ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586

НОВОСТИ 586

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Юля Салибекова

Иногда задаюсь вопросом , где же у Мистера Баграти брезгливость 🤣?
Уже все побывало в этом маленьком ротике 🤪🙄
#багратсалибеков #малыш #годик #моймалыш #салибековы #сладко

400,auto  400,auto

0

442

Враги | Анна Бурутина

На парк нельзя было наглядеться. Чистый и свежий газон, цветущие клумбы, яркое солнышко. По песчаным тропинкам то и дело пробегали люди и нелюди. Где-то продавали мороженое.

Чёрт стоял, прислонившись спиной к большому старому ясеню, засунув руки в карманы. Небольшие рожки выглядывали из-под курчавых волос цвета ночи, длинный хвост с кисточкой на конце слегка раскачивался в такт классической музыке, которая легко сочилась из наушников.

Пробегавшая мимо девушка остановилась и с неодобрением покачала головой:
– Что, опять драться надумали? В такой-то денёк?
Чёрт вытащил один наушник из уха и лениво пожал плечами.
– Что поделать? – спросил он. – Ну не ладим мы с ним.
Девушка только цокнула языком и побежала дальше.

Свернутый текст

Чёрт хмыкнул и отошёл от дерева, затем потянулся. Размял руки, ноги, хвост, даже попрыгал немного от нетерпения. Время текло медленно, как будто мёд стекал с ложки, и мало-помалу житель Подземного Мира начал волноваться. То и дело он оглядывался по сторонам, однако ни на одной из песчаных дорожек не видел своего врага.

– Что-то он запаздывает, – пробормотал Чёрт, проверяя часы на телефоне где-то в десятый раз. – Никогда такого не видел!
Мимо пробегал молодой ученик волшебника. В руках он нёс какие-то склянки с тёмными жидкостями внутри и вообще-то выглядел очень запыхавшимся. Однако, увидев Чёрта, он остановился и попытался улыбнуться.

– Добрый день! – сказал мальчик. – А вы кого-то ждёте?
– Добрый. – Чёрт слегка наклонил голову. – Так, есть тут один оболтус, которому нужно пёрышки-то почистить, да вот...
Он развёл руками, давая понять, что никого здесь не было. Ученик волшебника кивнул, а затем его глаза внезапно расширились. Он внимательно осмотрел Чёрта и глубоко вздохнул.

– А, так вы его ждёте? – Мальчик поглядел на часы. – А что ж, вы не слышали?
– Не слышал? – Чёрт нахмурился, пытаясь вспомнить, слышал ли он что-то о своём противнике в последнее время. – Что именно?
– Так он же заболел! – крикнул ученик волшебника, уже убегая куда-то вдаль.

Чёрт неодобрительно покачал головой:
– Заболел, да? Ишь ты!
Затем ещё раз огляделся по сторонам, убедился, что никто с ним драться не собирается, сплюнул и зашагал по направлению к главной улице.

Люди и другие существа бродили туда-сюда, забегали в мелкие магазинчики и тут же выбегали обратно, как заводные. Чёрт постоял немного, глядя на эту кутерьму, а потом зашёл в небольшую аптеку.

В ней пахло апельсинами и чистотой. Аптекарь, небольшой старичок в огромных очках, приветливо улыбнулся вошедшему.
– Добрый день. – Он почтительно склонил голову в знак приветствия. – Чем могу помочь?
– Мне бы бутылочку облаков, – попросил Чёрт, глядя по сторонам.

– О, конечно! – Аптекарь улыбнулся ещё шире. – Вам каких? Кучевых, волнистых, перистых?
– Перистых, пожалуйста.
Старичок исчез где-то в кладовой, которая слегка светилась всеми цветами радуги, но мгновенно вернулся. В руке у него была зажата небольшая склянка с маленькими облачками. Чёрт одобрительно кивнул головой и полез за кошельком.

– Первый сорт, – убеждал его аптекарь, принимая деньги. – Собраны прямо перед грозой!

Чёрт вышел из аптеки и направился к невысокому дому. Всего пять этажей, что было довольно немного для такого города, где многие здания чесали пузико небесам.

Вообще-то Чёрт был здесь только один или два раза, когда драка переносилась из парка в квартиру, однако он бы никогда не забыл путь сюда. Он вошёл в ярко освещённый лифт, в котором тихо играла какая-то песня двадцатилетней давности, и поднялся на четвёртый этаж. Коридор был чистый, нигде не было ни соринки, ни пылинки. По углам стояли кадки с какими-то экзотическими цветами, висели несколько картин на стенах.

