Любуйтесь этим миром не спеша...
И, ощущая каждое мгновение,
Пусть тихим счастьем полнится душа,
И пусть прекрасным будет настроение!
НОВОСТИ 586
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8817 Дек 2019 06:12:36
Поделиться8827 Дек 2019 06:20:50
Сегодня мыслим позитивно: не получилось - да и фиг с ним. Врубай гавайские мотивы. Танцуй под них. Живи и чувствуй. Ищи хорошее в паршивом. Не замечай вокруг плохого. Верни туда, где надо, шило. Пой на бульварах боссанову. Вари какао. Ешь каштаны. Корми французской булкой уток. Пытайся достигать нирваны от ожидания маршруток.
Пусть жизнь как муху, бьет газетой. Ты разгляди в ней анекдоты. И сам себе будь ярким светом. Займи себе немного денег, купи красивую пижаму, ходи в ней целый день по дому, смотри кино и ешь конфеты.
Не замечай вокруг плохого, и мир добром тебе ответит.
Поделиться8837 Дек 2019 06:25:28
7 декабря, родился замечательный советский актер, лауреат Государственной премии СССР народный артист РСФСР ПЕТР СЕРГЕЕВИЧ ВЕЛЬЯМИНОВ (1926-2009) - человек удивительной актерской достоверности и пластики, которой покорил сердца миллионов советских людей .
Поделиться8847 Дек 2019 06:26:26
Мир состоит из добрых дядей,
Из добрых тёть, само собой
Они добра во имя, ради
Со злом ведут незримый бой.
Они котятам всем помогут
Собак сумеют всех спасти
Укажут всем всегда дорогу,
Кто заблудился на пути.
Они бездомным помогают,
В пучине сгинуть не дадут.
В трамвае место уступают
И благодарности не ждут.
Мир состоит из умных мыслей
О том, как в мире нужно жить
О том, как прекратить бесчинства
И как все войны прекратить.
Как бедность победить на свете
И как порядок навести.
Нормальный климат дать планете
И слой озоновый спасти
И начитавшись интернета
Счастливый вышел я в народ
Спасибо всем сказать за это
За то, что этот мир Живёт!
Ну где же вы, герои эти?
Нетонущие в мишуре.
Сидят, наверно, в интернете
И рассуждают о добре.
© ВПЗ
Поделиться8857 Дек 2019 06:41:52
Самолёт уже заходил на посадку. Всё шло в штатном режиме, как и полагается. Небольшая высота, погашенная скорость и всего пару километров до полосы на аэродроме. Пассажиры разглядывали в иллюминаторы верхушки деревьев небольшого леска под ними, когда…
Когда взорвался левый двигатель. Не задымил или загорелся, а именно взорвался. Самолет почему-то не вспыхнул и не распался на тысячи кусков в воздухе. Он крутанулся вокруг своей оси, и рухнул на лес оставив за собой длинную дорожку вырванных с корнем деревьев.
"... И НИКОГО НЕ ЗАЩИТИЛА ВДАЛИ ОБЕЩАННАЯ ВСТРЕЧА
И НИКОГО НЕ ЗАЩИТИЛА РУКА ЗОВУЩАЯ ВДАЛИ..."
От удара о землю и о деревья от корпуса отлетали огромные куски. Пока оставшаяся часть от самолёта остановилась уткнувшись в маленькую полянку, от него осталась только носовая часть. По длиной, позади вырытой дороге и рядом с ней дымились оторвавшиеся части. Внутренности самолета были выброшены вместе с пассажирами, стюардессами и пилотами. Тела разбросало далеко вокруг. Или точнее то, что от них осталась. Не выжил никто. Кажется. Хотя. Хотя, нет.
