ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Yulya Ko написал(а):

Все сошлось шеф!!! Давайте опрос замутим: когда родит Альянка???

У нас еще после опроса про беременность вопрос не закрытым остался  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

152

Тётушка Сова написал(а):

ну да, а отёл получается в июне....

Эта нам ешшо стока ждать?......

До июня она нас доведёт---сами в стройные ряды построимся и в дурку((

Отредактировано Евдокия (6 Янв 2014 21:22:41)

0

153

Илона написал(а):

Не переживай, мы опять сделаем "ничья". Патаму шта мы банда!

во во  [взломанный сайт]

0

154

Евдокия написал(а):

Эта нам ешшо стока ждать?......

:yep:  :D

0

155

Нифига не фея написал(а):

Итого 18-19 недель!!!!! Вопрос : "ХДЕЕЕЕ????"
Далее, пол ребса раньше 15-16 недель весьма  маловероятно что бы установили.... Короче, прихожу в очередной раз к выводу, что моё мед. образование и опыт моих беремчатостей "нервно курит в сторонке"...

Не, ну по себе сужу, мне пол ребенка сказали на 12-13 неделе, сама не поверила, диагност хорошая была, потом и подтвердилось уже на след.УЗИ, а вот как раз на таком же сроке как и у Али уже чувствовала, что "рыбка в животе плавает". Так что, придется верить, ребеночку быть!

0

156

Алевтина написал(а):

У нее вообще с месячными лажа какая-то - задержки чуть не каждый месяц были, потому и бегала к доктору и с тестами носилась, как с писаной торбой

как не крути, должён быть пуз!!!!! Она худая-стройная, 100% должны появиться бока-исчезнуть талия,  и появиться пуз!!!

0

157

Илона написал(а):

ребеночку быть

Казбеку? :D

0

158

Илона написал(а):

а вот как раз на таком же сроке как и у Али уже чувствовала, что "рыбка в животе плавает".

Это чувствуется перистальтика кишечника...матка растёт и потихонечку занимает место, принадлежащее ранее кишечнику....

0

159

Нифига не фея написал(а):

как не крути, должён быть пуз!!!!! Она худая-стройная, 100% должны появиться бока-исчезнуть талия,  и появиться пуз!!!

У мене савсем долго не было. При примерно такой же комплекции. Ну, я тока про себя говорить могу)))

0

160

Евдокия написал(а):

Казбеку?

или Казбечке :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18