Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 586
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1721 Дек 2019 18:19:47
The Piano Guys — американская группа, играющая музыку в различных жанрах на фортепиано и виолончели.
Удивительный микс известной песенки «Let it Go» из мультфильма «Холодное сердце» с «Временами года» Вивальди.
Поделиться1731 Дек 2019 18:21:35
Даниил Сахнов
С первым днём зимы, мои дорогие ❄❄❄
.
На Сейшелах наступило лето, Елка искусственная, пальмы настоящие, а вот в России все с точностью наоборот🙌
.
Очень скучаю по своей малышке🙃 Люблю тебя очень ❤
Поделиться1741 Дек 2019 18:24:05
Ну, началось!
Поделиться1751 Дек 2019 18:28:07
Галимова покинула проект
Поделиться1761 Дек 2019 18:33:30
Первый полуфинал!
Сегодня в борьбу за место в финале конкурса «Человек года» вступят три участника телепроекта ДОМ-2: Милена Безбородова, Федя Стрелков и Алена Рапунцель.
Каждый из полуфиналистов уверен в своей победе настолько, что мы даже боимся представить, какое ждёт разочарование одного из них.
Только двоим из тройки выпадет шанс бороться дальше. Кто это будет, смотри сегодня в 23:00 на ТНТ.
Как считаешь, кто достоин пройти в финал?
............................
По факту, дальше прошли Алена и Милена
Поделиться1771 Дек 2019 18:38:39
Майя Донцова объяснила, почему она должна победить в «Человеке года»
Майя Донцова вышла в полуфинал конкурса «Человек года». Девушка уверена, что именно она достойна победы, потому что этот год был для неё знаковым. Участница телестройки добавила, что смогла добиться больших личных успехов, и именно это должно стать важным фактором для выигрыша квартиры.
[float=left][/float]
«Я очень счастлива, что оказалась в шестёрке полуфиналистов! Я вижу поддержку зрителей, вижу каждое хорошее сообщение в мой адрес, и мне безумно приятно, что столько людей меня поддерживают! Не буду говорить, кто самый достойный конкурент, лучше скажу за себя — именно я достойна.Этот год в моём личностном развитии и в развитии нашей семьи — самый продуктивный за всю мою жизнь! Я считаю, что в этом году мы сделали серьезный рывок в будущее, и дальше — больше! В этом году я вышла замуж, очень изменилась: стала мягкой, спокойной, понимающей, мне не интересны конфликты, и я во всех людях ищу хорошее, наполняя свою и их жизнь позитивом, занимаюсь саморазвитием, вокалом и вплотную занялась своим здоровьем — это самое главное!» — рассказала Майя.
Но больше всего Донцова гордится тем, что смогла усиленно взяться за лечение и побороть все болезни, которые, в том числе, мешали ей забеременеть.
«Кстати, ровно год назад я попала больницу, весь этот год я лечилась усиленно. По состоянию здоровья мне надо было принимать гормональные препараты, и они очень сильно влияли на моё настроение. Из-за этого приходилось учиться справляться с эмоциями, ведь окружающие не должны страдать из-за того, что я из-за гормонов в течение дня меняла настроение. Я ведь в этом тоже не виновата», — подытожила Майя.
dom2life
Поделиться1781 Дек 2019 18:41:15
Вика Цатурян
По поводу волос вопросов больше чем про что либо 🤪
Нарасти обратно, чтоб вернуть Руслана убивает меня больше всех 😂
Наращивать я не хочу, этот образ в прошлом🙌 сейчас не хочу, не знаю что будет потом 😏 поэтому если через сто лет меня вдруг приспичит нарастить предвижу вопросы о том, что «как так?😱 ты же говорила, что не будешь наращивать» 🤦♀️ Почему люди думают, что если ты изменил решение в следствии каких либо событий и последствий , то это подобно смерти и требует казни🙅♀️
Запомните меня раз и навсегда 🙌 я тот человек, который может изменить мнение, ошибиться, разозлиться, простить, забыть, снова вспомнить, я могу жить сердцем , могу жить головой, могу в момент нервно истерить, могу спустя время на эту же ситуацию не реагировать, могу изменить свои привычки, могу их вернуть вновь.... могу обманывать себя не желая видеть реальность.... но рано или поздно приходится всё таки посмотреть правде в глаза и не быть снисходительной к той ситуации на которую хотелось забить....
поэтому на примере волос я отвечу 😏 Сейчас нет желания наращивать вновь , что будет потом я не знаю 🤷♀️ и так во всем...
Поделиться1791 Дек 2019 18:44:43
Мацьолек опустил Цатурян, назвав Иванову своей лучшей любовницей
У ребят был интим. Несмотря на то, что первый секс Руслана Мацьолека и Насти Ивановой был для них «волшебным», разговоры о нём жутко не понравились Вике Цатурян. Экс-супруга мужчины дала понять, что обижена его поступком.
[float=left][/float]
Руслан Мацьолек и Настя Иванова заселились в ВИП-дом. Правда, «волшебства» у ребят в первую ночь не было — они решили не торопиться с этим. Однако когда интим случился, влюблённые не стали этого скрывать и всем рассказали о страстной ночи. Но среди ребят нашлись и те, кто оказался недоволен развитием отношений Мацьолека и Иванова — это Вика Цатурян.
«Начались провокации: они заселились, говорят, что у них секс лучше, чем был у меня с Русланом. Все начинают обсуждать их «волшебство»… И при этом Руслан говорит, что Настя вообще была лучше намного, чем я за 3,5 года. Это низко! Меня ещё больше засаживают и опять унижают. За что? За то, что я пытаюсь исправиться?» — негодует Вика.
Участнице «ДОМа-2» стало обидно из-за того, что бывший муж словесно перечеркнул их брак. При этом сама Цатурян пытается исправить ошибки, которые и привели к их разводу.
«Я пытаюсь донести, что была не права, что прошу прощения, и что мне жаль. Да, у нас были проблемы, но мы же работали над отношениями, в итоге получили результат, а Руслан сам всё взял и перечеркнул. А меня попрекнули тем, что я первая начала новые отношения. Несправедливо», — вздохнула Цатурян.
dom2life