гыы))).. афигительное ругательство!!!..
Не-не это не ругательство, а цивилизованный оборот речи. Низзя же ж ругаться, но почему то так хочется
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
гыы))).. афигительное ругательство!!!..
Не-не это не ругательство, а цивилизованный оборот речи. Низзя же ж ругаться, но почему то так хочется
А и ладно .. не привыкать.. буду, как раньше..
-С Новым Годом !!!..
(если чё, то у меня уже дЭсерт..)
Низзя же ж ругаться
забанят?.. или прям вааще испортят??.. в смысле опорочат.. ну типа порчу по мылу пришлют..
Почему-то с удовольствием посмотрела ролик знакомства Ульянки с маман. Ну вот же можно! Всего-то ничего, просто не лить грязь
Вот именно, всего лишь не лить грязь, да маман погостить у сыночка и честь знать. Сашке-сопле вовремя свою Ульянку-гангренку на место поставить, Светке пресекать истерики дочери... но это была бы уже совсем другая история...
нее.. Я так не могу.. а вдруг соскользну куда-нить.. в ой-ой!.. нитуда??..
не боись, у тя целый спасательный круг под боком
а Кирилюк в очах кому подражает?
Так понимаю--синяки и царапины скрывает
забанят?.. или прям вааще испортят??.. в смысле опорочат.. ну типа порчу по мылу пришлют..
Это, давно уж спортилась деука (это о себе), знатно материться и вообще сквернословит... А ругаться то некрасиво (с тоской). Никаких хороших манер... Так что с порчей тут облом как говориться, Машу каслом не испортишь
Так понимаю--синяки и царапины скрывает
О точно!!! В паклетаскании с Лизхен у Пырожка харя треснула маненько!
Чистой воды постановка.
ну надо ж эфиры как-то на себя перетягивать, дебош попробовали, охи с ахами для публики за стенкой попробовали, вот теперь измена с кровопусканием, дальше-то чем удивлять будут?
Это мошенническая схема, придуманная самими участниками
Цыпа пооткровенничал,что попал на шоу в обход кастинга благодаря знакомым на проекте)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18