ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Поддерживаю Либу и  Женю Р.  Хорошая пара, не разочаруйте зрителя. Ж.ороший парень и Либа из интеллигентной семьм.Все будет хорошо и у них могут быть хорошие дети. В том числе белые дети, ведь у Либы мама белая. Да и темненькие шоколадки и черненькие жемчужинки тоже хорошо. Они влюблены и это главное.

0

242

Продолжения репорта от Олюси

Люська с Дуськой журнал смотрят.Про пару Таньки и Бо.Все ощибки совершают,надо уметь прощать,если человек дорог.Дуська,что никто не застрахован,главное чтоб человек понимал,а Бо понимает.
Элинка Задову подушку сердечком подарить хочет,чтоб он попой на ней сидел. Прежлагает свой плакат мальчикам повесить. Уходит.Сашка Либе,что он не понимает,Элинка что кайфукт от этого.Либа ,что надо вещи собирать и в городские переезжать.Сашка носом зашморгал,пошёл в окно сел.Либа за ним,успокаивает.

http://i047.radikal.ru/1401/f9/bf4c0e74a667.png
http://s017.radikal.ru/i412/1401/2b/c8f6a2cbc3c5.png

спать.Анька про терпение, у неё точка кипинения.У неё всё копилось,коллектив давит..Че не понимает,почему она из него негодяя делает,женщины не логичны.
На улице Элинка Задову,что надо уехать по делам,не знает вернётся или нет.Он тоже всё осознал и всё понял.Элинка что дали добро на то чтоб продолжалось,она не финалит,может писать и звонить.Ей дела делать надо .Задов Бывают ли чудеса на Рождество?  Элинка,что в детстве, а сейчас нет. У него приорететы строить любовь, а у неё другие. Она его не обманывает.

0

243

Yulya Ko написал(а):

Слышала Карякин Задова в Тюмень везет??? За чтож нам такое счастье привалило-то??? Думаю вот как встретить столичных гостей? Толи пюрешки натолочь, толи винегрету нарубать??? Какой совет дадите?? Мужука заставлю самогон достать- это не обсуждается http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

Дров нарубить кому надо? Поставь в виде шлагбаума, Элина в щепки разнесет после самогона, все польза  :yep:
Всех с праздником!  http://mirgif.com/mal/novyj_god/novyj_god_74.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif

0

244

Светлячок написал(а):

Она его не обманывает.

:'( его никто никогда не обманывал! никада! Фекла небось эфиры сморит и стебется :rofl:

0

245

ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ...
https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/6e/7d/112-1360219911.jpg
Спасибо, СВОБОДА СЛОВА http://2.firepic.org/2/images/2013-12/10/bc96jl03s72j.gif

