Таня Охулкова
Наивысшая степень крутости, когда ты можешь быть собой... 💜
99% 🔋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586
Таня Охулкова
Наивысшая степень крутости, когда ты можешь быть собой... 💜
99% 🔋
Яббаров жжёт в вечернем... Он злой после шоу ББ.
- Привыкли на Д-2 недопонимание у нас, внимания не хватает. Да не зажрались ли вы ребята, внимания не хватает. Там будете чалиться и работать, как батраки за периметром. Такое у вас будет внимание, 2 часа в сутки. А то звёзды все собрались, вниманием им не угодили. Меня прямо трясёт, раздражает всё.
- А можно узнать кто эти звёзды?
- Девочки приходят. 2 месяца, и внимания мне не хватает. Ты охренела, 24/7 с мужиком проводишь? Внимания вам не хватает. Мужик батрачит за периметром, приходит на 2 часа с мазутными руками, внимания тебе хватает? Они попадают на Д-2 и как будто из реальности выходят. Вы забыли как там колбасу через раз ели? Я вам напомню. А это реальность жизни.
«Оставят в лесу с дикими зверями»: Анна Плетнева и Елка примут участие в новом реалити
Создатели проекта решили не быть банальными и создали абсолютно новый хоррор-формат — нескольких участников фестиваля с закрытыми глазами вывезут на одну из высот курорта «Роза Хутор» подальше от цивилизации и оставят наедине с камерой GoPro. Холод, пугающая тишина лесных массивов и дикие звери — вот что предстоит испытать кумирам миллионов. Спасать артистов придется зрителям — именно им предстоит, используя наводки, найти музыканта и успеть доставить его на площадку до начала концерта.
[float=left][/float]
Как удалось узнать «СтарХиту» в первом, «пилотном» выпуске, согласились принять участие звезды лейбла Velvet Music — Елка, Звонкий, Мари Краймбрери, Burito и Анна Плетнева. В разговоре с нашим корреспондентом представитель Velvet Music (они же — одни из организаторов фестиваля) подтвердил, что идея интерактивного реалити в рамках LiveFest 2020 действительно есть, но от подробных комментариев все же отказался. «Мы бы не хотели сейчас раскрывать всех секретов», — заявили в лейбле.
[float=right][/float]
Впрочем, некоторые секреты все-таки утаить не удалось. Так, например, в распоряжении «СтарХита» оказались первые кадры со съемок. Примечательно, что ведущим проекта станет... Йети. Правда, за маской Снежного человека будет скрываться одна из звезд фестиваля.
Напомним, LiveFest 2020 в третий раз пройдет на знаменитом курорте «Роза Хутор» с 4 по 7 января и соберет более сорока популярных артистов.
У Анны сложился образ «плохой девочки», но несмотря на откровенные фото и спорную репутацию, артистка — хороший родитель. Певица заявляет, что она счастливый человек, ведь она — мама троих детей и благодаря наследникам она научилась ощущать настоящую любовь.
starhit
Алена Водонаева
Просто наступила зима ☃️❄️🌨🌬 Самое время выложить фото за июнь.
Странно даже, что Игру Престолов я посмотрела не в следующей жизни, а в этой. На меня не похоже 🦒
Спасибо всем, кто вчера посоветовал классные сериалы. Я многие названия заскринила 📝
Если ещё фильмы посоветуете, буду очень благодарна. Впереди новогодние и рождественские праздники и я бы с удовольствием что-нибудь классное посмотрела.
В эти новогодние каникулы экс муж летит с Бо на Новый год, тк прошлый сын был со мной. Мы чередуем. А это значит у меня будет почти месяц свободного времени. Книги, кино, время для себя ❤️ Советуйте плиз фильмы 🙏 Я люблю комедии, фантастику, детективы и иногда ужасы ( если прям очень страшные ) 👻👽💀👾
Шоп им.Феофилактовой
👑очень красивое платье💥💥💥
👑Цена 6500р
Наследник династии Рокфеллеров женится на россиянке
Около года назад пару свела работа: общались исключительно по WhatsApp, решали деловые вопросы, согласовывали проекты. Когда же тесное сотрудничество прекратилось, Рокфеллер понял, что Оля его сильно зацепила.
[float=left][/float]
«Еще во время нашей деловой переписки я обратил внимание на ее манеру общения — очень профессиональная, при этом обаятельная. Я всегда анализирую людей, их поведение, и Ольга показалась мне гармоничной во всем — идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», — поделился бизнесмен.
