ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586

НОВОСТИ 586

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Наталия Купина

Человек,существо вовсе не идеальное,с определённым периодом после рождения у него появляются масса различных грешных чувств и желаний,каких то недочётов в душе и теле.И на протяжении всей жизни мы боремся с ними, учим себя правильным вещам,правильному отношению к людям и миру,развиваем себя как личность,приобретая как будто бы новый уровень жизни и воодушевляясь этим, идём дальше.И,увы,нам свойственно такое порочное чувство,как зависть,которое вовсе времена приносило много боли,страданий,смертей и даже войн.Думаю,каждый знает, насколько неприятно чувство зависти,когда ваш друг добился большего чем вы,когда у кого то семья счастливее,когда кто то зарабатывает больше денег и может позволить себе излишиства,и вы то и дело думаете,что кому то в жизни повезло на много больше чем вам.Но далеко не каждый задумывался,что это не чьё- то везение,это не знак,что вы неудачник или что незаслуживаете на что то большее,это всего лишь знак того,что человеку нужно постараться чуточку больше в своих делах,возможно, пересмотреть свой путь,свои действия,может именно так кто - то с выше показывает, что у вас неправильные методы достижения цели или вы просто сбились с пути.Ведь ничего в этом мире не бывает просто так, чаще всего мы можем намного больше,чем мы делаем и в окончании виним кого- то в своих неудачах или ЗАВИДУЕМ ближнему!
В моём воспитании полностью отсутствует чувство зависти!
Я ценю людей,которые, совершая ошибки,осознают их,делают выводы и стремятся больше их не повторять в жизни!

600,auto

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

На что намек? На скандал после объявления результатов второго полуфинала?

0

662

Яббаров

Аленка, мы тебя с сыном поздравляем 🎊🎈 с днём рождения от всей души!!! Здоровья удачи и конечно быть любимой встретить человека который тебя будет любить искренне. А папа всегда рядом и всегда поддержит и поможет. Спасибо за сына🙏🙏🙏

https://sun1-22.userapi.com/c204716/v204716523/1a46/71b55LeBhQ8.jpg

0

663

Шеф-повар Ивлев поделился фирменным рецептом оливье

Традиционный для новогоднего стола оливье обойдется дороже: стоимость продуктов для салата выросла в среднем на 4,6%. Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев рассказал «360», стоит ли удешевлять любимое блюдо, и поделился фирменным рецептом.
[float=left]450,auto[/float]

У каждого продукта, напомнил шеф-повар, есть свой срок годности. Более низкая цена при этом не означает, что та или иная составляющая салата «проживет дольше».

«Тазики оливье все-таки русские люди не делают и долго не едят. Оливье, если его сделать и замешать, продержится двое суток — максимум 72 часа», — заметил Ивлев.

По его словам, есть «миллион рецептов легче, чем оливье». Остановиться на чем-то одном сложно. В Европе, например, салат называют русским и не всегда кладут в него привычные ингредиенты.

«Французы делают этот салат без добавления картофеля, но с жирной перепелкой. Вместо картошки берут листья салата — латук или айсберг. Салат становится намного легче», — заметил телеведущий.

У него самого тоже есть свой секрет, который позволяет изменить привычный вкус оливье и сделать его незабываемым.

«Я всегда советую добавлять в майонез каплю сливочного хрена. Если вы замешиваете с языком, то [салат] получается безумно вкусный и нетрадиционный», — поделился шеф-повар.

Если же речь идет о том, чтобы блюдо было более ценным по своему содержанию, то следует обратить внимание на некоторые популярные сейчас продукты: чиа и киноа.

«Они на самом деле универсальные продукты и богаты белком, минералами и многим другим», — заключил Константин Ивлев.
«360»

0

664

В Перми автомобиль Lada Priora без водителя несколько минут ездил кругами, не обращая внимания на отчаянные попытки его остановить.

Спустя несколько минут в одних трусах выбежал хозяин упрямой машины. После пары попыток ему удалось разбить боковое окно и заглушить мотор.

По одной из версий, двигатель самостоятельно завелся из-за некорректной работы сигнализации.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456275741&hash=a838b709c4e238fc[/video2]

0

665

Ефременкова о конкурсе «Человек года»

Ведущая Юля Ефременкова высказала своё мнение по поводу конкурса «Человек года» на ДОМе-2.

«В этом году ребята сражаются разными способами и методами. Кто-то кается и говорит, что встал на путь исправления. Кто-то унижает женщин и самоутверждается за их счёт. Ясно одно: в любой ситуации нужно бороться честно и достойно!» – написала Юля.

