ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

мирей написал(а):

мне его по матерински жалко. но мне не нравятся такие люди как никита-подлые, с манией величия не подкрепленное ничем, бездарь. не обижайте задойнова!

Так чего уж их обижать- не обижать??? Сами они подписались под обсуждения))) Мне Сашка тоже не противен, если правда про его жизнь-то не сахар, да еще и баб выбирает таких не для жизни и семьи.  :yep:  :flag:

0

452

мирей написал(а):

задойнов то как раз самый человечный там,

до тех пор, пока у тебя в долг такой вот не взял и с карточки не стырил  :D

0

453

мирей написал(а):

фу, так противно когда уже совсем в личном ковыряюьтся! причем долги саши задойнова, что у других их нет? они там все с долгами. задойнов то как раз самый человечный там, поэтому и долги, ну не его дело бизнес вести, или твердая рука нужна. он страдает от своей доброты. мне его по матерински жалко. но мне не нравятся такие люди как никита-подлые, с манией величия не подкрепленное ничем, бездарь. не обижайте задойнова!

Я не обижаю))) я факт констатирую.... тем более все эфиры были полны тем, что он должен за Элькины покупки расплатиться
(И честно говоря,  у мну долгов нет, а эти лежат в открытом доступе в интернете  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  ))))

0

454

мирей
А тебе аву подобрать?? Какую хочешь?? Может зимнюю девушку??

0

455

Yulya Ko написал(а):

У кого что???

Успех, спонтанность, оригинальность...  ну, терпимо )))

0

456

:D
"В жизни не бывает любви без боли..." - подумал зайчик и обнял ежика.
http://cs313521.vk.me/v313521842/6c23/wb5e0utN1gw.jpg

0

457

Ежик написал(а):

И честно говоря,  у мну долгов нет, а эти лежат в открытом доступе в интернете

А у мну кредиты есть, я тоже нищеброд, как все)))

0

458

Все мну выгоняют из-за компа на кухню.... вернусь позже  [взломанный сайт]

0

459

Алевтина написал(а):

ну, терпимо )

:flag: Приветы!!!
А почему не гадаем, красавицы???)))

0

460

Ежик написал(а):

выгоняют из-за компа на кухню

:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18