, но таким частым надоедливым попкорном легко довести до бешенства))))

0

902

Тётушка Сова написал(а):

http://cs320121.vk.me/v320121863/6ab9/IKvCQOnhWO0.jpg

Лапушка какая))

0

903

Алевтина написал(а):

Я об Алиане, которая глумится над бабкой - без устали, без продыху,  злобно!!! А бабка над ней не глумится, не издевается, не трогает вообще, пока не тронут ее, да и то у нее особо круто не получается, потому что гранаты у бабки - кабачки....

я вижу все ровно наоборот!  :dontknow:
да, у бапки получается по-другому, подло, мерзко и гадко, если это и кабачки, то термоядерные, с системой наведения, оставляющие за собой выжженную территорию
альянка хамит не меньше бапки, но как-то с долей подросткового нигилизма

0

904

Алевтина написал(а):

А бабка над ней не глумится, не издевается, не трогает вообще, пока не тронут ее

Так ли? У нее же постоянно, в разговорах не сходит- СМ, Алиана... Она потом просто добавляет, я желаю Алиане, чтобы..... Вот и создается впечатление, что она типа отстреливается... кабачками.  Достает она всех и вся. Если даже Руднев на лобном попросил ее не встревать! Тихой сапой подкоп ведет. А про пожелания на НГ с выдираем волос Черкасова? Что это за паранойя, принимать все слова на свой счет? Тогда, извините, выходя из подъезда и услышав шепот злобствующих старушек, я должна тоже кинуть в них каким-нибудь овощем, а смех молодежи воспринимать как сигнал к контратаке? Почему она так преувеличивает свое значение в жизни семьи своего сына, да и дурковского "социума" в целом? Стыдно мне за нее, а не жалко.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

905

И еще. Если Алька называет ее старой курицей и маразматичкой, то уж ОВна в адрес Альки тоже не раз проходилась не по-детски. "Что б ты сгорела..." Это что, тоже кабачок безобидный? А эти ее непристойные жесты? Жуть!

Отредактировано Сирин (6 Янв 2014 16:07:34)

0

906

Donna написал(а):

значит бапке скидку на возраст делать надо - (хотя с фига ли?

Кто это сказал? )))  Кто оправдывает старушку? Мухи отдельно (Альянка) - котлеты еще  отдельней (бабка) : безотносительно  друг от друга. Вопрос только в том, чтобы выбрать кучку поменьше, только и всего.  По мне кучка поменьше - ОВ. Алиана - даже не кучка, это говномёт, сорри. При чем тут возраст бабки  в сравнении с возрастом Алианки? Я ни слова про это не сказала. Наоборот утверждаю, что он совершенно ни при чем: и 19 лет - это не мало, как минимум, достаточно, чтобы отдавать отчет своим действиям. Так же точно, как и в 65, не в меньшей степени. А у меня такое ощущение, что девке как раз 65 ... и такая была у нее тяжелая, полная лишений жизнь, что остается только развести руками и разрыдаться от жалости...

0

907

Алевтина написал(а):

А бабка над ней не глумится, не издевается, не трогает вообще, пока не тронут ее, да и то у нее особо круто не получается, потому что гранаты у бабки - кабачки.... Именно это  я и имела в виду.

Ну, как же не глумится? Любой разговор ОВ - о том, какая Алиана - жуткая и как она испортила её Шашу. Выражение её лица, когда она говорит: не уеду, хотя глупая Алианка плачет - просит её уехать. Алианка делает то же самое. И эти качели не раскачались бы так высоко, если бы каждый, сидящий на другом конце качельки, не раскачивал её дальше.

Ну, и я бы не сказала, что ОВ отбивается кабачками, скорей какашками (простите мой французский), втихаря подложенными в почтовый ящик или под входную дверь. Просто две обезьяны, кидающиеся друг в дружку фекалиями. В зоопарках таких непримиримых, как правило разлучают.

Не оправдываю какого-то поведения Алианки, но когда её сделали девочейо для битья (лето) она стала обороняться. Дальше-качели..... Нам не потеху

0

908

Тётушка Сова написал(а):

Ну, и я бы не сказала, что ОВ отбивается кабачками, скорей какашками

:flag: Вот здесь я абсолютно согласна! Примерная образованная и образцовая мать и бабушка по-тихому  планомерно травит глупую,безалаберную и избалованную дурочку-сноху...но--БЕРЕМЕННУЮ! неужели в груди ничего не ворохнётся? А это её заявление о желании воспитывать будующего внука? Почему имеющихся не идёшь воспитывать? От хороших дочек? Что к плохой снохе намертво приклеилась? Может,потому,что те внучики,которых по 5 раз в жизни видала не под камерами растут?
И в этом всё дело? Ведь даже сам сыночка великовозрастный уже не знает,как мамашу сплавить ,а она мало того сама из телека ни ногой,уже в открытую предлагает дочечек -внучиков на шове прописать! А те,радостно хихикая,уже обсуждают,как драться с СМувной будут и молочку её отбирать....

0

909

Евдокия написал(а):

будут и молочку её отбирать

:D

0

910

Тётушка Сова написал(а):

Ну, как же не глумится? Любой разговор ОВ - о том, какая Алиана - жуткая и как она испортила её Шашу.

Мы по-разному понимаем слово "глумиться". Это по сути - издевательство, насмешка . Именно этим и занимается Алиана. И именно этим не занимается ОВ.

Тётушка Сова написал(а):

когда её сделали девочейо для битья (лето) она стала обороняться.

Не-а... Никто ее не делал девочкой для битья. Потому речь об обороне (вот в таком виде, какой мы наблюдаем)  вроде как и не должна идти. Это нападение. Бабка баррикады строит как раз. Обороняется неумело, нерезультативно.
И кстати... если даже бабка и не права во многом, то даже в уголовном праве есть понятие о соразмерности проступка и наказания. Даже убийц судят, исходя из обстоятельств и далеко не всех наказывают одинаково сурово. 
А Алиана действует вразнос. Такое ощущение, что на столетие вперед безумствует. Меры не знает. Дура потому что.  Хроническая, оголтелая, бесноватая, неуёмная. Я не вижу оправданий. Ни-ад-на-во...

Отредактировано Алевтина (6 Янв 2014 16:27:53)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18