Мне нравится, как наша супер-состоятельная Элина подвизгивала от радости, нет - от счастья, скорее, что ей подарили такой фильдеперсовый, навороченный и супер-дорогой телефон. Сколько может стоить этот супер? Ну, 600-700 баксов... Хорошо, пусть 1000. Я не видела дороже... Ну, исходя из того, что мы наблюдали в руках у Элечки: обычный белый корпус, никакой тебе инкрустации золотом или перламутровой тонкой вязью, ни брулика не сверкнуло - обычненько всё, ни фигища эксклюзивного... Уж всяко оно не по цене музейного колье, усыпанного фиг знает какими каменьями, а также роскошных соболей и прочих последних моделей лексусов и роллс-ройсов... Так при состоятельности, о которой нам втирает эта ложкомойка, таких супер-телефонов у нее должно быть штук пять, не меньше - разбросанных по всей квартире. А она так скакала, так вся прям светилась: Мне?!!! Новый, наконец-то, телефон? !!!!! Урааааа!!!!!
Такое создалось ощущение, что старый-то уже весь истлел и рассыпается, его при помощи скотча с трудом возвращают в прямоугольную форму, а перспективы заиметь новый равны нулю.
Как она вчера (я валялась ) заявила всеобщей проектной душеприказчице Дусе... Ну, что-то типа: Я должна идти в новую жизнь... должна... здорово я поиздержалась, Даш, бабла осталось меньше, чем я бы хотела, а я так мечтаю о крутом шопинге - вот чтобы прийти в магазин и набрать самых роскошных вещей, не думая о том, сколько всё это стоит...
Дусину морду в этот момент видели? Только что, буквально 2 недели тому, Элинушка была у них в магазине, понабирала барахла на 70 тыщ, получила 40% скидку от Пынзаревских щедрот (унизительную, кстати, для такой состоятельной фри, как нефтевладелица), а уровень-то тряпок, оказывается, у Пынзарей не тот... не тот уровень товару!!!!! не удовлетворена Элинушка, о другом шопинхе грезит и в другом, конечно, магазине... Нет, развести Задоя получилось, ясное дело: серпом ему по яйцам, да под дых до потери пульса - для этого сорока тыщ на круг вполне хватило. Но вот чтобы Элинина душа развернулась - не-а...
Да и подлечиться реально пора!!! Вчера она на лобном чисто придурок ржала, когда рыдания накатили - такое случается, конечно, но так ржать? прям по-лошадиному.... ???... А кто-то из сердобольных местных гринписовцев (Никита, что ли?) объяснил тем, кто не врубился, чёй-то с больненькой творится: истерика у девушки, типа... ну как с чего? по причине переживаний, покидания любимой общаги ...
Лечиться скучновато, конечно. Не пободаешься ни с кем, как вчера при прощании у ворот с Габом и Чирком - иначе рубашечку с длинными рукавчиками нацепят и вколют какую-нить пакость...
Но надо, надо подлечиться у профильного доктора! А что делать?
Конечно, вернется. Чирок, паскуда, правильно сказал: к лету будет точно! А то и раньше - может, в начале мая. Вот как всё подпишет, порешает, наладит, так сразу и...
Отредактировано Алевтина (8 Янв 2014 13:07:36)