А у мну кредиты есть, я тоже нищеброд, как все)))
Нет это исполнительные листы судебных приставов.... можно жить в кредит, но его оплачивать.... а не тянуть до суда и описи имущества.... ИМХО
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
А у мну кредиты есть, я тоже нищеброд, как все)))
Нет это исполнительные листы судебных приставов.... можно жить в кредит, но его оплачивать.... а не тянуть до суда и описи имущества.... ИМХО
Нет это исполнительные листы судебных приставов.
ОООООООООО точно, не сообразила сразу(((
Это что???
Это что???
Как что? Джозе подогнали девушку с лицом Саши Задова вместо выгнанной(не дала,подлюка)с фамилией,похожей на Задову,
Джози сначала эту выгнал,потом она пообещала дать и её вернули негру со звенящими,которому даже Люся не дала...вот.
Эту в обход кастинга пригнали и пока от нас прячут,ждут,наверное...если и эта Джозе не даст---тогда и показывать в эфирах не будут,турнут и фсё
если и эта Джозе не даст---тогда и показывать в эфирах не будут,турнут и фсё
Эта, по-моему даст))) жози особенно мерзок, хоть бы молчал))
Я не обижаю))) я факт констатирую.... тем более все эфиры были полны тем, что он должен за Элькины покупки расплатиться
(И честно говоря, у мну долгов нет, а эти лежат в открытом доступе в интернете ))))
я к домовцам отношусь с брезгливостью, особенно к "девочкам", если так их можно назвать. неряхи, неопрятные, ждут богатых папиков, содержанки. такие вульгарные, в наколках(тату по их). я даже расстроилась из-за задойнова, что он с карягой связался. конечно,саша сирота, у него нет родителей, искренне подсказать некому. а по поводу столетних денег, которые он с карточек снимал, то мне кажется здесь не все правда. там гусыня замешана, это ей нужны были деньги, а он все на себя взял. тоже не понимаю -зачем ему такие , на которых клейма поставить негде.
и тишинааааааааааа)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18