А мы напоминаем, что решение, кто в этом году станет «Человеком года» на ДОМе-2, зависит от тебя!

Именно ты, телезритель, выберешь, кому достанется титул и главный приз – квартира в Москве.

Заходи на rutube.ru с 9 по 15 декабря, смотри ДОМ-2 и голосуй за любимого героя.
dom2.ru

https://sun9-9.userapi.com/c855528/v855528283/191ebf/mHb77qcWU2U.jpg

0

666

Василиса Дмитренко нарисовала свою первую картину

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко мечтают, чтобы их дочь Василиса ни в чём не нуждалась. Именно поэтому молодые родители сначала отдали её в частный детский сад, а потом поняли, что неплохой альтернативой яслям являются детские кружки. И теперь малышка занимается рисованием.
[float=left]300,auto[/float]

«Мы сегодня проснулись очень рано. У нас пока нет режима, доча так тяжело встаёт ранним утром! Мне всегда так жалко будить мою крошку, но я делаю это всё для развития моей девочки. Мы съездили в развивающий кружок, там дети, игры, танцы. Доча нарисовала свою первую картину и подарила её мне. Боже, как это мило, ей так понравилось в этом кружке, что нам даже не хотелось уходить!» — похвасталась Рапунцель.

Пока что Василиса — единственный ребёнок в семье, но совсем скоро у Оли и Димы родится ещё один малыш. Понимая, что тогда старшей дочери может недоставать родительского внимания, Рапунцель и Дмитренко стараются компенсировать это всяческими методами, и развивающие кружки — как раз из этой серии.
dom2life

0

667

Анастасия Стецевят / Умная девочка

Наше общение с Катей сложно назвать дружбой, потому что у нас общее - Федор Стрелков. Но, если бы не Федя, то мы могли бы быть близкими подругами. Она очень умная девочка, многие считают ее глупой, но там большой ум и духовно развитая личность.

https://sun9-60.userapi.com/c855528/v855528283/191efd/JI6UrQPtmc0.jpg

0

668

#отакот

https://sun9-12.userapi.com/c855528/v855528283/191f15/cHk7uk-VLa4.jpg

0

669

«К черту идите»: Лариса Гузеева отреагировала на слухи о закрытии шоу «Давай поженимся!»

Роза Сябитова пообщалась с журналистами и заявила, что рейтинги у передачи хорошие, поэтому «Давай поженимся!» с телеэкранов не пропадет. Более того, сваха сообщила, что создатели проекта намерен завоевать аудиторию YouTube. «Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях. У нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров. Все у нас в этом отношении очень активно, мы идем в ногу с современностью и с предлагаемыми технологиями телевидения. Могу всех успокоить», — отметила Роза.
[float=left]https://sun9-46.userapi.com/c855528/v855528283/191f51/Lbsg21f0Hu8.jpg[/float]

А вот ее коллега Лариса Гузеева оказалась менее любезной. На просьбу прокомментировать ситуацию она ответила грубостью.

«Слушайте, мне даже вам лень отвечать. К черту идите», — заявила телеведущая.

Ранее источник из числа сотрудников телеканала сообщил, что всех членов съемочной группы отправили в отпуск на месяц, так как программу хотят закрыть. В последних выпусках якобы появятся Ирина Салтыкова с дочкой, а в праздничной программе — Дана Борисова.

«Бывают разные времена, вся страна перестраивается на новые рельсы, мы проседаем, но всегда выныриваем», — отметила Сябитова, уверив, что никаких изменений не планируется.

+

Напомним, что многие участницы, приходившие искать жениха на шоу, очень негативно отзывались о манере ведущих, которые буквально унижали девушек. Поговаривают, что Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина и сами нередко конфликтуют на съемках. Как ранее говорила телесваха, вне площадки она совсем не контактирует с коллегами.

«В начале проекта Лариса поставила жесткий ультиматум, выступив против нашего общения вне программы. Поэтому когда камеры выключаются, наши контакты заканчиваются поздравлениями друг друга с днем рождения и Новым годом. Не общаюсь я и с Василисой. Хотя Володина и Гузеева, думаю, все-таки иногда встречаются по-соседски — они рядом живут. Может, Василиса ходит к ней и на премьеры — не знаю. Про их свежий конфликт тоже не в курсе, так как сейчас нахожусь за городом и не слежу за новостями», — говорила Роза.
starhit

0

670

Алсу простила мужа после слухов об изменах. Он снова в её сердце и Инстаграме ❤️

https://sun9-14.userapi.com/c855528/v855528283/191f71/YgT027kWvcQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586