Когда ты для себя самый-самый)
НОВОСТИ 586
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3613 Дек 2019 08:34:21
Поделиться3623 Дек 2019 10:19:24
Виктория Цатурян
Можно ли вернуться к бывшему ... так вот взять и начать всю жизнь с нуля ... не чувствовать ту боль забывшую ... уснуть за три часа до сна... .
ты можешь громко в след кричать убившая ... последнюю надежду изнутри ... хотя в тот миг лишь грусть зарывшую... я хоронила как не крути .... однажды ты вернёшься слишком поздно ... ты вспомнишь кем тебе была ... ты так посмотришь не серьезно и удивишься , что вскоре не одна ... ты был ТАК, красив снаружи и таким уродливым внутри ... когда использовал оружие, чтоб выбить там меня из колеи... ты бил так сильно ... прям с упора , не понимая , что взамен ... тебе вернётся очень скоро, в сердцах разбитый жёсткий тлен... Вы все кричали и ликуя ... хотели меняя так сильно погасить .... а я вот так вот не гадуя... всех вас за всё хочу простить ... Мне жаль , что бессердечны очень многие , что не поймут простой души ... когда себя так сильно мучая... в ответ лишь хочешь тишины ... но нет всем хочется прям с вилами ... затыкать досмерти тебя .... Хотя хотят казаться очень милыми , когда так смотрят на тебя ... Я знаю все играют роли по сценарию судьбы ... но я хочу найти пароли, чтоб поймать свою мелодию души ...
Поделиться3633 Дек 2019 10:20:57
Ефременкова
Первый день в новом статусе 🙈Теперь я твоя mon_desir________ невеста 👰❤Ты знаешь ,а мне нравится как звучит 😉Спасибо наши родные и любимые за ваши тёплые слова и поздравления 🥳
Поделиться3643 Дек 2019 10:25:50
Ольга Бузова
Когда я ехала на премию “Золотой хит 2019” телеканала russian_musicbox, я даже не могла представить, что стану триумфатором церемонии, и получу сразу несколько наград 🏆🏆 Спасибо каналу за любовь и поддержку 🙏🏻 Вы знаете, что это взаимно ❤ Спасибо любимому журналу cosmopolitan_russia за специальную премию от вас 🙏🏻 Я счастлива быть девушкой в стиле Космо уже не первый год 🤩🤗
.
Мои хорошие, для вас в нашу копилочку ещё пару статуэток 🥰🔥 Летим дальше ☄ #моилюдивсегдасомной#вотоная#OlgaBuzovaInDaHouse 👸🏻🏠
Поделиться3653 Дек 2019 10:26:48
Руслан Мацьолек
Всех с наступающим новым годом 🎊☃🌨
.
Уже решили где будете отмечать ?а главное с кем ...🤔
Поделиться3663 Дек 2019 10:27:48
Елена Камирен
Люди, придают слишком много значения словам. На самом деле слова обычно обладают весьма слабой убедительностью.
Поделиться3673 Дек 2019 10:28:48
Елена Степунина
Совсем скоро Новый 2020 год🎉🎁🐭Как быстро летит время, невероятно... Вам верится, что до НГ осталось меньше месяца? 2019 конечно под конец решил выбить меня из калии..... не слабо так! Но ничего... Улыбаемся и машем. #житьвкайф #мысливслух #степунинамать
Поделиться3683 Дек 2019 10:30:22
Евгения Феофилактова
Поделиться3693 Дек 2019 10:31:43
Настя Тарасова
Давно я так рано не вставала( 7:30)😅
Прошла всех врачей, две недели можно жить спокойно😍 ❤.
Поделиться3703 Дек 2019 10:35:00
Инна Воловичева
❤ЛЮБОВЬ СО ВТОРОГО ВЗГЛЯДА. Чуть не проморгала своего Ивана 🙈, когда я первый раз его увидела (нас познакомили общие друзья в кафе), то не обратила на него внимания... А вот вторая наша встреча состоялась у моей подруги в гостях, там я рассмотрела его полностью, увидела глаза и... пропала! Почувствовала его мощную энергетику... Он так на меня смотрел! И до сих пор так смотрит, хотя уже 8 лет прошло.
⠀
Девочки, а как у вас было? Сразу влюбились? Или всё-таки со второго или третьего взгляда? 👀