И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
Мамадарахая! У меня слов нет - одни слюни! Откуда столько дешевых понторезов на просторах нашей великой страны, причем собранных в одно место и в одно время!
У Карякен - бизДнес застоялся, вещи в Амстердаме залежались, Лизуня СТО-О-О-ЛЬКО перенесла душевных мук, оХфицер Черкисон работает в поте лица и заодно подрабатывает имиджмейкером малолетней Аннушки в вопросах поведения оной на камерах... Все при деле, все! Причем работают даже в праздники! Трудоголики, блин!
. Все при деле, все! Причем работают даже в праздники! Трудоголики, блин!
Приветы праздничные!!!
Они у нас такие))) трудолюбивые, все для нас стараются)))
Слышала Карякин Задова в Тюмень везет??? За чтож нам такое счастье привалило-то??? Думаю вот как встретить столичных гостей? Толи пюрешки натолочь, толи винегрету нарубать??? Какой совет дадите?? Мужука заставлю самогон достать- это не обсуждается
Слышала Карякин Задова в Тюмень везет???
Не-е-е... Не поедет Задов с дурки, не с руки ему это. На шове всё халявное, а у Карякен не забалуешь - отрабатывать придеться!
А пюрешку и винегрет мы и здесь схрумкать можем- праздник, как-никак!
Отредактировано Сирин (7 Янв 2014 12:52:59)
Слышала Карякин Задова в Тюмень везет???
О,плин...свезло,так свезло!
Срочно аллею славы закладывайте,ковровую дорожку и побольше карточек с баблом!!!!
Пюрешка и самогон вообще не обсуждается!
Готовьтесь,наряжайтесь,войдёте в историю,о как!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
добрый день всем! ЗДОРОВЬЯ и радости! Я здесь недавно и мне очень нравится! Сколько интересных статей, картин и мнений! Раньше я ходила в кошкин дом, там настолько все приземленно, что сюда приходишь как в театр! Спасибо за праздник! Теперь ваша Ранета!
Гость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18