Саша Артемова
НОВОСТИ 586
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6325 Дек 2019 10:34:10
Голосование ЧГ
Похоже все этапы конкурса ЧГ, которые участники проходили до финала аннулируются и на голосование становятся все, кто вообще принимал участие в конкурсе.
Получается можно было не тратить свои нервы и здоровье, выйти уже в первом этапе и все равно попасть в финал.
Черно проболталась, что за главный приз, квартиру, борятся четыре вышедших в финал участника. Остальные - за титул или как-то так. Будем посмотреть
Поделиться6335 Дек 2019 10:35:44
Ольга Орлова
Поделиться6345 Дек 2019 10:37:27
Василиса и невыездные "бренды"
Поделиться6355 Дек 2019 10:38:59
Сегодня день рождения у Алёны Савкиной 🎉🎁
Поделиться6365 Дек 2019 10:40:50
Хотите такой тортик?
Поделиться6375 Дек 2019 10:43:04
Надежда Ермакова
Пост, посвященный деторождению...
После последних событий в моей жизни только ленивый не написал: «плюнь, роди для себя» и т.д.
Объясню свою позицию, почему я против!!! Для меня ребенок- это плод любви, ты просто встречаешь своего человека, которого видишь в будущем отцом своих детей, кого любишь и с кем хочешь встретить старость! Но трахаться( именно трахаться, а не заниматься любовью) с первым встречным, не предохраняясь, только чтобы забеременеть это омерзительно для меня! Я не хочу рожать от первого встречного, не каждый мужчина подходит на роль отца, поймите! Понимаю, многие сейчас уколят возрастом, мол, часики тикают, хватай мужика, беременей, рожай!!! Такие женщины есть, их много, я таких не осуждаю.
Каждый сам выбирает свой путь! Да, честно, признаюсь, оставаться в 35 одной страшно, еще страшнее рожать от нелюбимого человека. Я не смогу себя предать и переступить через это. Я не с каждым готова лечь в кровать и тем более рожать! Может я старомодна, но по-другому не умею, это значит, переступить через себя! А теперь давайте, порассуждаем вместе! Вы же любите давать советы! Как бы вы поступили, окажись, в такой же ситуации?! Немного еще подождать, хотя и возраст, но родить через год, два, при этом активно общаться с мужчинами, не замыкаться, давая себе шанс на знакомство или схватить первого встречного и забеременеть, возраст-то поджимает, потом родить, а потом уже задуматься о постоянном спутнике по жизни! Мне правда интересно, судя по комментариям предыдущих постов - это сейчас самый актуальный вопрос!
Поделиться6385 Дек 2019 10:50:05
Нелли Ермолаева
Сборы на улицу дело не простоеееее... Смотрите взгляд Мирона в конце и продумай реплику👇👇
Поделиться6395 Дек 2019 12:44:55
Вписался.
Красавчик
Поделиться6405 Дек 2019 12:45:56
Алёна Ашмарина
Декабрь.. Пропадаю на работе.. 🙈 Нет времени даже сделать фото ... Но есть цели ! Я знаю что все получится! ❤❤❤❤🎄 Люблю Вас 💋 #любовь