— Как же вы живете, — попаданец обвел взглядом аборигенов глубокой древности, — у вас же ничего нет.
— Ошибаетесь. Ваши "гаджеты" только чуть быстрее наших аналогов. Любое ваше изобретение у нас уже есть.
— Не может такого быть! Вот, например, мой телефон. Можно считать, фотографировать, звонить, слушать музыку!
— Пожалуйста!
Аборигены выставили перед попаданцем проводной телефон с наборным диском, логарифмическую линейку и проигрыватель пластинок.
— Социальные сети! Их у вас нет!
— А лавочка перед подъездом для чего? Поговорить, узнать новости, поругаться.
Попаданец задумался. Наморщил лоб, почесал в затылке.
— Во! У вас гугла нет! Что, съели?
— То же мне, нашел чем хвастаться. Вот, смотри.
— Что это?
— Справочное бюро. Ответят почти на любой вопрос.
— А наш гугл на все может!
— Тогда вы бы уже знали, что попали не в свою версию прошлого.
Старший абориген улыбнулся и поправил длинную косточку, вставленную в нос. Остальные закивали, качая разноцветными перьями в прическах.
— В нашей версии, мы сохранили древнюю традицию поедать пришельцев, особенно хамоватых. Вяжи его, ребята!
Попаданец оказался вкусным и наваристым, а в его навороченном телефоне сделали дырочку и продели ремешок. Замечательный вышел свадебный подарок для дочери вождя.
(с)Александр "Котобус" Горбов из "Книги пятничных рассказявок"
НОВОСТИ 586
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7130 Ноя 2019 21:05:57
Поделиться7230 Ноя 2019 21:08:47
Бездомные животные показали людям, что такое настоящая взаимопомощь!
Две кошки и пёс помогли друг другу согреться в морозную погоду. Вместе теплее!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456275587&hash=f640615e8ae724e3[/video2]
Поделиться7330 Ноя 2019 21:13:30
Белая грозит Клаве проблемами, если та приблизится к Ромашову
Юля посоветовала девушке не лезть в их пару. Юлия Белая рассказала о том, какие эмоции испытала, узнав, что Безверхова влюблена в Женю Ромашова. Девушка заявила, что Клава ей не конкурентка.
[float=left][/float]
На днях все обитатели и поклонники телестройки с удивлением узнали, что Клава Безверхова уже несколько месяцев влюблена в Женю Ромашова. Больше других эта новость должна была взволновать девушку Жени Юлию Белую. Но красотка дала понять, что относится к чувству Безверховой к её парню философски.
«Это нормально, если Женя кому-то может нравиться. И ко мне могут быть неравнодушны другие парни, — озвучила Юлия свою позицию. — Но мне непонятно, как она могла встречаться с Уманским, если ей всё это время был небезраличен Женя».
Белая призналась, что Клава её раздражает, но свои эмоции Юлия намерена держать при себе, и агрессию по отношению к влюблённой в её избранника девушке она проявлять не планирует. Правда, при соблюдении определённых условий. Белая чётко дала понять, что Клаве к Жене лучше не приближаться.
«Мне её чувства как бы параллельны. Главное, чтобы она не лезла в нашу пару, — продолжила Юля Белая. — Однажды уже была манипуляция с её стороны, она подарила нам эти духи. Но это не вызвало у меня агрессии. Если бы она начала что-то ещё делать в сторону Жени, я бы сделала ей предупреждение. И если бы она с первого, или со второго раза не поняла бы, то, естественно, я начала бы проявлять себя в грубой форме».
Белая считает, что Клава Безверхова — не та девушка, которая может угрожать их с Женей Ромашовым отношениям. Юлия чувствует себя довольно уверенно, поскольку Женя пока не давал ей серьёзных поводов сомневаться в его чувствах к ней.
«Клава мне вообще не конкурентка, — заявила Белая. — Я уверена в том, что Женя меня очень сильно любит. Как-то я спокойна».
dom2life
Поделиться7430 Ноя 2019 21:21:17
Цветной фонтан заработал в 11-градусный мороз на центральной площади Шадринска в Курганской области.
По словам мэрии, это был разовый проверочный запуск и зимой фонтан работать, конечно же, не будет. А жаль
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456283728&hash=67806f8614da4e20[/video2]
Поделиться7530 Ноя 2019 21:24:55
Саша Артемова
Посетили выставку в музее современного искусства .Из семи залов ,вдохновил первый зал Лучо Фонтана .Легкость ,многогранность ,широта ,свобода ...
У вас какое отношение к современному искусству ?У меня неоднозначное 🤔
Что-то я совсем не поняла и даже понимать не хотела .Даже некое раздражение вызывало .
Поделиться7630 Ноя 2019 21:26:32
Оксана Ряска
Верьте! Мечтайте! Любите! #nyc
Поделиться7730 Ноя 2019 21:27:53
Алёна Савкина
Сегодня сняла бандаж🔥
Месяц ходила в нем и наконец-то моя грудная клетка свободна
Поделиться7830 Ноя 2019 21:33:18
Кадони
Дорогие друзья, гневные и не очень подписчики. Отшумела игра на super ru ППУ (Переспать, поцеловать, убить) после которой, как выяснилось, есть персонажи на меня обиженные. Во избежания недоразумений, напоминаю, что это игра, которая носит юмористический характер и является вымыслом. Я не убивал Бузову, не собираюсь спать с Кашпировским и т.д. все кто пытается привлечь внимание к этой истории - хайпожеры, рассчитывающие на сердобольность и глупость публики, которая не посмотрев программы, делает выводы по причитаниям. Но, если правда есть люди, которых как-то обидел в этом шоу, пожалуйста извините меня. Цели оскорбить или унизить кого-либо у меня не было. Что касается тех, у кого есть мой номер телефона, но кто пишет посты в мой адрес с оскорблениями, друзья, я не дам вам возможности хайповать на мне и отвечать ничего никому не буду! Полная версия программы доступна в актуальных сторис в разделе интервью. И сами дайте оценку увиденному. Рот и обувь должны быть чистыми. Все остальное будет выясняться в правовом поле. Всем love ❤ #Кадони #ППУ
Поделиться7930 Ноя 2019 21:37:46
Элина Камирен
Я обиделась!🥺
Ну ребят, честно обидно, выпивающая несправедливость 🥺 Почему мне не ставят ГАЛОЧКУ? Всем, кому только можно Инстаграм ставит, мне же каждую неделю отказ, в течении года!!!😭😭😭 в декабре будет год, как мы командой, четко следим за движением ОТКАЗОВ🥺 Я с этим паспортом скоро реальную проф съёмку устрою и российский, загран, права... Моя директор даже в представительство Инстаграм в USA писала и ни чего 🥺
Что делать, кто знает? Реально друзья, просто Ай Нид хелп!
Извините за ошибки, пишу на эмоциях, ибо очередной отказ😭
Поделиться8030 Ноя 2019 21:39:56
Артем Сорока покинул проект. Вы рады?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250578&hash=56994bb3b37aca59[/video2]