Чёрт постучался в серовато-синюю дверь с приятным узором. Через пару минут дверь легко открылась, и владелец квартиры с удивлением уставился на гостя.

У него были короткие прямые волосы, светлые-светлые, почти что белые. За спиной легонько трепетали два ослепительно-белых крыла, а концы маховых перьев отливали серебром. Выглядел Ангел довольно неважно. Тёмные круги под светлыми глазами, по бледной коже побежали тёмные пятна.

– Ты? – Ангел нахмурился. – Что ты... Ах, да.
– Как же тебя угораздило? – поинтересовался Чёрт, протискиваясь в квартиру. Хозяин только вздохнул и захлопнул дверь.
– Да так... – отмахнулся он, и его крылья слегка вздрогнули. – Пролетал над людьми, а они спорить начали. Вот ненависть их и осела.

С этими словами он чихнул и почесал одно из тёмных пятен. Чёрт покачал головой и огляделся по сторонам. Квартира была небольшой, но уютной. Мягкие кресла с бирюзовыми пледами, деревянный столик, аккуратные занавесочки. На холодильнике, под магнитом, висела записка: «12 июня, парк Отдыха, драка с Чёртом». Чёрт легко улыбнулся и протянул сопернику банку облаков.

– Держи, – сказал он. – Мне кажется, вашим это полезно.
Ангел схватил склянку и любовно уставился на пушистые облака, мерно кружащиеся внутри. Его усталое лицо расплылось в улыбке.
– Спасибо огромное! – тихо засмеялся он. Его смех был тёплым и приятным.

Ангел откупорил бутылочку и наклонил её. Одно из облаков легко выскользнуло из горлышка и поплыло по воздуху. Хозяин квартиры легонько подхватил его и начал аккуратно втирать в серое пятно на своём локте. Облако медленно растаяло, смывая человеческую ненависть.

– Ты, это... – Чёрт сел на одно из кресел. – Поправляйся давай.
– Хорошо, – кивнул Ангел и глубоко вздохнул. – Слушай, давай перенесём драку, ладно? Мне сейчас вообще не до этого.
– Абсолютно, Крылатый, – чёрт кивнул. – Я понимаю, дела.

Ангел благодарно улыбнулся и тут же чихнул. Гость встал с кресла и схватил бирюзовый плед с кресла. Затем он набросил его другу на плечи и коснулся пальцами белых перьев.

– Слушай, а тебе облаков ещё не надо? – спросил Чёрт. – Или апельсинов? Ты зови, если что.
– Да нет, нет, всё есть. – Хозяин квартиры закутался в плед. – Спасибо, Хвостатый.
Чёрт хмыкнул:
– Ну а как же мне без врага-то?

https://sun9-32.userapi.com/c845323/v845323708/1b2bb6/L-enMr8b8V0.jpg

0

443

Оганесян

Поэкспериментировали с barber*** и сделали самую крутую стрижку этого года Mens French Crop Fade 🙌. Слыхали за такую? Это простая в укладке стрижка, которая не требует особого ухода и подходит под разный стиль и образ жизни, к тому же сочетается с любой структурой волос 💪 Также отлично смотрится с щетиной или бородой.
Как вам?

https://sun9-41.userapi.com/c857736/v857736177/119880/CydqgsY1EKA.jpg

0

444

Леонид Агутин

Смотрите сегодня! Будет сюрприз! Даже, я бы сказал, аттракцион! 😀

https://sun9-46.userapi.com/c857736/v857736177/1198b4/knANSC_B330.jpg

0

445

Цекало с супругой

https://sun9-40.userapi.com/c850608/v850608177/48939/DJZVw9dvAZU.jpg

https://sun9-27.userapi.com/c850608/v850608177/48940/iayWv5scmFA.jpg

0

446

Миша, муж Насти Лисовой
Настя, никогда, слышишь, НИКОГДА не заправляй машину сама! - сказал я Насте перед тем как она первый раз одна поехала на своей машине.

Почему я ей так сказал? Поймете дальше. (Это мой ответ на пост моей жены @anastasiya_shahidzhanova «что вас раздражает в ваших мужьях/парнях»)
Если Настя была в курсе о моем режиме жизни - в 4 ночи уснуть, в 12 дня проснуться, что ей естественно сейчас не нравится, т.к. вставать рано с Мирославой приходится именно ей, то я не был в курсе ее особенности НИКОГДА не закрывать крышки на чем бы то ни было. Молоко, сливки, ополаскиватель и т.д. всегда стоят как закрытые, но крышка просто положена сверху. Не завинчена, не защелкнута, не закрыта.

