ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586

НОВОСТИ 586

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Лиза Полыгалова потеряла голос

Что может быть идеальнее девушки с идеальной фигурой, да ещё и которая МОЛЧИТ 🤐?!

Мой обет молчания продолжается в Минске 😄 молчу 3 день!

Пригласили на день рождения в другую страну, так я не растерялась и полетела, даже без голоса 😁

Молчать всего НЕДЕЛЮ!
Я это делаю не забавы ради, а по указанию фониатра 👩🏼‍⚕️

Лучшее лечение голосовых связок- покой и молчание. +уколы и таблетки.

Сделаю закреплённые Сторис об этом интересном опыте ⬆️ переходи, смотри .. там делюсь мыслями и сложностями на пути к идеальному голосу 💁🏼‍♀️

Сразу отвечу на вопрос: «как сделала фото ?» 📸

На спинку стула поставила флакон с духами 😄 на него телефон 📱 ахахаха очень неустойчивая конструкция 😁😁😁 и режим ВИДЕО на телефоне. После скрины из видео и идеальное фото ГОТОВО 💎🖤

https://sun9-47.userapi.com/c858520/v858520009/73aea/yyq9qeHpbGk.jpg

0

212

И мы - счастливы!
#ефременкова #мондезир #бузова
........................
Подруга Ефременковой:
Самые прекрасные слезы - СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ.
Мурашки по телу
Давление140/90
И голос пропал......
В глазах все потемнело
@efremenkovvva любимая моя, дорогая❤❤❤поздравляю Вас @mon_desir________ с эти днем!!! С этим событием💞💞💞
@buzova86 Спасибо тебе и твоей команде... Без ВАС этого бы не было

https://sun9-24.userapi.com/c858520/v858520009/73b06/_LSAUpMmicg.jpg

0

213

Леша Самсонов с супругой

https://sun9-18.userapi.com/c858520/v858520009/73b32/eyjMSeUTmIQ.jpg

0

214

Актриса Ольга Гобзева объяснила, почему ушла в монастырь

Неожиданный уход из кино Ольги Гобзевой в 1992 году удивил поклонников советских фильмов, которые помнят ее по ролям в картинах «Застава Ильича» («Мне двадцать лет») Марлена Хуциева, «Крылья» Ларисы Шепитько и «Похождения зубного врача» Элема Климова. За свою карьеру она снялась в 50 картинах и работала с Андреем Тарковским, но затем стала инокиней.
[float=left]400,auto[/float]

Тогда поклонники предполагали, что Ольга не выдержала конкуренции с более юными актрисами, а другие считали, что она попросту достигла в карьере всего, что было возможно. Но самая распространенная версия: что ее устроили по блату.

Ольга с улыбкой вспоминает об этом, ведь ей самой никогда в голову не приходило становиться монахиней. Однажды артистку позвали поговеть (воздержаться от пищи) в Великий пост. Посоветовавшись с батюшкой, она отправилась в монастырь, даже не подозревая, что ее постригут.
[float=right]400,auto[/float]

«Поговела три дня. В первые дни в монастыре вообще ничего не едят. Потом появился владыко и благословил меня послушницей — буквально через два дня моего пребывания в монастыре. А воскресенье первой недели поста заканчивалось праздником Торжества православия. И меня постригли. Был шок», — вспоминает актриса.

Актриса понимала, что делает правильные вещи, но все равно боялась будущего. Поэтому ее очень смешат разговоры о том, как она стала инокиней. «Кто-то решил, что меня постригли по блату. Но по блату такое не происходит», — резюмировала звезда советского кино.

Какое-то время Ольга поддерживала контакты со знакомыми актерами. Так, она общалась с Натальей Кустинской, которая, по ее мнению, с годами потеряла внутренний стержень, хотя была сильной и красивой женщиной. «Во всяком случае ранее я его видела», — рассуждает Гобзева.

