Вика Цатурян... До и после.
Как думаете, сколько пластических операций сделала участница?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586
Вика Цатурян... До и после.
Как думаете, сколько пластических операций сделала участница?
Лиза Триандафилиди
Я не пропала 🤪
Я с вами 🥰
Всех люблю 😘
Цвет настроения желтый 🌞
Настя Стецевят мучается от боли после операции
Блондинка находится в больнице. Настя Стецевят рассказала о самочувствии после хирургического вмешательства.
Две недели назад Настя Стецевят сломала ногу на Сейшелах. По прилёте в Москву блондинка отправилась в больницу на осмотр, но вердикт врачей был неутешительным — потребуется серьёзная операция и полтора месяца реабилитации.
Участница «ДОМа-2» не стала скрывать, что ей было безумно страшно. Настя призналась, что плакала до и после операции, отходя от наркоза.
Настя Стецевят рассказала о том, как себя чувствует сейчас.
«Мне так плохо, у меня температура. Ужасно болит нога. Но врачи говорят, что скоро станет лучше. Дай Бог, в понедельник меня выпишут», — поделилась Настя.
dom2life
В Екатеринбурге прошел бал Наташи Ростовой для людей с ограниченными возможностями.
На историческом балу в зале собралось больше сотни человек, все они люди с физическими отклонениями. Кто-то приехал на бал на коляске, кто-то ничего не видит, только слышит музыку. Несмотря на это, они станцевали вальс, кадриль и марш. До этого они специально ходили на репетиции к хореографам. Условие было одно — дамы в нарядных платьях, кавалеры в строгих костюмах.
ПАЦАНКИ: Серия 16. Эфир 5 декабря 2019 г.
Полуфиналистки 4 сезона проекта "Пацанки"приехали в Индию. 5-ти ученицам предстоит показать, чему они научились за 15 недель в Школе Леди. Девушки сдадут экзамены на женственность, трудолюбие, сопереживание, умение радоваться жизни, способность преодолевать страхи и целеустремленность. Кто из участниц выйдет в финал, увидим в программе "Пацанки".
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/13011339[/video2]
Тарасов
В мире все обсуждали, как подающий мячи Тоттенхема помог им организовать атаку, включившись и быстро подав мяч после аута.💪🏻Дальше вбросили, оффсайда нет, передача и гол. ⚽️Понятно, что повезло - могли вбросить аут и не забить, никто и не обсуждал бы парня-волонтера. Но тут все совпало, боллбой получил свои минуты славы!🙏🏻У нас в стране сегодня отмечается день добровольца, президент приехал в Сочи на специальный форум волонтеров. Каждый получает свой заслуженный день внимания. Пишут, что волонтеров у нас почти четверть страны, ведь помогать можно где угодно! На спортивных мероприятиях, на крупных событиях в нашей стране мирового масштаба, да просто каждую неделю - приюты, детские дома… Вариантов для помощи масса, главное хотеть. Всех добровольцев с праздником🙏🏻🙏🏻🙏🏻 По возможности помогайте нуждающимся людям. Я рад, что моя семья является добровольцами 🙏🏻
Рома Третьяков
#мурманск
Из впечатлений пока место у окна без окна (в сториз). Надеюсь будет город с жителями, выступление с микрофоном и северное сияние с сиянием🤞
P.S. Одного меня подбешивает Харламов на объявах?
Лиза Полыгалова
43-летняя голливудская актриса с русскими корнями Мила Йовович весной следующего года станет мамой в третий раз. В семье звезды «Пятого элемента» и режиссера Пола Андерсона родится третья девочка. Мила в своем блоге написала, что беременность протекает хорошо. Она набрала, как и в прошлую беременность, 22 килограмма. Страшного в этом она ничего не видит. В организме происходят все процессы, которые должны происходить. Актрису радует то, что вместе с беременностью у неё появилась пышная грудь. Она наслаждается «мамочкиными сисями», пока у неё есть такая возможность.
7d.org.ua
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586