тоже не понимаю -зачем ему такие , на которых клейма поставить негде.
Воооот и я об этом писала, это его главная ошибка((( Тебе аву поставить с лошадкой??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
тоже не понимаю -зачем ему такие , на которых клейма поставить негде.
Воооот и я об этом писала, это его главная ошибка((( Тебе аву поставить с лошадкой??
Так чего уж их обижать- не обижать??? Сами они подписались под обсуждения))) Мне Сашка тоже не противен, если правда про его жизнь-то не сахар, да еще и баб выбирает таких не для жизни и семьи.
да уж
а Киш, это ж капец ваще
Как что? Джозе подогнали девушку с лицом Саши Задова вместо выгнанной(не дала,подлюка)с фамилией,похожей на Задову,
Джози сначала эту выгнал,потом она пообещала дать и её вернули негру со звенящими,которому даже Люся не дала...вот.
Эту в обход кастинга пригнали и пока от нас прячут,ждут,наверное...если и эта Джозе не даст---тогда и показывать в эфирах не будут,турнут и фсё
Джози держат из-за тела ИМХО
хоть он и на любителя
а Киш, это ж капец ваще
Во во!!! Забыла эту))) Неужели сам не понимает, что это за ...???
Наши девочки эстафету выиграли!!!!!!!!!!!!! Глазырина, Старых, Зайцева, Вилухина!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Негра к недающим суров----раз и за ворота)
Он у меня после пирожковой второй, пока бапки нету))
Джози держат из-за тела
Типо думают, что нам нра??? Извращенцы((
он с карягой связался. конечно,саша сирота, у него нет родителей, искренне подсказать некому.
ну........................................................мое ИМХО. полюбас поздно уже родителям вмешиваться))))
Он у меня после пирожковой второй, пока бапки нету))
такккккккккккккк
долго думала, че тебе наша пирожковая не угодила
Пирожковая №1 (11)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18