ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/ylo6cZ3S.gif 
Долги Задойнова...
http://s6.uploads.ru/bjiUL.jpg
http://s7.uploads.ru/wVbLh.jpg
☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞

0

442

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/ylo6cZ3S.gif 
Вечерний эфир
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2180.html
Спасибо, тап тапыч

0

443

Ежик написал(а):

Долги Задойнова...

это суммировать?

0

444

ВЕЧЕРНИЙ ОТ 8.01.14
Спасибо, Лилиточка
http://savepic.net/2731498m.gif 
Черкасов спрашивает, будут ли Бо, заселяться с Танькой. Пока еще нет.
Танька же рассказывает, что Бо с родителями ее познакомил и они - прикольные. Главное, от нее - не были в шоке. Секс у них был, но это - не повод для заселения.
Рыжий говорит, что теперь, начнут давить на Таньку, чтобы заселялась скорей.
Лизка хочет вернуть Никиту и, как только поправится, сделает свидание, в баре. Она там будет сидеть, якобы, а Никиту приведут к ней, познакомиться.
Руся говорит, что Лизка потеряла обаяние свое. Что-то с глазами стало. Бо добавляет: изюминка пропала. Руся говорит, что у Таньки, теперь есть козыри и она, если захочет, может против Лизки, собрать заговор, а Лизка - не справится с Танькой. Смеются над речью Лизки: семь слов и 5 из них - "мася".
Стройка. Пынзарь говорит, что Лизка, всеми силами пыталась затянуть его домой, а он не поддался. Никита говорит, что ту Лизку, которую он сам себе нарисовал - не совпала с реальной Лизкой. Черкасов добавляет, что после всего случившегося, к ней и остальные потеряли интерес.

Свернутый текст

А Дуся - говорит Лизке, что Никита подавленный и страдает, хоть и не показывает этого. Никита, по мнению Дуси, хочет быть с ней. Лизка не понимает: а зачем тогда, он гонит ее?
На стройке, переходят к Таньке . Она пока довольна тем, что ее с родителями познакомили, а вот девушкой Бо, пока не хочет. Пынзарь в недоумении: так секс-то, был?! Ну и что? Она готова к новым отношениям. Черкасов считает, что она - нелогична: дралась, боролась, добилась - все, больше не нужен. Никита говорит, что Танька, как раньше фальшивила, так и сейчас. Ему сразу было понятно, что они с Бо, будут вместе.
Бо, на тете с Дусей, продолжает утверждать, что будет продолжать добиваться ее. А как мама с папой? - спрашивает Дуся. Она им понравилась, как ни странно.

Медведева, рассказывает Лизке, что Никита сказал на стройке: с ней, он не будет никогда.
Черкасов, в роли Печорина. Он - не может больше любить. Хочет влюбиться, пробует, но...остается холодным!
Танька с Медведевой, уже выкапывают бутылку, закопанную Бо. Танька разбила ее лопатой и решила почитать ее желания. Бо написал, что хочет быть с ней и ребенка хочет. Девочку. Танька говорит, что признается ему, что почитала его желание.
"Печорин", тем же умирающим голосом, сообщает, что поддержит Аню, на голосовании. Ему приятно будет, если она его поцелует. Ну все, блин...плакать начинает: что-то с ним не так. Тоже не вау! obidelsja
Танька рассказала, что прочитала писанину Бо. Подозревает, что это он по пьяни написал. А зачем ему ребенок? - интересуется Танька. А он хочет маленькую рыжую стерву. Танька подозревает, что он будет налево ходить, пока она беременной будет.
Черкасов все еще с Аней беседует. Она - на все готова, может подождать, пока он вылеч влюбится в нее.
Выбор симпатий. Выходят девочки и первой - Танька, которая сообщает, что ждет заботливого и бла-бла-бла мужика. Пынзарь говорит, что пусть Бо довольствуется. Выходит Бо, ноТанька требует, чтобы они порознь стали. Алиана не выходит, а выползает, на полусогнутых. Лизка не захотела, чтобы Никитий за ней вышел. Черкасов, за Аней вышел, конфеты вынес. Пынзарь говорит, что дешево он пытается любовь купить. Медведева зовет к себе прынца, а Черкасов слушает ее, как...обитатель палаты № 6. Разве что, слюна не течет, из открытого рта. Джозик, потребовал, чтобы вышла Люся, передает ей воздушные поцелуи. А когда Пынзарь предложил ему в городские - тут же отказался. Он через экран, будет ею любоваться. Либу - выбрал Рыжий. Остальные остались в одиночестве