И снова здравствуйте! Всех с Новым годом! Всех с Рождеством Христовым! Всех благ вам всем, здоровья, счастья!
    Ну а мы продолжаем наблюдать за жизнью маленьких юрких грызунов. Посмотрим, может быть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ измениться? Хотя, как говорится, надежда умирает последней. Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. На общей кухне опять стоит ор: Гобозовы отправляют своих мам "насовсем", причем каждый отправляет маму другого. Гобозов заявляет однозначно, что Светлана Михайловна на проект участницей больше не придёт, потому что она ему мешает..Алиана отбивает мяч: Так ведь твоя мама вернётся!..И тут Остапа понесло: Да НИКАКОЙ операции моей маме не надо! И обследования ей НИКАКОГО не надо! У неё в 65 лет постоянно будет что-нибудь болеть! Мой отец ХИРУРГ! Пусть едет к нему!...И вот уже Алексашка сидит на кухне в своём доме и жалуется Задойнову: Мне стыдно, что моя мама, гордая кавказская женщина, за которой ВЕСЬ КАВКАЗ не может поставить на место какую-то ПИСЮХУ НЕОБЛАЯННУЮ! Мне 50% родственников говорят, что мне надо было с самого начала поставить Алиану на место!..Ну вот. А вы говорите, что Алексашка не мужик. Вон какой мужик, когда Али нет рядом..
    А Элина Карякина поведала Дарье Пынзарь страшную тайну(о которой, собственно, уже знает весь форум): Я сегодня покидаю проект...А дальше мааааааленькая поправочка: Поеду отдохну в отпуск на ДВЕ недели...М-да, нет Бога!(прости, Господи, что усомнилась, да ещё в такой день, но факты говорят обратное)..Так что мы ещё не раз увидим сопли-слёзы этой мадамы, но только через две недели...
    VIP-дом. Ну вот всё встало на свои места. В доме появилась Али и разговор принял совершенно другой поворот. Алексашка, уже довольно спокойным голосом, выдаёт очередной свой план: моя мама ЛЯЖЕТ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. А давай мы их обеих заселим в городские квартиры!...План просто супер! Многие пары мечтают заселиться в город, а тут дети мам своих разместили..
    ОБЩИЙ ДОМ. Ну тут всё как обычно. Вождь душевно разговаривает с Кирилюк. Татьяна, в свою очередь, завела свою волынку: Он меня предал! Я, конечно, понимала, что он вернётся, но я не могууууу..А в это время Богдашка собрал своих сторонников, и с букетом полез на второй этаж со словами: Кися!(что? опять? они там что, плодятся почкованием?) Я тебя люблю! Ты самая лучшая!..Рыжая Кися расплылась в счастливой улыбке: Ой, ну дурак какой! Залезай, но ненадолго!..И опять полились задушевные разговоры: Я понимаю, что ты очень злишься, что я плохой человек, но я не хочу, чтобы ты уезжала в Киев..Бла-бла-бла..Танька только что носком туфли землю не ковыряет, жеманница..
    МУЖСКАЯ СПАЛЬНЯ. Карякина пытается изображать из себя девочку-кокетку: Саша! Я тебе принесла подушку! Ты что, на меня обижаешься?...Видно, что Задойнов расстроен неожиданным решением Карякиной. Подскочил, открыл окно, сел на подоконник, при этом заголив половину своего зада..Либерж тут же, рядом. Поддерживает, как может..
    И опять очередной душевный разговор. На этот раз Карякиной с Задойновым. Элина, которая уже для себя всё решила, которой пора двигаться дальше(при таком-то бизнесе, куда уж дальше). А уж как она "от чистого сердца" желает Сашке тут найти свою любовь. Ну а уж если Сашке станет невмоготу, пусть только маякнёт ей(да чего уж там! жди маяка через две недели).Чип и Дейл спешат на помощь!
    ЛОБНОЕ. И как всегда лобное началось с зачитывания вопросов от любимых зрителей. Первый вопрос от Татьяны: почему девчонки не убираются в спальне? Второй вопрос от другой Татьяны: Женя Руднев, всё ли у тебя нормально с сердцем? У тебя постоянно красное лицо..Третий вопрос от Армена из Астрахани к Диане: почему ты постоянно спишь? Четвёртый вопрос от "Пятого слева"; Джози, у меня День рождения. Не мог бы ты станцевать для меня?..И как сказала ведущая Дарья Пынзарь: на этом вопросы закончились..А где пятый? Что-то все-таки у них как-то не очень с матиматикой. Постоянно путаются при подсчете..
    А теперь первая тема: Уезжает ли Кирилюк в Киев или останется см Богданом? Кирилюк продолжает играть в Снежную Королеву с больным сердцем, которое до сих пор не растаяло и продолжает болеть..Ну а Господин ДАТАМ объяснил, что он, да там, не будет больше, да там, пытаться, да там...А вообще, да там, он действительно полюбил, да там, Татьяну, и если эти слова не смогут остановить Татьяну, то, да там...Дальше всё как всегда..Но Кирилюк отправилась на вокзал.
    Вторая тема: Гобозовы(куда же без них). Али объяснила, что у них, у четверых, есть свои интересы: у Свеланы Михайловны есть цель остаться на проекте и помогать Али, у Ольги Васильевны цель пройти лечение, у Али цель оставить свою маму себе в помощь, а у Сашки цель жить отдельно от обеих мам. Поэтому они подумали и нашли классный выход: либо обе мамы сворачивают кровину городским, а эти живут спокойненько тут, либо наоборот, Гобозовы уедут в городские квартиры, а мамы будут чудить на поляне(неужели в VIP-доме?)..
    Следующая тема: Карякина и её отъезд. И опять, Элине нужно идти во взрослую жизнь, заниматься бизнесом. А вот Сашка не готов идти во взрослую жизнь, поэтому он останется здесь строить любовь. Но!-добавила Карякина-я могу и вернуться!(да кто бы сомневался. уж как ты можешь возвращаться, не знает только слепо-глухо-немой ленивец)..Карякина сидит, хохочет. Первый раз она все-таки уходила с соплями. Ну а тут-то уже понятно, что обратный билет уже лежит в кармане, поэтому чего уж тут расстраиваться?...И тут Задойнов сбил улыбочку со счастливого лица Карякиной: ну что же тут поделаешь? Не могу же я скорбить постоянно, жизнь продолжается. А фотографии я её сниму. Им есть другое место(ну, думаю, сейчас про сауну или уборную скажет. нет, нашёл место ещё гаже)
МУЖСКАЯ СПАЛЬНЯ...И чего это наша мадам перестала веселиться? чего это такая озадаченная сидит? наверное рассчитывала, что Сашка с горя побежит в лесок, искать "Ольгину берёзку"..Не случилось...На вопросы Дарьи Карякина ответила, что если выбирать между любовью и деньгами она выбирает второе. Она не собирается никого "Тянуть" за собой. Ей нужно расти, возвращаться туда, где у неё наработан авторитет(скажите, где это? куда он поехала? неужто в Бельгии авторитет есть, а ту нет?)...Со всех сторон посыпались наставления и пожелания, а Калганов вообще заявил, что с уходом Карякиной Дом-2 потерял своё женское лицо(это Карякина-то женщина? бойцовский клуб "Весёлый питбуль" ещё куда ни шло)....Ну, короче, все пожелали Эльке удачи, а Либа пожелала ей поскорее приобрести телеканал и позвать Либу ведущей..
    Ну а у меня на этом всё! Так что всем пока! До встречи! Всех с Рождеством!!!

