ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Тётушка Сова написал(а):

Нам не потеху

Все-равно напишу, хотя, думаю, что тема почти исчерпана. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif 
У ОВны еще есть засадный полк в виде Калганова. Он-то что себе позволяет в отношении той же СМ? Что за обращение на лобном "Дорогуша!" Да  если бы какой-то щенок так обратился к моей матери, поверьте, писку я бы ему оторвала! Почему тот же лепший дружок Руся не может объяснить баушке  то, что слова "медуза-горгона" не относились именно к ней? Он только пальчонками своими шаловливыми сочувственно вытирал наигранные слезки подружки.
А это завяление ОВны о подарке на свадьбу? "Пришла, но обиделась и не отдала". Альке не обидно это слышать? Тем паче, что действительно ОВна постоянно что-то выпрашивает. Вспомните, когда и почему Алька первый раз обозвала ее попрошайкой? Тогда, когда они с Фафой уезжали и Алька пообещала своей матери привезти ей подарок. Так ОВна вылетела из комнаты и стала действительно прямо выклянчивать  и ей подарочек! Алька закрывала дверь в ее конуру, так нет, та постоянно из нее высовывалась, да еще и с непристойными жестами. Жесть!(прошу прощения!). А вчерашнее вранье про звонки бывшему мужу Светки? А постоянный сбор сплетен и слухов? Это ли не глумление?
Я не поддерживаю и даже порой осуждаю Алиану за ее поведение, но ОВна, по-моему, ведет себя недостойно  званию матери и бабушки.
Но шоу маст гоу он! Этим все сказано. За что боролась, на то и напоролась. Вот так, как-то...

Отредактировано Сирин (6 Янв 2014 16:29:24)

0

912

Евдокия написал(а):

Примерная образованная и образцовая мать и бабушка по-тихому  планомерно травит глупую,безалаберную и избалованную дурочку-сноху

Давно уже не трогает, пока ее не тронут. Девочки, призываю вас к справедливости! ))))))))))))))

0

913

Сирин написал(а):

Так ли? У нее же постоянно, в разговорах не сходит- СМ, Алиана... Она потом просто добавляет, я желаю Алиане, чтобы..... Вот и создается впечатление, что она типа отстреливается... кабачками.  Достает она всех и вся. Если даже Руднев на лобном попросил ее не встревать! Тихой сапой подкоп ведет. А про пожелания на НГ с выдираем волос Черкасова? Что это за паранойя, принимать все слова на свой счет? Тогда, извините, выходя из подъезда и услышав шепот злобствующих старушек, я должна тоже кинуть в них каким-нибудь овощем, а смех молодежи воспринимать как сигнал к контратаке? Почему она так преувеличивает свое значение в жизни семьи своего сына, да и дурковского "социума" в целом? Стыдно мне за нее, а не жалко.

Сиринушка, 100500 раз даааааа!!!

0

914

Алевтина написал(а):

Девочки, призываю вас к справедливости! ))))))))))))))

А разве мы несправедливы? Ведь если честно, в наших словах много правды.

0

915

Тётушка Сова написал(а):

Любой разговор ОВ - о том, какая Алиана - жуткая и как она испортила её Шашу.

А что в этом неправда? Жуткая? А то!!! Шашу испортила? Думаю, что довершила процесс его растления - и это чистейшая правда. Был плох, стал вообще говном. Афигеть, какой результат  получился от любви...

0

916

Сирин написал(а):

А разве мы несправедливы? Ведь если честно, в наших словах много правды.

Получается, что их две, правды-то... У меня такое ощущение просто, что меня не слышат...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

917

Алевтина написал(а):

Я не вижу оправданий. Ни-ад-на-во...

То же самое могу со своей колокольни сказать о б ОВ))))

0

918

Сирин написал(а):

слова "медуза-горгона" не относились именно к ней

Да ладна ))))))))))))))))))))))) Именно к ней и относились!!! Дл этого не надо юлить и утверждать, что раз имя не прозвучало, то стало быть все звучит абстрактно... Существует контекст - всюду, включая нашу повседневную жизнь. Ни одно слово в нем не бывает просто так. Алиана живет в ненависти к конкретному человеку. Каждый день. Это контекст, в котором она существует. Потому слова о медузе горгонне - это прямое отнесение на ОВ. И пусть не юлит, как уж под вилами. Сказать - сказала, а ответить - кер...

0

919

Алевтина написал(а):

Девочки, призываю вас к справедливости!

Кстати, а у Алианки действительно могло быть трудное детство. Вина в этом, конечно, полностью на ее родителях. Откуда взяться хорошему воспитанию, если его попросту девчонке не дали? Но пусть ОВна оглянется на себя и плоды своего "правильного" образования. Неужели, 30-летний кавказский мужчина пришел бы на такой проект, да еще бы и маму свою туда привел! Это нонсенс! Любой мужчина на 4-ом десятке имеет уже какую-то базу, а не только отсутствующую перегородку носа и кислородное голодание мозга!

0

920

Алевтина написал(а):

Получается, что их две, правды-то...

Я, вообще давно убедилась, что их - много)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18