ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586

НОВОСТИ 586

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Российский Дед Мороз рассказал, какой подарок получит на Новый год президент Владимир Путин.

Сказочный персонаж заявил на пресс-конференции в Москве: "Президент дела государевы вершит, ну а я — сказочные. Если мы будем помогать друг другу, то всё будет ладно и складно".

По словам Деда Мороза, в 2019 году он получил более 3 млн 664 тысяч писем как от самых маленьких, так и от взрослых россиян.

Волшебник из Великого Устюга отметил, что в первую очередь он готов пожелать Путину "здоровья, благополучия и всего самого наилучшего".

За четыре недели до наступления Нового года Дед Мороз также перечислил, что чаще всего просят у него в подарок под новогоднюю елку россияне.

Для детей самыми популярными подарками остаются электронные гаджеты, электросамокаты, а также домашние животные.

По словам Деда Мороза, особенно ему запомнилось письмо 90-летней бабушки, которая попросила у него подарков не для себя, а для своих внучат.

Также деда удивила просьба 36-летнего Владимира, который попросил у волшебника автомобиль BMW X5.
https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/65/c0/65c045d6ebe1208ff21ad9ae7a2d74a86874f407.jpg

0

292

Надежда Ермакова и ее молодой человек расстались

Это будет первый и последний пост на личную тему! Долго думала, писать об этом или нет... Как страшно в 35 все обнулить: получить негативный опыт, разочароваться в любимом человеке, разрушить полностью систему ценностей отношений. Да, мне 35 и как сейчас напишут многие: ни ребенка, ни котенка. Я потратила 4.5 года на отношения, которые закончились ничем. Не будет ни свадьбы, ни семьи, ни ребёнка. Так, увы, бывает. Наверно, это самый большой страх во мне, не успеть встретить своего человека, не успеть родить и т.д. Но благодаря этой сложной ситуации, я поняла одно, нельзя предавать себя. Я не желаю Артему зла, но я не приму то, что произошло. Прощу да, однозначно. Я не хочу тянуть груз обид. Но не приму. Потому что не смогу доверять. А отношения строятся на любви и доверии. Не осуждаю женщин, кто может принять. Я не смогу. Я дала себе время, взяла паузу, но понимаю, что нет, это конец! Не получается. Разочарована, противно, больно. Поэтому ищу силы в себе идти дальше. Надеюсь на ваше понимание, что не будет вопросов, вы примите сей факт. Просто ищу в себе силы! Просто ищу себя. Единственное, я прошу всех остаться в этой ситуации деликатными и не скатываться на оскорбления.

500,auto

0

293

Соседи Маши Кохно вызвали ОМОН

Вернувшись ночью после светских мероприятий, Мария Кохно решила поиграть на скрипке. Девушка и подумать не могла, что инструмент с тремя глушителями в 2:30 может разбудить чутко спящих соседей.

«Я только взяла скрипку, как соседи сверху начали стучать нам. Ровно через 15 минут в дверь начали ломиться два огромных ОМОНовца. Я так испугалась, требовала у них документы, сказала, что не буду открывать. В итоге они зашли, а я им с порога говорю – я звезда! Я же готовилась к концерту в Крокусе. Они попросили сыграть им, чтобы убедиться. Отделалась я предупреждением, попросили ночами больше не играть. Я послушалась», – рассказала Маша в разговоре с dom2.ru.

https://sun9-37.userapi.com/c857616/v857616831/110dd3/LTQ8uQzWcUQ.jpg

0

294

Вечером в понедельник хочется тишины. Взять и отодвинуть всех галдящих и что-то требующих. Сесть на электричку и уехать. Сойти на далекой платформе, долго идти по снежной тропинке. Отпереть маленький домик, разжечь печку. Долго сидеть и смотреть в огонь, слушая как гудит пламя. Пить горячий чай с мятой и не думать о проблемах. А перед сном, накинуть овчинный тулуп, сунуть босые ноги в валенки и выйти во двор. И пять минут, пока сохраняется тепло, смотреть на яркие звезды...

иллюстрация
Алексей Савченко, "Тихо-тихо"
https://sun9-11.userapi.com/c857036/v857036524/801a/t4SnSAY6DtI.jpg

0

295

Настя Балинская рассекретила нового парня

Настя Балинская не долго страдала после разрыва с Лёшей Кудряшовым. Девушка быстро нашла утешение в лице давнего поклонника Мадора, который закадрил её в ночном клубе.

«Моему новому парню сегодня исполнилось 28 лет. Родное имя у него Мадор, но все называют его Марк. Чем он занимается, лучше оставить тайной, потому что это не обычная офисная работа», — объяснила Балинская.