Мужчина отрыл глаза. Всё тело болело. Болело, а глаза и всё лицо было в крови. Кровь стекала из порезов на голове, к счастью не глубоких. Его выбросило вместе с креслом, к которому он был пристёгнут. Превозмогая желание остаться на месте и закрыть глаза, он отстегнул ремень безопасности и выпав из кресла на землю, пополз куда-то вперёд. Потом поднялся на ноги и с трудом выпрямился. Оглядевшись и определив, где находится хвост самолёта он пошел в его направлении.
Там находилось всё самое важное, что было у него в жизни. Мужчина переезжал на постоянное место жизни в другую страну, и все родственники в один голос объясняли ему. Объясняли, что нечего тащить за собой, и кроме того, документы и деньги, которых, итак, не было. Но ему было всё равно. Он сделал то, что надо было и заплатить всем, кому надо было, И вот…
И вот, вместо того чтобы приземлиться в новой стране он, пошатываясь, шел в сторону багажа, там было особое отделение. А вокруг дымились деревья и валялось всё, что осталось от самолёта. Хромая, останавливаясь и постанывая от накатывавших волн боли и головокружения, он добрался таки до оторвавшегося багажного отделения.
Разгребая порванную обшивку и завалы чемоданов мужчина нашел в конце концов две эти коробки. Дрожащими руками, давно уже порезанными и кровоточившими он открыл сеточки закрывавшие их с одной стороны и оттуда…
Оттуда выскочили кот и собака. Кот мгновенно забрался на руки человеку, а собака подвывая и скуля от страха стала облизывать лицо залитое кровью.
Мужчина обнял свою единственную ценность и заплакал. Шок начинал постепенно отпускать его, и он привалившись спиной к оторванному куску обшивки гладил своих питомцев.
Там и нашла его спасательная команда, прибывшая через пару часов.
Он сидел и держал на руках кота, а рядом с ним сидела собака и громко лаяла. На лице человека залитым кровью была широкая улыбка.
Вы хотите спросить меня, почему именно он остался жив? Я не отвечу вам. Это мой секрет.
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО
Поделиться8867 Дек 2019 06:42:53
В 1928 году Александр Флеминг открыл пенициллин, когда исследовал грипп. Он был не очень аккуратным, не мыл лабораторную посуду сразу после эксперимента и не выбрасывал культуры гриппа по 2-3 недели подряд, накапливая на своем рабочем столе по 30-40 чашек одновременно. Так, однажды он в одной из чашек Петри обнаружил плесень, которая, к его удивлению, подавила высеянную культуру бактерии стафилококка. Плесень, которой оказалась заражена культура, относилась редкому виду. Скорее всего, она была занесена из лаборатории, расположенной этажом ниже, где выращивались образцы плесени, взятые из домов больных, страдающих бронхиальной астмой. Флеминг оставил ставшую впоследствии знаменитой чашку на лабораторном столе и уехал отдыхать. Наступившее в Лондоне похолодание создало благоприятные условия для роста плесени, а наступившее затем потепление — для бактерий. Как выяснилось позднее, стечению именно этих обстоятельств было обязано знаменитое открытие – и не только 20 века – пенициллин, спасший и спасающий до сих пор жизнь и здоровье невероятному числу людей.
Поделиться8877 Дек 2019 08:10:46
Юлия Глезер
Ахаха...Сходила Василевс на развивашки. Снова говно понеслось по трубам от родителей.
Только вот стали меня терзать смутные сомнения...Не сами ли все мутят "бедные, несчастные и всем затюканые" Рапторы ?
Они ведь прекрасно поняли, что словить хайп на примерной семье не получилось, а ведь они потратили на это два года. Почти всю беременность (не считая пока Лох туалетную бумагу делил) и год пока сюсюкались с Васькой. Васька подросла, Лох спятил еще больше от дел и не соображая что делает, Ипал от усталости за занавеской свою ананасовую писю, пока та снова не понесла "плод любви"(с).
А раз не получилось на благолепии подняться, вырасти так сказать до четы Пыней, то можно взять негативом.
