Это Кен. Хотя...
Короче, это Родриго Альвес)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586
Это Кен. Хотя...
Короче, это Родриго Альвес)
Диларам Сапарова
Храм моего сердца... Мир моей души... Свои крылья я доверила тебе... Ты самый главный и важный для меня... Ты пробуждаешь во мне столько ярких чувств,что я не знаю как жить без этой подзарядки. Мне хорошо рядом с тобою,Ты рядышком,а мне просто хорошо как никогда! Безумно тебя люблю,мой самый лучший мужчина в мире @alekseygazhienko
Историка Соколова привезли из петербургского СИЗО в Москву.
Здесь убийце и расчленителю аспирантки проведут психолого-психиатрическую экспертизу. По словам его адвоката, экс-доцент СПбГУ находится «в состоянии глубокого смятения и раскаяния». В Москве он пробудет до начала следующего года
lifenews
Дорожных знаков много не бывает.
Именно так подумали в городе Похвистнево Самарской области и влепили их аж 38 штук на участке длиной 400 метров.
В администрации пояснили, что это не ошибка, а так и было задумано: «Потом оптимизируем, конечно. Но в целом это очень аварийный участок, только вчера там были ДТП, почти каждый день машины бьются. Поэтому решили хоть так привлечь внимание водителей, чтобы они не летели и притормаживали»
Алина Галимова
Пришла я сюда , что б построить любовь.. чувства мои , тут же вспыхнули вновь ..
Я душа открыла , и не солгала..
Когда на проекте Никиту нашла ..
Хорошее было , а также плохое..
Но верю есть шанс доказать все иное ..
Дом 2 школа жизни, что учит меня
Спасибо тем людям , кто верил в меня!
Спасибо за слезы , что мне вытирали!
Спасибо за правду , что мне рассказали!
Я падала много , но так же вставала..
Все чувства мои наблюдали с экрана
Истерики крики ,а так же любовь..
Дай Бог мое счастье меня найдёт ! ❤»
Вот и пришло мое время прощаться !
Моя маленькая история в целую жизнь подошла к концу !
Да , не все отношения к сложению заканчиваются « Happy End » 😢
Спасибо Дом2 ! И прощай !
Очевидец запечатлел на видео момент нападения лося на легковой автомобиль.
Инцидент произошел на Хрящевском шоссе в окрестностях Тольятти.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456275584&hash=7aa16ff39f67d299[/video2]
Новогоднее настроение! Дэвид Бекхэм с дочкой сходили на каток 🌟
Чайчиц
Эфирная обложка из интервью для Китайского Телевидения.😀 в нем я сказал почему люблю Китай, чем занимаюсь здесь и поздравил Китай и Россию с 70 летием совместной дружбы. Странно, но интервью брали на английском языке, а не русском🤷🏻♂️ наверное я не сильно смахиваю на свалявина😂
Семен Фролов
Гастрольный десант(гламурный вариант) Как Вам такая спецодежда? По выступлениям valeriya_manager_semenfrolov Всем хороших выходных! #артист #заказартистов #семенфролов #красавчик #модель #мода #красота #модели #ведущий #тамада #свадьба #шоумен #москва #питер #казань #екатеринбург #владивосток #ивент #event #music #top #cool #lol #beautiful #boy #gay #аккордеон #электроаккордеон #всебабыкакбабыамоябогиня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586