То же самое могу со своей колокольни сказать о б ОВ))))
я тут рядом стою, на этой же колокольне)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
То же самое могу со своей колокольни сказать о б ОВ))))
я тут рядом стою, на этой же колокольне)))
Донна!!! Сирин!!! Я приперлась, но мне до вас еще 10 страниц)))
весь замут держится на провокациях и пакостях бапки и ожидаемых на это истериках альянки
Приветик!!! У нас с тобой и платья и мнения похожи!!!
Пташечки, мне придется перейти на планшет. Ох, и не люблю я его... Копировать слова для ответа на них не получается или получается, но очень плохо. НО... Делать нечего. Надо делиться с хозяином ноута-с собственным сыном, пока мой комп не починят. Я с вами, но в систематическом молчании!
Всех, кто празднует, с наступающим Рождеством!
Да уж... Но и тогда, судя по фигуре речи, когда наш президент говорит, что средняя зарплата в стране работающего населения составляет 27 тысяч, получается, что я или не работаю, или живу не в России. Конечно, можно парировать, что это просто статистика и нечего более. Так со стороны Алианы это было простое упоминание абстрактных сказочных персонажей. Ведь можно сказать и так. Фразу "Все вокруг идиоты" мало кто воспринимает конкретно на свой счет. Или нет?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] умница ты моя!!!
Алиана живет в ненависти к конкретному человеку. Каждый день. Это контекст, в котором она существует.
не вижу этого, скорее бесконечная усталость и безнадега полная, обреченность, отсюда и периодический выход "вразнос", от отчаяния) и это ее контекст на сегодня
Я с вами, но в систематическом молчании!
Жалко((( Тебя тоже с Рождеством!!!
Вина в этом, конечно, полностью на ее родителях.
это точно! в таких семьях мамы особо права голоса не имеют, а папы шибко буйные))
не вижу этого, скорее бесконечная усталость и безнадега полная, обреченность, отсюда и периодический выход "вразнос", от отчаяния
Но пусть ОВна оглянется на себя и плоды своего "правильного" образования.
что за воспитание, которое закладывалось годами и было "разрушено" в один миг? грош ему цена!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18