Отсюда и пошло эти нарочитые кормежки Василия стоя, как боевую лошадь, без ложки, знают что народ будет реагировать отрицательно, но МНОГО. И пошли на ребенке зарабатывать скоты. Зритель пишет, что Васька мычит - они еще больше ее показывают мычащей, зритель пишет Васька косолапит - они намерянно ножки снимают, зритель пишет Васька голодная вечно - они показывают как ребенок последнюю макаронину выпашивает, зритель пишет про накладной живот - Рапа меняет их по пять раз на дню. Рисует Васька на стенах плохо - а давай снимем и это ! Зритель будет доволен чтобы проораться.
Я что - то сомневаюсь что у них мечта выиграть квартирку и уйти. Да мечта у них, остаться подольше (в мечтах навсегда). Поставь перед ними сейчас выбор хата - уход или дальше сидеть и "мучится", что они выберут. Для меня очевидно что ! Естественно "мучится", со всеми дальнейшими вытеканиями благ...
Вот и с садиком и развивашками...С этих уродов станется самим развивать и подавать зрителям кАмфликт (как сказала Буз) для рейтингов и чтобы поплакаться.
И кстати вопрос, если они артисты, по трудовой или договору, пенсия им ведь должа отчисляться ? А с таким зарплатами это же сколько они пенсию получат ?
Опять сразу говорю, кому не нравится что меня интересуют их накопления, прошли все мимо. У этих "артистов" я буду счтитать что захочу.
Если они себе позволяют мне докладывать какие у них писи и какие в жопах флешки, значит я с полной отдачей могу ковырять в их зарплатах и прочем ....
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-126489843&id=456255907&hash=efcd3dcbd8963f0e&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-126489843&id=456255904&hash=a7e6f1a163718a17&hd=1[/video2]
Поделиться8887 Дек 2019 08:17:52
Очень милая история о том, как у одного маленького бельчонка появились свой собственный человек и кот. А как аппетитно он ест вкусняшки!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241307&hash=852a41ed86e528ac&hd=1[/video2]
Поделиться8897 Дек 2019 09:55:27
😃🎬 Премьера мелодрамы для веселой домашней субботы.... 🍿🍫
🆕 ОТЧАЯННЫЙ ДОМОХОЗЯИН (Украина, 2017, 4 серии) 🆕
Главные герои сериала – финансовый аналитик Борис и его жена – домохозяйка Марина, которая много лет назад оставила успешную карьеру переводчика для того, чтобы заниматься домом и детьми. Они живут, как и сотни тысяч других людей: может, и без особого счастья, зато и без трагедий. Но однажды судьба вносит свои коррективы: Бориса увольняют с работы, и ему приходится примерить на себя «должность» домохозяина, ведь Марина получает заманчивое предложение по работе от бывшего одноклассника. В роли домохозяина Борису придется пережить множество злоключений. А бывший одноклассник, тем временем, приударит за Мариной, и тут уж Борису придется по-настоящему спасать свою семью.
Дата выхода: 23 сентября 2017 (ТРК Украина), 7 декабря 2019 (Домашний)
Режиссер: Ашот Кещян
В ролях: Михаил Полицеймако, Екатерина Кузнецова, Вероника Лукьяненко, Демьян Шиян, Лариса Удовиченко, Леонид Громов, Александр Ратников, Ольга Гришина, Константин Октябрьский, Сергей Солодов, Александр Свиридов, Светлана Орличенко, Татьяна Блащук, Константин Данилюк, Наталия Калантай, Владимир Ямненко, Марина Бородина, Андрей Алёхин, Юрий Лебедевич, Сергей Калантай, Анна Тамбова, Юрий Высоцкий, Ашот Кещян, Илья Паладин, Вениамин Прибура, Владимир Гладкий, Михаил Шалыгин, Назарий Фесик
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-133586119&id=456241477&hash=7515922312e8153b[/video2]
Поделиться8907 Дек 2019 11:04:40
Птички, хорошего дня!