Главное, чтобы девочка и на Оль Васю похожа была
Ты седня прямо садист какой-то))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
Главное, чтобы девочка и на Оль Васю похожа была
Ты седня прямо садист какой-то))
Она залетела где-то в сентябре я думаю))
Все сошлось шеф!!! Давайте опрос замутим: когда родит Альянка???
Я пошла, дорогие мои!!! Голова пухнет от дурки)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ха! 5 октября показали, значит, эфир 29 сентября, минус неделя на "задержку", минус примерно 2 на "залет", да простят меня мужчины за подробности!! итого примерно 17 неделя плода
Давайте опрос замутим: когда родит Альянка???
А позорные авки раздавать будут?
Не переживай, мы опять сделаем "ничья". Патаму шта мы банда!
Нам объявили, что дите уже, вроде, шевелится, тока мать этого пока не чувствует. Она вообще в курсе, что именно она должна ощутить? Видимо, ей не объяснили , как ощущаются первые шевеления и на что они похожи - не ходуном живот, а слабенькие-слабенькие.
Но раз шевелится, стало быть, середина срока - 20 недель. Должно быть уже достаточно отчетливо небольшой живот виден. Ну сейчас, наверное, 21-22 недели, с учетом поправки на выход эфира... Отсюда и пляшем насчет срока залета. У меня вообще посчиталось - залет Альянки случился чуть позже середины августа. Может, чего-то не так посчитала...
Отредактировано Алевтина (6 Янв 2014 21:12:17)
Не переживай, мы опять сделаем "ничья". Патаму шта мы банда!
Это точно)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18