Впечатления от увиденного (фрагментарно и тезисно):
БезДнес-вуменша Карякен после долгой и продолжительной истерики на лобном, собрав в пакетики с брендовой надписью "Лестница в Европу" всю халявную одежонку, шурша ластами уггами направилась за ворота. Задойнов, прикрывая усмешку, смотрел за ней издали, радуясь и "сожалея" о прерывании "красивой истории любви".
Утром Няндома подбирает для покинутого любовника Задова оправдание для "социума" по поводу бегства Карякен в Брюссель.
Совет Задову (от меня бесплатно): "Элина ушла, но мы с ней на связи. Как только я расплачусь с долгами, она вернется, чтобы я смог наделать новых и продолжить "красиво любить сибирскую прЫнцессу". [взломанный сайт]
Старый мудрый Вяйнемейнен в лице Калганова восседает на почетном месте в спальне, возглавляя "большую шестерку". Богдан шестерит, вновь заваривая чай по приказу большого босса Рустама.
Рыжий Пирожок кокетничает с Вяйнемейненом в его безопасной спальне. Мудрый старец "по-дружески" наглаживает Пирожок по филейной части, от чего ладошки Кирилючки становятся теплыми и влажными...
Затем, "по-отечески" Руся начинает тереться своей писей о Кисю.
Молчаливая гусарская Аннушка считает, что в отношениях оХфицера и его бывшей девушки Жени, рулил, естессно, Черкисон. (Ее деньгами, вероятно...) А потом только и слышно "по фиг, не по фиг..."
А, да! Еще близкий план с вечно грязной, лохматой головой. Где же лошадиный шампунь?
Вождь с родившей его скво Люсей говорят о симпатиях мамАньки. Мне показалось, что стареющей девушке ОЧЕННО нравится Задов. Но она мило жеманится, просит сынулю налить кофейку, на что краснорожий никак не реагирует. [взломанный сайт] Люся, думаю, постарается занять место Карякиной.
На стройке бравый гусар докладывает, что после двух недель, он не может привести девушку, с которой он спит
, к своим родным и двоюродным на праздник. Считает ЭТО непорядочным! Правильно! Секс не повод для знакомства, особенно с родственниками!
Задова обнадежили, что в ближайшее время от халявного холодильника его не оторвут, в силу того, что он должен деньги всем на проекте, так что зиму красавЧеГ может пережить спокойно.
Мудрая вечно жующая Алиана , размахивая ножичком, анализирует действия Няндомы. Жозик препарирует курицу.
ВА БЕНЕ!
Отредактировано Сирин (8 Янв 2014 12:09:43)