Я раньше поджидаю)))
к кому? Неужто Гуся с попой, что так Эльке понравилась, вернут?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
Я раньше поджидаю)))
к кому? Неужто Гуся с попой, что так Эльке понравилась, вернут?
Практическое занятие))
Я по тебе ооооочень соскучилась!!!!
Я тоже [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
трезвенник
..
не дождётесь!!!..
Неужто Гуся с попой, что так Эльке понравилась, вернут?
Нет, Альянку выпрут и моя официальной беременной будет ))) А Сашку подтянут по судебным искам, его уже давно и безуспешно искали, а тут-бах и нашли в телевизоре))) А Элька его увезет в Тюмень прятаться и заодно в ссылку (тут всегда ссыльных держали)) А потом не знаю что, самогоном угостим и властям сдадим, наверное, я еще не придумала))
не дождётесь!!!
Тогда третий способ))
Способ 3. «Американский»
Американский способ достаточно прост: добавьте в свой стакан лёд. Считается, что добавление льда популяризировано искусственно и подходит только для низкокачественных купажированных напитков. То есть, наш случай. Гурманы уверяют, что лучше выпить водки, чем хлестать виски, разбавленный льдом (или, не дай бог, содовой) из обычного стакана в третьесортной забегаловке. Но куда уж этим гурманам до наших окрепших организмов? Что нам водка, когда душа просит праздника? В общем, сыпьте лёд в стаканы и пейте – ведь без льда такой напиток и не глотнешь
Нет, Альянку выпрут и моя беременной будет )))
Анька школьница тож претендует, и Либа, глядишь, подтянется... чета они действительно будто на замену свои животы предлагают
А Сашку подтянут по судебным искам, его уже давно и безуспешно искали, а тут-бах и нашли в телевизоре)))
Задов совсем сник, наверное, ему тоже сказали, что скоро в светлое будущее, на Мальдивы...
Ище за Гнездо
Задов совсем сник, наверное, ему тоже сказали, что скоро в светлое будущее, на Мальдивы..
У них там филиал дурки открывают???)))
Charli
Мне пятый способ особенно понравился))) По-нашему, по рабочему))
Способ 4. Irish coffee
Виски с кофе – у ирландцев в почете. Они искренне верят, что такой способ употребления виски не просто дарит прилив энергии, бодрость и расцвет сил, но и помогает при простудах, инсультах и прочих нехороших напастях. В любом случае, это действительно вкусно.Способ 5. Виски без пива – деньги на ветер.
Все те же шотландские мэтры активно пропагандируют традицию употреблять виски вместе с пивом. Этот способ ничего общего с русской версией употребления водки не имеет: осушить залпом 100 мл виски и запить 0,5 пива – однозначно, не вариант. По правилам нужно сделать небольшой глоток виски, а затем – небольшой глоток пива. Шотландцы утверждают, что так аромат проявляется ярче. Кроме того, начинаешь ощущать вкус жизни.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18