0

246

Аня и Лизка в Випе.Лизка про уход Элины.Она от Саши не открещивается. У неё нет никого чтоб финансовые вопросы решить,ей не 20 лет надо зарабатывать.Что здесь сидеть..Если б у Лизки бизнес был,она б тоже ушла. А Анька то из банки огурчики солёные наяривает.

http://s58.radikal.ru/i162/1401/31/05d726ed9a60.png

Лизке Сашку жалко,за него обидно,он старался,но вот так..
Лобное со зрителями.
Вопрос: Почему допустили,что учасники не убираются?Сколько можно смотреть на свинарник.
Дусбка спрашивает,кто главный в ЖС.Отвечает Лизка,что они с ДИ подметали,стёкла мыли и тумбочки.
Вопрос: Всё ди в порядке у Руднего с сердцем?Всё время краснеет.
Рыжий,что его красное лицо с сердцем не связано.А связано с тем,чем он занимается,от спорта,Повышенное давление,близко сосуды.
Вопрос к Ди: Почему спит на Лобном?
Ди,что было пару раз,но она тогда болела,тепература была.
Вопрос от «пятого слева» Джозефу: День Рождение ,просит в качестве подарка станцевать в эфире,
Джозеф, интересуется :А парень там или девушка? Включили музыку,Джо танцует.

0

247

Гламуся написал(а):

Это покажет показаться глупым, но весь уже случались моменты, когда участники предлагали за деньги пройти кастинг

Это мошенническая схема, придуманная самими участниками, орги тут ни причем  :yep: Такие случаи уже не раз попадали в эфир. Варля как-то привела пацана и сказали, что она ему пообещала, что приведет на дурку, и он типа, заплатил ей за это, и она обещала еще кому-то. Брат Ряски тоже на эту тему проходил в переписке в сетях, эту переписку скидывали на всеобщее обозрение. Были еще кто-то в этом замечен, не помню кто... Так что все вполне реально - хомяки пытаются дурить оргов и заработать, типа, они там все решают, плати, а я мол, скажу, поговорю, договорюсь. Недавно Охулкова на этом попалась, когда грузин пришел и говорил, что Таня ему обещала и не выполнила - обещала привести на проект.

0

248

Тема Бо и Кирюк. Танька ,что события были приятные,но она уезжает.Не удастся забыть,не хочет оправданий. Ей было весело когда Бо залез в окно,но к сближению не готова.Она слушает сердце, а оно не смотря на радости,продолжает болеть.Дуська предлагает Бо остановить Таню.Бо сделал,что мог,повлиять не получилось,держать не будет. Он понимает,дошло поздно,он полюбил Таню, он её любит и это искренне.Танька уходит, у неё поезд..Дуська «Таня мы все джлём твоего возраждения..ой возращения..возрождения …прямо по Фрейду»
Дальше про Габозова и Алиану. У них полная чаща,слёзы,скандалы,недоговорённости.Алианка поняла в чём проблема,надо найти компромисс,который всех удовлетворит. Её мама хочет помогать ей,бабка лечиться,Алианке мама нужна, а Сашке вообще мамы не нужны.Есть несколько вариантов. Один :снять им квартиру и оплатить лечение.Дуська.что если им одну квартиру на двоих снять,то лечение обеим потом понадобится.Второй вариант: заселить мам в городские.бабка вылечится и уедет, а Светка приедет на поляну пока понадобится её помощь. Третий вариант : мамы на поляне,молодые в городских. Решение пока не приняли,но проблему поняли.

http://i017.radikal.ru/1401/2f/26aa07173cd6.png

0

249

Мэнни написал(а):

Варля как-то привела пацана и сказали, что она ему пообещала, что приведет на дурку, и он типа, заплатил ей за это, и она обещала еще кому-то. Брат Ряски тоже на эту тему проходил в переписке в сетях, эту переписку скидывали на всеобщее обозрение. Были еще кто-то в этом замечен, не помню кто...

бизнесмены,епть :rofl: начальный капитал сколачивали для развития более сурьезных дел... :glasses:

0

250

Светлячок написал(а):

но к сближению не готова.

т.е. они еще не  балдахинилисьhttp://www.mamzeli.ru/images/smilies/s001.gif  ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18