В этом году пара решилась на реальную встречу. Обоим сложно было найти свободное время в загруженном рабочем графике, но в итоге все получилось. «Он хотел прилететь в Москву, но я понимала: единственным форматом нашей встречи, учитывая мою загруженность, может быть кофебрейк. Его график был не менее напряженным. Словом, мы решили увидеться во время небольшого отпуска — выбрали Грецию», — рассказала Грищенко.
[float=right][/float]
А теперь в этой же солнечной стране пройдет свадебное торжество пары. Пока влюбленные живут в разных точках планеты, но планируют скоро это исправить. Майкл был даже готов переехать ради любимой в Москву, но она против. «Решили остановиться на Лондоне. Мой переезд случится не завтра: у меня множество проектов в России и, в первую очередь, нужно будет решить вопрос с работой», — подчеркнула Ольга.
Выйдя замуж, Грищенко не собирается включаться в фамильное дело Рокфеллеров. «Мне бы не хотелось входить в семейный бизнес, поскольку это лишит меня независимости. Я работаю с 18 лет, не могу сидеть без дела и после свадьбы планирую зарабатывать больше мужа. У нас будет общий бюджет, общие цели. Майкл говорит, что готов уделять все время семье, даже жертвуя собственной карьерой в пользу будущих детей. Это нам еще предстоит проверить», — призналась Ольга.
У Ольги уже есть сын Данила — юноша учится в Нью-Йорке. Он уже успел подружиться с будущим отчимом. «Поступать хочет в Колумбийский университет, где в свое время учился я. У нас с Дэном вообще много общего. Когда в первый раз созванивались с ним по телефону, я был поражен уровнем его американского английского. Например, он напомнил мне многие американские фразочки, которые я уже давно не использую, живя в Великобритании», — заверил Майкл.
Теперь же для полного счастья Грищенко мечтает о дочери. Рокфеллер разделяет желание избранницы. «Майкл хочет дочь. И готов, по его словам, заниматься этим вопросом до тех пор, пока не получится моя копия. Не знаю, сколько понадобится для этого попыток, но будем стараться!» — заключила вице-президент «Синергии» в беседе с HELLO!.
СтарХит
Как стало известно, старшая из двух биологических дочерей Анджелины Джоли — Шайло — вскоре будет признана не дочкой, а сыном актрисы. Как рассказал отец девочки — Брэд Питт — его экс-спуруга подала от лица Шайло официальный запрос на смену имени. Питт прокомментировал эту ситуацию следующим образом: лично ему это не нравится, как, впрочем, и многое другое, что Анджелина позволяет детям. Однако, как признался Питт, поскольку он не решился с самого начала противостоять Джоли, которая поддерживала желание Шайло стать мальчиком, теперь ему остается только смириться с ситуацией. Эта информация появилась в издании El Universal.
О том, что Шайло еще с тех пор, как ей исполнилось четыре года, отказывалась отзываться на данное ей при рождении имя, Джоли говорила не раз. «Она просит называть ее Джоном! Она взяла это имя из свой любимой книжки «Питер Пен»» — рассказывала актриса со снисходительной улыбкой. А когда Шайло стала подрастать, Анджелина разрешила ей носить мальчишечью одежду и стричь волосы на мужской манер. Более того, как сообщалось ранее, Джоли разрешила дочери, которая в этом году отпраздновала свой уже 13-й день рождения, начать гормональную терапию. А позднее, скорее всего, разрешит Шайло и операцию по перемене пола.
Сама дочка актрисы, разумеется, просто счастлива, что мать не противостоит ее желанию. И все бы ничего, но глядя на свою старшую сестру, младшая Вивьен — сестра-близнец Нокса — тоже отказывается от платьев и прочей девчачьей одежды и становится похожей на сорванца. Так что похоже, у Джоли в будущем может появиться еще один сын вместо дочери. Хорошо еще, что хотя бы приемная дочка актрисы — Захара — не захотела превратиться в мальчика.
Чья ручка с уже праздничным маникюром?)
Саша Черно
Не могу дождаться Нового года! Уже и ноготки праздничные делаю 🤩 Этот блеск нереальный 🔥🤤 Хотя самый лучший подарок я уже получила. Вы понимаете, о чем Я ❤ Спасибо ***, вы лучшие !💋 Как вам?
Лионель Месси в шестой раз стал обладателем «Золотого мяча» ⚽️
Сергей Шнуров
В Альпах оказался в среду.
Почему, я не пойму,
Отдыхать сюда не едут?
Хорошо же как в Крыму!
В чем причина, кто виною?
Ведь и путь сюда недолог.
Только мэр Лужков с женою,
Ходят бродят между ёлок.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586