«Она меня спрашивала: «Ольга, за что мне все это?!» Сын у нее умер и внук. Что я могла на это сказать? Такая судьба Божья. Ничего, кроме утешения и сочувствия, быть не могло», — рассуждает актриса.

Несмотря на то, что звезда советского кино уже давно работает на благо православной церкви, она много путешествует по миру и признается, что любит родину и не собирается покидать ее ни при каких обстоятельствах.
StarHit

0

215

Вика Цатурян

Сколько раз в меня тыкали пальцем, за то, что стала рано мамой этого охренительного мальца😍
Сколько осуждений и нравоучений мне пришлось проглотить с болью и вонзающей в сердце иглой ... сколько отстаивала я своё имя порой ... и всем я в полной мере доказала, что возраст не показатель материнского начала 🙌 я с ним с сумками от вокзала до вокзала ... он со мной на всех работах , по всем городам и по всем моим жизненным драмам... он со мной в спорт залах и бывало взлетал на шарнирах🙅‍♀️ мне было с ним и тяжело и легко одновременно... я знаю лучшим мужчиной вырастит непременно ! И смеют свой рот открыть лишь те! Кто однажды один с ребёнком на руках был в полном дерьме! И Слава Богу мне дали его в 16🙏 ведь с тех пор я так и не познала вновь этого дара ... да и ещё после в сердце такого удара ... и все кто осуждают мою раннюю беременность ! Дай Бог вам не познать, что такое бесплодие 🙏 иначе вам придётся понять то, какую боль испытываю я не имея возможность иметь больше детей сейчас для себя 🙌

https://sun9-49.userapi.com/c858520/v858520191/6df62/MBfZEakHUYg.jpg

Единственного мужчину для себя, который вас никогда не предаст вы можете родить только себе сами 💜
16vs28 как быстро летит время😱

https://sun9-65.userapi.com/c858520/v858520191/6df69/PUF1IT5I-Yg.jpg

0

216

Саша Черно

Прошёл очередной этап конкурса Человек Года🎁
Всех карт конечно я раскрывать вам не хочу, но хочу сказать, что для меня лично из тех, кто вышел в финал, голосовать не за кого🤷🏻‍♀️
Все самые достойные выбыли. В этом году вообще была какая-то жесть и грязь. Мало кто говорил за себя, в основном топили друг против друга.
Но наконец-то теперь справедливость восторжествовала!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А о чем я-смотрите в следующее воскресенье.
Для меня лично-человек года в этом году только я, по в общем-то понятным причинам.
А кто для вас??

https://sun9-14.userapi.com/c858520/v858520191/6df7a/fw6bJ8mInnM.jpg

0

217

Юля Ефременкова

Она сказала .....Да 💍❤

https://sun9-3.userapi.com/c858520/v858520191/6df95/JZjB7cKa7b8.jpg

0

218

Алена Шишкова

Наша с Лисёнком первая совместная обложка🥰
А внутри - мое большое и честное интервью 🙌🏽

https://sun9-9.userapi.com/c858520/v858520191/6dfb8/GASTviqzy-E.jpg

0

219

Таня Мусульбес

У меня есть хорошая и плохая новость!) ⚜️Хорошая - я уже на днях открою запись в свою студию Black Crown♥️🎉 ⚜️Плохая - запуск студии в декабре очень сильно усложняется тем, что очень трудно найти настоящих профессионалов своего дела в необходимом мне количестве! 😒
[float=left]400,auto[/float]
Крайне мало хороших мастеров готовы изменить место работы в декабре, потому что у всех уже расписаны графики на весь месяц!
И это даже не смотря на то, что отбор в свою команду я начала ещё в начале ноября😔
Я подсчитала, больше 150 заявок вместе со своей Танечкой мы рассмотрели на место мастера в моей студии. Из них отобрали всего 8 человек, которых пригласили на личное собеседование и на тестовое наращивание с моделями! И всего трое будут работать теперь в студии.
Трое, но самые лучшие😍
Девочки, обещаю вам, если вы придёте ко мне на наращивание, то приятно удивитесь тому, что вас ждёт! На Новый год у вас будут самые красивые глазки среди ваших подружек😊

