«Цена измены»: Бывшая жена футболиста Глушакова получила при разводе три квартиры в Москве и 100 миллионов рублей. А алименты на двух дочерей пока составят 500 тысяч рублей в месяц.
КП
НОВОСТИ 586
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2312 Дек 2019 00:57:43
Поделиться2322 Дек 2019 01:00:26
Современные проблемы требуют современных решений
Так подумал Ларри Самтер - папа 15-летней Мэдди, которая пригласила парней на вечеринку с ночевкой, несмотря на запрет родителей. Отец поставил девочке условие - или она остается на месяц без телефона, или отдает ему доступ к своим соцсетям на две недели. Мэдди выбрала второй вариант, но сразу же пожалела об этом. Ведь теперь ее папа - звезда интернета, и все благодаря забавным видео, которые он постит с аккаунта дочери.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456261960&hash=edf017ee80f3de53[/video2]
Поделиться2332 Дек 2019 06:06:09
Как важно и нужно, чтоб сразу с утра
Тебе от души пожелали добра,
Приятного утра, везенья во всём,
Чтоб радость своим укрывала крылом...
Прекрасных, счастливых и важных минут,
Пусть в доме любовь и надежда живут...
Как важно и нужно желать по утрам
Прекрасного дня, всем родным и друзьям!
Поделиться2342 Дек 2019 06:08:46
Загадай желанье доброе душою,
Бог его исполнит, Он всегда с тобою…
Пусть душа, как солнце, миру улыбнётся…
Пусть с улыбки тёплой каждый день начнется....
Поделиться2362 Дек 2019 11:16:24
Ирина Донцова
Мои звездочки❤
Всё вместе❤
В следующий этап конкурса идём вместе❤
Поделиться2372 Дек 2019 11:17:29
Юлия Щеглова
Охарактеризуйте меня одним словом 😁
⬇⬇⬇
Красотка, страшила и нытик не интересно, думайте креативней 😁
Поделиться2382 Дек 2019 11:19:43
Евгения Феофилактова
Задумалась на тему наступающего года🐁. Интересно это хороший год будет? 🤔Тут вообще среди моих подписчиков есть🐁?))Поставьте смайлик в комментах в год кого вы? 👉🏻🐷🐱🐯🐮🐴🐔🐵...)) Интересно посмотреть кого больше в моих подписчиках свиней🐖, петухов 🐓, коз🐐или может обезьян?🐒)))) 😅Я если что🐮(бык))))
Поделиться2392 Дек 2019 11:21:15
Настя Стецевят
Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу. Столько слов всяких придумывала. А встретились — и сказать нечего. По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся ...А сейчас Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю, хорошо, что ты на мне не женился... теперь я тут #дом2 #тнт
Поделиться2402 Дек 2019 11:24:46
Маша Круглыхина
Какое оно всё-таки трогательное это первое школьное время. Опять сегодня растрогалась до слёз. Все песни, стихи и танцы были про маму. Для мамы. Вся школа выступала от первоклашек до старшеклассников. И какие они все были красивые, как ангелы. Как все старались от чистого-чистого сердца, чтобы нас пронзило прямо в сердце💔 мы сидели с бабушкой Натальей вместе. Она свою дочь похоронила три года назад и в наследство ей осталось трое деток. Одна девочка Ксюша, (она на втором фото) учится в этой же школе. Добрая душа и уже как родная тянется к нам. Мы с ней подружились. Только так вот сложилось, что бабушка им заменяет маму. Чудесная женщина Наталья, полюбила её и это взаимно. Недавно Ксюшка приготовила в школе пряник на день Матери, так красиво украсила и в тот же день сразу после школы побежала к нам, чтобы мне его вручить. Прям в дверях им огорошила. Мы тогда еще в поликлинику с Илюшкой спешили, девочке времени даже не уделила. А пряник с такой любовью был сделан. До сих пор храню, вроде как пол года годность. Как это наверно больно и одиноко расти детям без мамы. Как без крыльев будто. Но мне почему то кажется, что у таких деток особая защита свыше, мамы ведь душой то живы и молят о детях своих. Берегите своих мам, все мы еще дети пока с нами родители...🙏