Вы даже не представляете какое количество разной жидкости я пролил на себя и вокруг в результате этой Настиной, как она говорит, «изюминки»! Апогеем этой изюминки был случай с детской микстурой и сантехником. Мирослава тогда приболела и ей прописали микстуру. Такой стеклянный бутылёк с жидкостью ядовито-оранжевого цвета. Дома находимся я, Мирослава, сантехник, который пришел менять измельчитель под раковиной, под ногами кошка Варька, которая всегда в центре движухи

Звонит мне Настя и напоминает, что Мирославе пора дать микстуру, но перед этим бутылек обязательно надо взболтать! И вот я достаю микстуру из аптечки. Мирослава сидит сзади меня, смотрит мультики. Сантехник копошится под раковиной в метре от меня. Я резким движением взбалтываю бутылку, и
🎊🎉🥳
Да. Крышка не была завернута, а просто положена сверху. Все это содержимое вмиг оказывается на голове и спине сантехника, на стенах кухни (бутылка то полная была), на мониторе компьютера, на мне и на Варьке. Не попало только на Мирославу, которой было очень весело.

Теперь понимаете почему я предупредил Настю никогда не заправлять машину самой?
Пока я писал этот пост, Настя постоянно подглядывала, что я там ей пишу в ответ. А я не показывал 😜 сказал, угадай, что меня может раздражать?
Она ответила: - тебя раздражает что я идеальная☺️
Любимая, ты конечно идеальная, и я тебя очень сильно люблю!❤️
Но крышки закрывай, пожалуйста)

Настя
Коть, до слез)))😂😂😂😂😂

https://sun9-51.userapi.com/c850608/v850608177/48952/lSa59TFcrR8.jpg

0

447

Ольга Рапунцель в прямом эфире отвечает на вопросы подписчиков.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-155497914&id=456240206&hash=cbe4ffbcaf04b860[/video2]

0

448

Ефременкова

Вечер, съёмки, и мы снова на #Лобном! Казалось бы, жаркие споры, бурные эмоции должны обеспечить нам «тёплые вечера», но это далеко не так! Представьте, сколько часов мы проводим в практически неподвижном состоянии?🥶
В эту холодрыыыгу, нас с любимым просто спасают новые пуховые парки ***
Так что, нам с котом не страшны морозы и холодные вечера на любимом Лобном.
Оцените наш family look от 0-10!

https://sun9-3.userapi.com/c858420/v858420096/116083/L3B_hKRaXUk.jpg

0

449

…И когда начинают ставить пустые бутылки под стол, когда у селёдочной головы в пасти окажется окурок, когда уже ясно, кому больше не наливать, когда хозяева мучительно соображают – переходить ли к чаю с вафельным тортом или всё же выставить заначенную на завтрашнее хмурое утро бутылку… в эту самую минуту чья-нибудь дальняя родственница, чья-нибудь племянница из Воронежа или сестра из Тулы, неприметно сидящая на самом дальнем конце стола, вдруг вздохнёт глубоко и запоёт «степь да степь кругом» таким полным и таким грудным голосом, который непременно хочется потрогать руками.

И нет человека, хоть бы и лежащего лицом в салате или даже под столом, который не стал бы ей подпевать. И бог знает из каких глубин памяти всплывают слова, которым никто и никогда не учил, а которые просто знают от рождения.
И вот ты уже не старший менеджер по продажам китайских утюгов, не живешь во глубине московских хрущоб на пятом этаже без лифта, а натурально замерзаешь в степи и мороз пробирает тебя до самых костей.
И понимаешь ты, что приходит твой смертный час, а кольца обручального тебе передать некому, да и любовь в могилу не унести, потому как…
И заплакал бы, а не можешь – ещё внутри, в самом сердце, леденеют слёзы. И просишь, кричишь друзьям из последних сил: «Хотя бы зла не попомнитееее…»
А откуда-то издалека, из нависших снежных туч, тебе отвечают: «Не мычи, Серёга. Проснись. По домам пора. Да вставай же ! Отдай хозяйскую вилку и суй руки в пальто. Метро вон скоро закроют. А тебя ещё замучаешься до него тащить».

© Михаил Бару
https://sun9-7.userapi.com/c857720/v857720062/111373/Hcpjxwz2oUo.jpg

+2

450

Это Романец, ага

https://sun9-45.userapi.com/c858420/v858420096/1160b0/3chabhwkynA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586