Лобное. Бородина начинает зачитывать письма от зрителей.
Алексей из Чебоксар: не собирается ли Роберт на проект? Алиана к нему хорошо относится, да и помощь дедушки, не помешает. Гобозов сразу: Нет! Бородина предлагает рокировку сделать мамОлю домой, а Роберта - сюда. Алианка говорит, что рады были бы, чтобы он приехал.
Гномио интересуется, почему Люся держит Женьку в ежовых рукавицах. Женька не боится. что он свою жизнь прозевает? Женька, рад, что у них с мамой - такие доверительные отношения.
Следующий вопрос от Викульки: почему нет гастролей участников? Очень хотелось бы. Бородина сама отвечает: гастроли занимают очень много времени и бла-бла-бла--- (Не ври, Бородина! Вы их отменили, из-за пьянок "артистов"!)
Следующий вопрос от Мюсли: Света до сих пор переписывается с Васей? Она его от жены хочет увести? Алианка отвечает: никто ни с кем не переписывается.

Теперь, переходят в вопросам насущным. Гобозов говорит подводку о Таньки и Бо. Боридина обрисовывает ситуацию и спрашивает у Таньки, в каком они статусе? Товарищи - отвечает Танька. А зачем бутылку выкопала? bla-bla А это - последний пункт, ее сатисфакции. Бородина спрашивает: тебе что, не хочется детей от Богдана?! И вообще, где тут сатисфакция, если она переспала с ним, а потом говорит спасибо и уходит? А она - не понимала, что Бо к ней чувствует. Узнала и теперь, она свободна и легка. Бо не верит в то, что Танька его не любит. А и пусть, пока повыпендривается, он все равно будет ухаживать. А что думает Медведева? Танька выпендривается? Нет, но она просто не торопится. Пынзарь говорит, что ее слова, противоречат ее же, действиям. Лучше уж, помалкивает пусть. Руся говорит, что две пары, одинаково действуют. Сейчас, просто пытаются понять: кто будет главным.

Теперь, к "Печорину" перешли. У них, по словам Черкасова, лешкие отношения, онри и заселиться хотят, а они - отпугивают их постоянно. Бородина намекает, что уж он-то, не из пугливых. Аня начинает о том, что они хотя с чистого листа и т.д. Пынзарь орет: "Сразу видно, что написал в уши!" Бородина смеется: "Разводит девчонку, по полной!" Аня парирует: "Пусть он мне писает в уши, мне это - нравится!" "Печорин" удивился и очень обрадовался. Аня продолжает: главное, что им хорошо. Бородина считает, что только одна Аня, так думает. Черкасов поясняет, что они - на изи-уровне (не знаю, как правильно писать. Ниткита говорит, что они - не Ромео и Джульетта. Они - из другой пьесы. Черкасов давно поставил ее на полочку, а она и туда, не вмещается. Руся добавляет, что пришла Аня одной - со своим мнением,могла высказаться и жестко, а теперь - никакая, только Черкасова озвучивает. Бородина подводит итоги: советы Ане, они дали, а там - пусть сама выбирает, что ей нужно.

