Курицына, Бузова - ведущие, а ИА - "актриса"?!
Звезды, мля... Самородки из народа...
Я сразу становлюсь мерзкой и противной.
Согласна 100500!
Отредактировано Сирин (8 Янв 2014 15:10:13)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
Курицына, Бузова - ведущие, а ИА - "актриса"?!
Звезды, мля... Самородки из народа...
Я сразу становлюсь мерзкой и противной.
Согласна 100500!
Отредактировано Сирин (8 Янв 2014 15:10:13)
Впечатления от увиденного (фрагментарно и тезисно):
Классно, как всегда [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А слышали, что Задов в Тюмень не поехал??? Ну и правильно: ковровую дорожку не нашла, а самогон вчера кончился
Элина Камирен» с психологом Андреем Кухаренко
Я этого типка вообще не выношу, он садист какойто((( Так что он там наболтал-все враки)))
А слышали, что Задов в Тюмень не поехал???
Юляш, так твоя любимка сразу из ворот и в Брюссель мотанула, деньги на собственный ТВ-канал захомячивать... [взломанный сайт] На берегу Истры самолет стоял с чартерным рейсом.
Так что он там наболтал-все враки
Не, насчет душевной инвалидности, правда истинная! Правда вместо 12 мин. можно было все сказать за 2
Отредактировано Сирин (8 Янв 2014 15:14:14)
Так при состоятельности, о которой нам втирает эта ложкомойка, таких супер-телефонов у нее должно быть штук пять, не меньше - разбросанных по всей квартире. А она так скакала, так вся прям светилась: Мне?!!! Новый, наконец-то, телефон? !!!!! Урааааа!!!!!
Какие пять телефонов??? Я на ней вещей путних, тех самых брендовых ни разу не видела (тока слышала...) Я конечно в брендах может и не разбираюсь, но помню, когда та же Боня была на дурке, сразу понятно и видно было, что у девки вещи и шубки дорогие. Да у нас в Новосибирске простые девчонки в таких шубках ходят, что Элинка со своими меховыми огрызками и рядом не стояла.
так твоя любимка сразу из ворот и в Брюссель мотанула
нееее, сегодня писала, что дома она))
Евдокия написал(а):
Морды довольно дебильные в сериале-то
Ну, каковы в жизни, таковы и на экране. Иззя зрителей обманУвать, у них все по-честному... Но, смотря на это фото, мне почему-то представляется больной Змей Горыныч, причем гермафродит...
что Элинка со своими меховыми огрызками и рядом не стояла.
Приветик!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18