Нам не потеху
Все-равно напишу, хотя, думаю, что тема почти исчерпана.
У ОВны еще есть засадный полк в виде Калганова. Он-то что себе позволяет в отношении той же СМ? Что за обращение на лобном "Дорогуша!" Да если бы какой-то щенок так обратился к моей матери, поверьте, писку я бы ему оторвала! Почему тот же лепший дружок Руся не может объяснить баушке то, что слова "медуза-горгона" не относились именно к ней? Он только пальчонками своими шаловливыми сочувственно вытирал наигранные слезки подружки.
А это завяление ОВны о подарке на свадьбу? "Пришла, но обиделась и не отдала". Альке не обидно это слышать? Тем паче, что действительно ОВна постоянно что-то выпрашивает. Вспомните, когда и почему Алька первый раз обозвала ее попрошайкой? Тогда, когда они с Фафой уезжали и Алька пообещала своей матери привезти ей подарок. Так ОВна вылетела из комнаты и стала действительно прямо выклянчивать и ей подарочек! Алька закрывала дверь в ее конуру, так нет, та постоянно из нее высовывалась, да еще и с непристойными жестами. Жесть!(прошу прощения!). А вчерашнее вранье про звонки бывшему мужу Светки? А постоянный сбор сплетен и слухов? Это ли не глумление?
Я не поддерживаю и даже порой осуждаю Алиану за ее поведение, но ОВна, по-моему, ведет себя недостойно званию матери и бабушки.
Но шоу маст гоу он! Этим все сказано. За что боролась, на то и напоролась. Вот так, как-то...
Отредактировано Сирин (6 Янв 2014 16:29:24)