Также Настя рассказала историю знакомства с парнем, который добился её расположения лишь спустя год. Сейчас девушка дала шанс новоиспечённому бойфренду, чтобы посмотреть, что у них может получиться.

«Познакомились в одном из клубов Москвы примерно год назад. Я тогда была в отношениях. А он сказал: «Ты такая красивая!» Начал называть меня Рапунцель, у меня тогда были наращенные длинные волосы. Говорил, что в меня с первого взгляда влюбился. Я засмеялась, а потом он добавил меня в друзья в «Инстаграме». Он мне написывал, а я ему изредка отвечала. Последний месяц, как мы ушли с проекта, у нас с Алексеем всё было сложно, ну и я общалась с Марком уже более плотно. Более того, я даже ни один раз с ним виделась», — продолжает Настя в разговоре.

Кстати, именно Марк посоветовал Насте не развивать конфликт с Лёшей Кудряшовым, о котором он трубил в «Инстаграме».

«Марк меня поддерживает, помогает мне сейчас. По поводу конфликта с заявлением — он подсказал мне забрать это заявление. Сказал, что я от 10—20 тысяч богаче не стану, и он лучше возьмёт на себя всю финансовую ответственность», — подытожила Балинская.
dom2life

400,auto

https://sun9-53.userapi.com/c857616/v857616831/110df7/njRAHPyf0rg.jpg

400,auto

0

296

Ермолаева

Почему многие девушки не любят себя в положении ?
Я настолько кайфовала в этот период и любила себя ( даже если я поправилась на 18 кг 🙈)

https://sun9-25.userapi.com/c857616/v857616831/110e39/U-tTgOdIW9Y.jpg

0

297

Лёша Кудряшов сделал эпатажный пирсинг

Парень решился на септум. Лёша Кудряшов пришёл в салон красоты, чтобы проколоть нос, после чего похвастался первой фотографией с украшением. Поклонники экс-участники «ДОМа-2» оценили его новый имидж и добавили, что им очень нравится его новый стиль.
[float=left]400,auto[/float]

Лёша Кудряшов мечтал стать моделью, поэтому старался никак не модифицировать свою внешность. Однако сейчас парень делает себе татуировки, после чего и вовсе решился на пирсинг. Вчера экс-участник «ДОМа-2» пришёл в салон красоты, где ему прокололи носовую перегородку и сделали септум. Кудряшов тут же опубликовал первый снимок с украшением в «Инстаграме».

«Йоу, я сделал это! Чекай изменения», — подписал снимок Лёша.

Подписчикам Кудряшова понравилось то, как он стал выглядеть. Они отметили, что парню очень идёт пирсинг в носу, и он теперь очень модный и стильный. Да и сам Лёша не может нарадоваться новому образу.

Скорее всего, парень пытается такими изменениями обратить на себя внимание Насти Ивановой, о чувствах к которой он вспомнил после разрыва с Настей Балинской. Сейчас Кудряшов намерен добиться длинноволосую участницу «ДОМа-2», чего бы это ему ни стоило.

«Целовать твои пухлые губки, обнимать твои хрупкие плечи, держать за узенькую талию, ласкать языком твою шею, покусывать ключицы и мочки уха. Я не хочу на проект, я хочу быть рядом с тобой!» — пишет Лёша интимные посты, адресованные Насте.
dom2life

0

298

Лиза Чуева

We met @justsul with my brother!!

https://sun9-38.userapi.com/c857616/v857616831/110ea4/W7Hjc0g72fs.jpg

0

299

Вика Цатурян с сыном

Полетели ✈️

https://sun9-19.userapi.com/c857616/v857616831/110ebb/LJQ3wrmhYj0.jpg

0

300

С наступлением холодов все больше знаменитостей стараются улететь в теплые края. Так сделала и 38-летняя Ксения Собчак, которая вместе со своим трехлетним сыном Платоном и 44-летним супругом Константином Богомоловым провела отпуск на Мальдивских островах.

"Идеальное первое воскресенье зимы? Прилететь в рай", - подразнила Собчак подписчиков и опубликовала солнечные снимки с сыном.

Правда, как выяснилось позже, отдыхало звездное семейство там уже некоторое время назад, так как на этих выходных Ксения появилась на благотворительном вечере Action в Москве. Сама она уже говорила, что никогда не публикует снимки из тех мест, где находится в данный момент.

#ксениясобчак #собчак #свадьба #брак #максимвиторган #дети #любовь
https://sun9-6.userapi.com/c855424/v855424441/18e354/u5ZK92areSw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586