Или можно укрупнить))
Это как?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
Или можно укрупнить))
Это как?)))
И лучше за периметром))
Однозначно! И еще лучше - не с Чирком.
А сегодня в ночном, по специальному заказу, Чирок с Анюткой изображали волшебство. Чирок демонстративно занавесил камеру то ли своими трусами, то ли полотенечком, , сказал в эту камеру перед занавешиванием: эххх... давно я этого не делал! и пока в соседней комнате две рыжие обсуждали взаимоотношения Чирка и Ани, непосредственно Аня ритмично постанывала в такт звукам, производимым гладкой тушкой Политрука. Фиг знает... звучало натурально. Во всяком случае, папа Анюткин, наверное, впал в шок, поэтому Анюткиной сестре таки трындец... Ну, как папу из шока выведут, так сразу всем звиздюлей по несколько и прилетит.... Думаю, что парочка-другая перепадет и маме.
Отредактировано Алевтина (Сегодня 20:22:06)
Нееееееее реально смешно!!!!!
Зато Альянка хоть успокоитЦо )))) одно боюсь ,что руська приревнует )))))))
Отредактировано Алевтина (Сегодня 20:22:06)
до чего же гнилой этот Че ...бррррр .... скользкий жмотяра.))))
Не, ну тогда мне папу искренне жаль...
Вроде было в эфирах, могу и ошибаться
Это как?)
Ну периоды сделать не 10 дней, а везде 15 например
И еще лучше - не с Чирком.
А его вообще лучше не знать))) мерзость такую((
Ежик
Я придумала ответы на опрос: когда родит Альянка.
1. с 15- 31 мая
2. 1- 10 июня
3. 11-20.06
4.20-30 июня
5 1-15 июля
Она родит с 15 по 31 мая. Хотя с ее гормональными перебоями может быть все что угодно.
Это для опроса? или прямо тут резать правду-матку?
Отредактировано Алевтина (8 Янв 2014 20:34:52)
Шахматы - в свободное время между строительством...
ниииии...между строительством у них бухалово и мордобитие )))))) ну могли бы ,как Остап зарядить шахматами какому-нить одноглазому ...вот тебе и шахматы вот тебе и дело )))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18