ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Rostova написал(а):

Посмотрела на Элькину изящную походку и гламурные угги 45 размера, показалось, что на лыжах уходит (мне всегда так кажется, когда Эльку в обувке вижу) даже забеспокоилась, снега то в Москве почти нет, как она по асфальту на лыжах???

.... Ничто не выдавало в ней русского разведчика, разве что тянувшийся вслед за ей парашют....

Отредактировано Гелла (7 Янв 2014 20:03:35)

0

292

Rostova написал(а):

а может и хихикал от радости в рукав

Светлячок написал(а):

благодарил судьбу, что легко отделался

кайфово шмыгнул в обе ноздри и.. и не засветился на камеру?!?!?!..

0

293

Charli написал(а):

венчание с каннибализмом..

научишь тоже, тогда совсем не выгонишь с проекта, это ж такой неиссякаемый источник, а начать предлагаю с Лялина, сколько ему можно под забором куковать  :crazyfun:

0

294

Rostova написал(а):

Сашка стоял высоко,  на языке и пускал скупую мужскую слезу (а может и хихикал от радости в рукав) а его любовь уходила и уносила с собой подаренный телефон и китайские элитные шмотки из Пынзюковской лавки, вся такая нескладная, порывистая, непредсказуемая (ухожу, но могу и неожиданно вернуться). Возможно  пронеслось в мозгу у Саньки, что прав был Самсон, разводящая она... Посмотрела на Элькину изящную походку и гламурные угги 45 размера, показалось, что на лыжах уходит (мне всегда так кажется, когда Эльку в обувке вижу) даже забеспокоилась, снега то в Москве почти нет, как она по асфальту на лыжах??? В общем думаю так, потусуется Элька в Брюсселе, а может и в Тюмене мортлитца поправит и явится опять на дурку, будет рассказывать про свои несметные богатства, которые она приумножила, жрать лапшу доширак, а по праздникам чипсы и уверять, что Задой её просто не потянет...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
А в это время Задов,смахнув прощальную скупую слезу и тайно перекрестившись,радостно поскакал к Пынзам корчить рожи ,играть с Тёмой и выглядывать-не покормит ли Дуня чем-нибудь недоеденным папой с сыном...то есть вернуться к привычному и приятному образу жизни!
На душе было легко и светло----он смог!!он выдержал!!орги теперь обязательно похвалят и дадут отдохнуть от этой жуткой лавстори на целых два месяца!!!!!!

Отредактировано Евдокия (7 Янв 2014 20:06:33)

0

295

Гелла написал(а):

тянувшийся вслед за ей парашют....

нее.. порванный дирижабль..

0

296

Светлячок написал(а):

благодарил судьбу, что легко отделался

Похоже Задов мантры читал: только бы не остановили, только бы дали наконец то уйти крутому герру Карякен, передовику насосного бизнеса

Отредактировано Гелла (7 Янв 2014 20:08:35)

0

297

Charli написал(а):

нее.. порванный дирижабль..

Сильна, однако....
Скорее порванный баян, вона как Задой убивалсо

0

298

Евдокия написал(а):

На душе было легко и светло----он смог!

Он от Трули ушёл и от Каряки отделается... жизнь опять будет радостной и прекрасной, за работу с крутой леди, в виду особой сложности объекта, орги должны дать премию и отдых до очередного особо важного задания, а там глядишь и Ярославские долги пойдут на убыль...

0

299

Гелла написал(а):

дали наконец то уйти крутому герру Карякен, передовику насосного бизнеса

Вот и я думаю, что Труля была права...

0

300

Rostova написал(а):

Вот и я думаю, что Труля была права...

Труля сама по тому же профилю ... Все они там передовички, один Руська заднеприводной

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18