Теперь, о Лизке и Ники. Лизки нет на Лобном, болеет. Поэтому, с Ники поговорят. Он отмечал Рождество один, без Лизы и был расстроен. Ники говорит, что у него черная полоса, а теперь, вот-вот, белая нагрянет. Ну и опять об образе, который он полюбил. К настоящей Лизе - он не испытывает ничего. Для него не имеет смысла, после того, как ее уличили в измене. Поддержал, помог и все. Пынзарь считает, что Ники Бог отвел от Лизки. Никто, кроме Джоза, не захотел говорить на эту тему. Джоз говорит, что Лизка все еще надеется на то, что Ники опомнится и начнет ухаживать за ней. Богдан, на вопрос Бородиной, говорит, что с Лизкой - все закончилось и ходить утешать ее - он не намерен.

Finita la comedia
Кошкин Дом

0

445

Мэнни написал(а):

это суммировать?

:yep:  по двум опись имущества  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

446

Ежик написал(а):

Мэнни написал(а):

это суммировать?

:yep:  по двум опись имущества  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

телефон туда допиши и китайские шмотки Дуси  :D ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  )

0

447

:flag: фу, так противно когда уже совсем в личном ковыряюьтся! причем долги саши задойнова, что у других их нет? они там все с долгами. задойнов то как раз самый человечный там, поэтому и долги, ну не его дело бизнес вести, или твердая рука нужна. он страдает от своей доброты. мне его по матерински жалко. но мне не нравятся такие люди как никита-подлые, с манией величия не подкрепленное ничем, бездарь. не обижайте задойнова!

0

448

Вечерний от Свободы Слова
Спасибо   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif 
https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/6e/7d/112-1360219911.jpg
СЕКС-НЕ ПОВОД К ПРИМИРЕНИЮ...