В идеале мне нужно 8 мастеров, чтобы студия работала в стандартном режиме, поэтому я продолжаю искать таланты и жду к себе в команду самых лучших, влюблённых в своё дело мастеров по наращиванию ресничек😘

Конечно, хотелось бы, чтобы все было идеально, чтобы к открытию все мастера были готовы, вся мебель стояла на своих местах и чтобы даже первые мои гости увидели студию именно такой как я ее себе задумала😍 Но так не получается🤷🏻‍♀️ И я не расстраиваюсь, ведь мы осознанно на это шли и когда с Серёжей планировали открытие, то прекрасно понимали, что скорее всего столкнёмся с этим, но никакие трудности нас не останавливают! Я уверена, что у меня все получится и каждая посетительница студии Black Crown останется довольной! ⚜️На самом деле, есть ещё одна хорошая новость♥️Я бы даже сказала самая лучшая новость.🤪🤩
‼️Каждый месяц нас будет посещать ТОП-мастер из Казани. Моя любимая и незаменимая *** ♥️
Я безумно рада и благодарна, потому что я смогу продолжить делать свои реснички у Танюши😍 и девочки которые всегда делали у неё реснички смогут продолжить наводить красоту именно у ***😁 в моей студии black_crown_studio♠️ для меня это большая честь 👑
А как вы думаете, я правильно сделала, что не стала дожидаться

0

220

Дом-2 НОВОСТИ 02.12.2019

1. На поляне прошли съемки второго полуфинала конкурса «Человек года». Майю Донцову уже поздравил с выходом в финал Алексей Купин.
Марина Африкантова тоже счастлива в «сториз» и принимает поздравления. Неужели не прошла в финал беременная вторым ребенком Ольга Рапунцель?
2. Зрители проекта недоумевают, куда пропали дневной эфир Дома 2 и «Остров любви» из сетки канала ТНТ по выходным. Неужели, как и шоу «Спаси свою любовь» по субботам и воскресеньям, они будут доступны только на видеохостинге Rutube?
3. Клавдия Безверхова уже сожалеет, что призналась в своих чувствах к Евгению Ромашову. А Юлия Белая утверждает, что не ревнует своего молодого человека. Безразличен Белой Женя или не видит в Безверховой соперницу?
4. Не только Алена Савкина решила преобразовать себя после родов с помощью пластики. Екатерина Колисниченко перенесла липосакцию почти всего тела и пугает своим видом подписчиков. Страсть к перекройке себя неукротима?
5. Пока Алина Галимова жалуется в сети, что Никита Рудаков за ней не ушел, хоть и собирался, Артем Сорока, тоже проект покинувший, уже составляет график гастролей и новогодних выступлений. Хоть кому-то популярность от участия в Дом 2 пошла на пользу?
6. Алиана Устиненко, наоборот, пытается доказать, что участие в реалити-шоу не помешает ей стать певицей, хотя в ротациях ей отказывают под этим предлогом, мол, Дом 2 мешает. Может, дело в отсутствии таланта, а не в проекте?
7. Антон Беккужев с Анной Брянской опять отправились на совместный отдых в Сочи. Кохно пиарить Антошу отказалась?
8. В сети внезапно появились слухи, что Кристина Черкасова подала на развод в связи с изменой мужа на Острове любви. Слухи Кристина опровергает, странно другое – они возникли у неё на странице. Оригинальный способ привлечения внимания и подписчиков от Черкасовых?
9. На концерте Ольги Бузовой Мондезир Свет-Амур сделал предложение Юле Ефременковой, и она ответила согласием.
Наталья Борушко

https://sun9-11.userapi.com/c855632/v855632191/18aee2/aBUdnMD4cpk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586