как не крути, должён быть пуз!!!!! Она худая-стройная, 100% должны появиться бока-исчезнуть талия, и появиться пуз!!!
У мну подруга при росте 175 весила 52 кг, рожать пошла 58 кг.... живот был еле виден)))) бывает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
как не крути, должён быть пуз!!!!! Она худая-стройная, 100% должны появиться бока-исчезнуть талия, и появиться пуз!!!
У мну подруга при росте 175 весила 52 кг, рожать пошла 58 кг.... живот был еле виден)))) бывает
У кого чего болит))))
Диана Милонкова
Правда она есть правда ))
я с первым набрала всего 7 кг., сынок правда был 4250..... сама похудела....
да у всех по разному.........Но в плоский живот при таком сроке я не поверю!!!!
или Казбечке
а новорожденную с мордахой Ольги Васильевны есчо не фотошопили-не ваяли???? Очумелые ручки, аууууууууууууууууууу??!!!!
а новорожденную с мордахой Ольги Васильевны есчо не фотошопили-не ваяли???? Очумелые ручки, аууууууууууууууууууу??!!!!
Ну не в Рождество же народ пугать)))))
Фсе ..... убежала))))
Мой Рождественски ужин приготовил
Ну не в Рождество же народ пугать)))))
да само время!!!!
Мой Рождественски ужин приготовил
а мы уже гусика потрямкали!!!
Нифига не фея
100500 лет тебя не видела,привет!!!!!!!!!!!!!
лилия1972
привед!!!
что обсуждаем??? на днях включила, свершенно нечаянно дурку, с утра. попала на светский разговор двух интеллигентов- Элины с Никитом. оооо, как ваше психоэмоциональное состояние? какие у вас симптомы ,все ли у вас хорошо? [взломанный сайт] прям диалог вежливых врачей на консилиуме
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18