И снова здравствуйте! Ну что? Прошли праздники, хомячки пробуют собрать в кучку то, что сами они называют мозгами. Брошенные и одинокие пытаются вернуть в свою норку заблудших овец. Ну а как это у них получается, мы узнаем сегодня. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Богдашка все-таки отметил праздник с Кирилюк, и сейчас Танька, в свойственной ей манере, с придыханием, рассказывает жителям поляны, что Богдашка даже со своими родителями её познакомил: И чего раньше не знакомил, не понимаю! Его родители, наоборот, сказали, что я классная девчонка...А у меня, наоборот, другой вопрос: Что это за патологическое желание каждой познакомиться с родителями? Сколько у тебя ещё мужиков будет? Потом пол города с тобой здороваться начнут только потому, что они все родители твоих бывших)...Но, тем не менее, Кирилюк считает, что секс-не повод для перемирия(дословно не помню, но смысл такой). Видать лозунг "Постель-не повод для знакомства" висит у Таньки прямо над кроватью..
А тут ещё одна беда случилась. Микитка, хороняка какая, не желает прощать Кутузову. Девица слезами умывается, соплями утирается. Строит планы по его возвращению, звонит ему, СМСки отправляет, а Микитка стойко пресекает всякие поползновения в свой адрес..
СТРОЙКА. Прораб Пынзарь задаёт вопрос Микитке: Как же так? Лиза тебя СМСками засыпает, а ты никак не реагируешь..И тут Микитку понесло: А почему я должен ехать к Лизе? Почему я должен знакомится с ей папой, при всём к нему уважении? Почему я должен справлять с Лизой праздники? Я её уже не люблю! Я любил только тот образ, который сам себе придумал!...В общем, Микитка дал заднюю. Не простил..
И опять, следующая брошенка, обманутая всё тем же Богдашкой, Кирилюк в очередной раз рассказывает историю своего разбитого сердца, опять очередное "не прощу", "не сойдусь", "я получила удовлетворение"..И опять аттракцион с зелёной бутылкой: Танька вместе с Алекс полезла в огород, откопала Богданову бутылку, разбила, прочитала его вчерашнее пожелание. Узнала из бумажки, что Богдашка уже мечтает иметь от Таньки дочку(новая причина причитать три дня в телевизоре). И вот уже она с утроенной силой выносит Богдашке мозг: А! Сколько раз ты мне изменишь, пока я буду ходить беременная?(опять проблема с математикой? На Лизку у Богдашки ушёл всего один день. Посчитай, сколько в девяти месяцах дней и умножь на 1)..Ну, Богдашка, естественно, клянётся в вечной любви и верности...
ВЫБОР СИМПАТИЙ..Лучше бы и не показывали эту срамотень. Вышла Кирилюк с призывом приходить к ней молодых и красивых. Выскочившему за ней Богдашке, гордая хохлушка на одной ноте проныла: Богдааааан! Поставь меня на меееееестоооо!..Ну и всё в том же духе..Следующая на язык выползла(другого слова найти не могу: губы надутые, брови сдвинуты, в трениках и в своей знаменитой шапке с бантом) молодая жена. Естественно, тут же за нею выскочил с лицом, напоминающим счастливого пекинеса, муж и хвать! жену на руки(любит, просто сил нет), а жена ему напоминает: Я теперь тяжёлая!...За Людочкой выскочил наш сильно загорелый дружок. А вот за Лизкой Микитка так и не вышел(Не жена она мне больше, не жена!)
ЛОБНОЕ. Одним из вопросов, прозвучал вопрос Викульки о гастролях хомяков. На этот вопрос Бородина ответила: гастроли занимают очень много времени у участников проекта, и если они будут находиться долгое время на гастролях, вым, уважаемые телезрители, нечего будет показывать!...Во как! А сейчас-то ну просто закидали экшенами! Глаза просто лопаются смотреть ваши круто закрученные сюжеты. Обалдеть! Во как они о себе любимых думают!!!Да если половина жаб и лягушек покинет это болото ничего не изменится. Оставшаяся половина точно так же будет продолжать затухать и покрываться тиной. Не переживай, Бородина..
И опять переходим к разбору полётов. И первая же тема: Кирилюк. Переписывать весь выше написанный текст не стану.Ничего нового, всё по-прежнему, до буковки, до запятой...Одного не понимаю: кто сказал вам, господа сценаристы, что эфир тем интересней, чем больше в телевизоре задействовано укушенных в голову, неадекватных, истеричных..Что-то я никак не припомню, чтобы во времена Солнца, Водонаевой, Нелидова, Мая и остальных ребят, подобные персонажи на проекте были нормой? Я вообще не припомню ближайших родственничков на проекте, постоянно пьяных рож, постоянных выходов за ворота и возвращения обратно..Ну, как говорится, проект сиииииильно поменял свою концепцию..
Следующая тема: Черкасов и Аня. И опять все(кроме самого Черкасова) хотят, чтобы в паре Черкасова и Ани появилась какая-то серьёзность(прямо каламбур какой-то: на дурке серьёзность). Девчонке 18 лет, какая серьёзность? Она этого Каспера вторую неделю только по имени называет. Ей лёгкость как раз нужна. А этому старому пню уже пора научиться ухаживать за девушками, а не пытаться показать, какой ты царь, который всё время требует борща....
Ну и напоследок: Лиза и ей мужчины. Микитка в очередной раз объяснил свою позицию по отношению к Лизе, в очередной раз сказал, что отношений с Лизой у него быть теперь просто не может. На вопрос Бородиной "А почему ТЫ не поддерживаешь Лизу?" Богдашка сразу открестился: Я в отношениях с Таней!
В общем, в Багдаде всё спокойно. Тоска зелёная ползает по общему дому из угла в угол и накрывает, накрывает, накрывает...Уж лучше бы гастроли...Так что всем пока! До встречи!

0

449

Ежик написал(а):

Долги Задойнова...

Опять совравши Сашок?? Говорил 380, а там все 500))

0

450

http://3.firepic.org/3/images/2014-01/08/xt90avm3upoq.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18