чай трОх мужиков пережила ...
Задов до четырех, думаешь, считать умеет)))) Или будет (как в анекдоте)))) второй
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
чай трОх мужиков пережила ...
Задов до четырех, думаешь, считать умеет)))) Или будет (как в анекдоте)))) второй
тока бы не ОВ
эт я погорачилась ....
аха..цитатник тока от старости уже путать книги и аФФторов начинает ,то Тургенева с Чеховым перепутает , то Босха с Бахом ))))
Отредактировано Natalina (Сегодня 19:56:20)
ну хоть пытается просвящать хомяков
на кого она все время намекает???
alenavodonaeva
Серф лагерь. В 10 минутах езды от нашего дома. Передвигаемся мы на байке. Ай за рулем. Я мало кому себя так доверяю. #avavtrip продолжается по плану. Но мне бы еще очень хотелось попутешествовать по острову. Встретить рассвет на горе Адама, съездить в древний город, не помню, как называется, поездить на настоящем поезде, съездить к животным, понырять с масками или по дайвингу. Уговариваю Ай на все это, а она по серфу. Мы уже познакомились тут со всеми серферами, встретили много друзей, знакомых и даже очень близко знакомых людей.
на кого она все время намекает???
alenavodonaeva
Серф лагерь. В 10 минутах езды от нашего дома. Передвигаемся мы на байке. Ай за рулем. Я мало кому себя так доверяю. #avavtrip продолжается по плану. Но мне бы еще очень хотелось попутешествовать по острову. Встретить рассвет на горе Адама, съездить в древний город, не помню, как называется, поездить на настоящем поезде, съездить к животным, понырять с масками или по дайвингу. Уговариваю Ай на все это, а она по серфу. Мы уже познакомились тут со всеми серферами, встретили много друзей, знакомых и даже очень близко знакомых людей.
а где она? я пропустила?)))
Или будет (как в анекдоте)))) второй
вот это скорее всего....))))
Хотя знаешьЁжичка .Сашка далеко не дурак и говорить он умеет нормально ,смотрю когда он людям отвечает и мне нравится ,просто не любит бравировать и не вставляет к месту и не к месту ,как тот же Руся ,хотя Руське отказать в знаниях трудно ,всё-таки начитаный шельмец....А Сашка может и не особо образован,но тем не менее знает о чём говорит.
ну хоть пытается просвящать хомяков
ох ..пустое это дело))))) ..особенно тюнингованых лЯдей ))))) у которых вместо мозгов гель закачан через губы ))))))))))))))))
начитаный шельмец...
Ага)))
А Сашка может и не особо образован,но тем не менее знает о чём говорит.
Ну незнаю..... он иногда как скажет.... даже со словарем не разберешься
привееееееееееееееееееееееееееееееееет
ГЛАМУСИИИИИК ))))) привет моя хорошая ))))
даже со словарем не разберешься
нуууу..... бывает....бывает .... зато иногда очень даже молодец, всё равно нравится он мне не подлый ,не злой, обычный хороший парень и фактурный .))))))
Отредактировано Natalina (8 Янв 2014 20:09:29)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18