Собака на лыжах катака. Когда хочешь быть этим псом, а не вот это вот всё.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456257235&hash=d6878a0f20522ccc[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586
Собака на лыжах катака. Когда хочешь быть этим псом, а не вот это вот всё.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456257235&hash=d6878a0f20522ccc[/video2]
ВСЕМУ ГНЕЗДЫШКУ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО УТРЕЧКА!!!
Будущее начинается сегодня. Это дар, который вручают нам каждое утро.
Да что там сегодня! Будьте всегда!
Ах да, про жизнь. Она не повторится.
И это – всё, что, в общем, нужно знать.
Карагандинские спасатели вытащили кошку из бетонной плиты. Пушистая застряла и долго не могла выбраться, пока прохожие не вызвали спасателей.
Им пришлось ломать бетонную плиту. Час кропотливой работы и вот он результат. Кошка жива и здорова!
Заваривайте чай только с правильной заваркой: со счастьем, удачей, приключениями... и хорошим настроением!
Художник-иллюстратор Екатеринa Бабок.
Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет.
Андрей Вознесенский
Мы сидим за столиком маленького уличного кафе. Я рассеяно ковыряю вилкой салат и смотрю на Него. Он что-то восторженно, взахлеб рассказывает, и при этом так активно жестикулирует своими длинными руками, что чуть не выбивает поднос из рук пробегающей мимо официантки. Его глаза блестят и сверкают, как у мальчишки, впервые посетившего Диснейленд. Впрочем, Он всегда мне напоминал большого ребенка. Периодически Он прерывает свой рассказ таким оглушительным, раскатистым смехом, от которого остальные посетители невольно вздрагивают, и недовольно косятся на нас. Он хохочет, вальяжно откинувшись на спинку кресла, и, по-кошачьи, краешком глаза наблюдая, какое впечатление Он производит на меня. Есть категория мужчин, которые даже на смертном одре пытаются охмурить всех рядом находящихся женщин. Большой ребенок и ловелас. Я смотрю на него и думаю: "Боже, какой придурок!" Точно так же я подумала несколько лет назад, когда впервые его увидела. Между этими двумя здравыми мыслями было несколько лет безнадежной, безответной любви. Моей к Нему. Не помню кто сказал, что когда Бог дает человеку власть, он отнимает у него разум. Мне кажется, что когда Бог посылает человеку любовь, он не только отнимает у него разум, но и отключает все органы чувств, а также напрочь блокирует инстинкт самосохранения. Взамен же наделяет людей такой бурной фантазией, которой лютой завистью позавидуют самые талантливые и креативные авангардисты. Другого объяснения всем тем глупостям, которые люди совершают ради любви, я просто не нахожу. Я смотрю на Него, и безуспешно пытаюсь разглядеть хотя бы тень, хотя бы отдаленные черты того Принца, которого я так любила. Сейчас мне кажется, что он даже ниже ростом стал. Через пол-часа мы уже взахлеб болтаем ни о чем, то и дело друг дружку перебивая, и оглушительно хохочем на все кафе. Как два придурка. Недовольные посетители пытаются испепелить нас своими возмущенными взорами, но мы их просто не замечаем. Два часа пролетают как одно мгновение. Нужно прощаться. Где-то там, глубоко внутри, как маленький, голодный и замерзший щенок, начинает скулить душа. Я не хочу никуда уходить. Я не хочу Его никуда отпускать. Я готова сейчас, как в кино, бросить свою бренную тушку на пол, хватать Его за ноги, и истошно орать: "Не уходи! Я не могу без тебя! Я умру без тебя!". Но, я ведь умная. Я сильная. Я мило улыбаюсь и говорю: "Была рада тебя увидеть. Созвонимся. Не пропадай!". Черт возьми, как же больно быть умной и сильной..... Еще несколько часов я безцельно брожу по городу, не замечая ничего вокруг, и стараюсь ни очем не думать. Но услужливая память то и дело вытягивает какие-то милые, теплые моменты из прошлого, усиливая ноющую боль. Привычка помнить только хорошее сейчас работает против меня.
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет."
Вот — синица — эта птица
Не летит в чужие страны,
Ей и дома веселиться
Не мешает ветер странный.
Ей и вьюга не помеха,
И мороз, что так крепчает.
Для неё в мороз утеха
Клювом тонким барабанить
Постучит. — Вы не забыли?
Сколько можно к вам стучаться?
Кто сейчас живёт в квартире?
Мне лететь или дождаться?
Что ж, конечно же дождаться,
Сало вывесим скорее.
Зазвенела. Наклевалась.
Всё. Сыта. Теперь теплее.
Дементьева И.
Мы уже писали про кафе «Добродомик» из Санкт-Петербурга, которые бесплатно кормят обедами бабушек и дедушек. Но время идет, проект развивается – сейчас «Добродомик» дарит 1 500 обедов в день в трех городах России! Это Питер, Москва и Оренбург.
Раньше деньги на обеды отдавали сами владельцы «Добродомика», плюс неравнодушные люди приносили продукты. Теперь средства на развитие проекта поступают в виде пожертвований, финансов и продуктовой помощи от социально ответственных компаний. Вот бы все хорошие проекты получали такую поддержку!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456240063&hash=be26a08cd2fbf359&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456244438&hash=c6b65a5a1e5873d2&hd=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586