Сэм Селезнев
Давно я не получал таких эмоций🤪⚽️😃 КРАСНОДАР-ЦСК 1:1 Наши поздравления @fckrasnodar 2 место в турнирной таблице чемпионата России 👏🏽👏🏽👏🏽👍🏽👍🏽🎊 Отдельный респект ✊🏽 @ari_gol1000 Заслуженно лучший игрок матча💪🏽💪🏽💪🏽👍🏽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586
Сэм Селезнев
Давно я не получал таких эмоций🤪⚽️😃 КРАСНОДАР-ЦСК 1:1 Наши поздравления @fckrasnodar 2 место в турнирной таблице чемпионата России 👏🏽👏🏽👏🏽👍🏽👍🏽🎊 Отдельный респект ✊🏽 @ari_gol1000 Заслуженно лучший игрок матча💪🏽💪🏽💪🏽👍🏽
Бушина и реклама
Нашла для вас место бомба 💣 музыкальный ресторан 🤩официанты поют , повара стихи читают , атмосфера кайф ***.... На Новый год тут будет вообще движуха !!!С программой от поваров и официантов в стиле новогоднего мюзикла, ведущий - участник шоу «Голос». 🧡😉 Что мы держим на подносе ? Кто первый тому приз 💰
Блогер из Татарстана ремонтирует квартиру одинокой пенсионерки.
Работы мужчина проводит за свой счет, а видео выкладывает в Сеть, чтобы частично окупить ремонт!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456275861&hash=8e3e27d332456650[/video2]
"Вика - моя бомба", - сын Вики Берниковой о маме
Вика довольна:
Как интересно наблюдать за первыми предложениями наших малышей😂💣❤ Я сейчас выясняю, кто научил Льва говорить «моя бомба»😂 #любовь#счастье#дети#семья
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239833&hash=611ed7c094e28ea9[/video2]
Ольга Орлова
Ужасно хочется сесть и просто поговорить с кем-то по-душам. Говорить всю ночь напролет. Смотреть вместе на ночное небо, обсуждать что-то яростно, спорить, молчать. Мне не хватает такого время времяпровождения. Безумно не хватает.
#ФридрихНицше
Александр Задойнов
Катя Колисниченко
Добрый вечер 🌄 👼🏼💓👩🏽
Митя, муж Лены Бушиной
🐑 🦀
builenko
Какая вы красивая пара)))🔥🔥🔥
Митя:
🤗спасибо
Надежда Бабкина
На новогодней ярмарке в гимназии Примакова. Собраные на ярмарке деньги отправляются в благотворительный фонд для поддержки нуждающимся в помощи детям!
Петр Шепель
С отличным певцом ! 🎤🎤🎤🎼🎼🎼
Какая песня у него любимая ?) #шепель #газманов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 586