Пипеееец!! Мне больше не наливать! Я сначала подумала, что рядом с Алианкой Киркоров стоит.... Ну, думаю, совсем Филипп Бедросович из ума выжил...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
Пипеееец!! Мне больше не наливать! Я сначала подумала, что рядом с Алианкой Киркоров стоит.... Ну, думаю, совсем Филипп Бедросович из ума выжил...
Ксюшке электричество что-ли к пенечку провели?!
бежит и волосы назад )))))))))))))))))))
Что в имени тебе моем?! Ты зацени груди объем!!!
фиги вместо сисеГ ))))))))))))))
Эээээ... А чего у них в головах?! У меня такая же штука на швабру одета - я полы ей мою...
Ежик
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ежик!!! А заправку когда лить??? И в виде каком??? Горячем?? Концовка не понятна???
муж уже забрал - укладает))
Слава Б)))
Blonde написал(а):
Пипеееец!! Мне больше не наливать! Я сначала подумала, что рядом с Алианкой Киркоров стоит
Хорошо ещё,что вместо Альянки не Алка Борисовна приведелась ))))))))))))))))))))))))
Во-во!!! Вот что это за штука такая коричневая? Швабра неприкосновенности?! Швабра всевластия?
Ежик
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ежик!!! А заправку когда лить??? И в виде каком??? Горячем?? Концовка не понятна???
Холодную, после того как слои в банку уложить))))
У меня такая же штука на швабру одета - я полы ей мою..
так наверно ,это твоя швабра и есть )))))) вот сЦуки....)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18