Тётушка Сова
Мэнни
Это вообще то блюдо кавказких пастухов, они мясо все продавали а себе варили из чего оставалось)))
Фсе больше про еду не буду.... ибо после праздников есть еще не хотЦа))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18
Тётушка Сова
Мэнни
Это вообще то блюдо кавказких пастухов, они мясо все продавали а себе варили из чего оставалось)))
Фсе больше про еду не буду.... ибо после праздников есть еще не хотЦа))))
вот мальдивцам это за что???
Им тока в радость, ты ж видела, там на километры ни одной живой души, а тут стока развлечений, танцуй себе да свадьбы делай аборигенские, хоть каждый день, как раз для наших хомяков
танцуй себе да свадьбы делай аборигенские, хоть каждый день, как раз для наших хомяков
Так то только для бохатого Габоза за деньги делали))) А Задоя нищеброда притащат, что с него взять??))
А Задоя нищеброда притащат, что с него взять??))
Будет одиноким дама вечера скрашивать))))
Так то только для бохатого Габоза за деньги делали))) А Задоя нищеброда притащат, что с него взять??))
Они за "буренку" и "Лошадиную силу" будут
Будет одиноким дама вечера скрашивать)))
Для этого он уже староват))) Да и любовь у него большая к моей- не сможет)))
Для этого он уже староват))) Да и любовь у него большая к моей- не сможет)))
Это цена вопроса когда будет озвучена, он и решит, большая у него лЯбовь или нет
Они за "буренку" и "Лошадиную силу" будут
Ты сегодня не добрый какой-то))) Зачем так добрым людям, они ж полысеют все как че))
Это цена вопроса когда будет озвучена, он и решит, большая у него лЯбовь или нет
Я так не играю, вы что-то от меня скрываете???
Боюсь даже предположить? вы Элиночку недолюбливаете???
У вас там что коровы без копыт чтоль?)))
Когда мне хочется чего-то из детства, бабушкиного, как того же хаша(Кстати, у моей бабушки он больше 12 часов варился всегда, почему-то), всегда попадаю в неловкую ситуёвину. Мясники меня не понимают. Правда в марочных супермаркетах в последнее время можно найти большинство всего такого в расфасовке для домашнего пользования, но вот когда приходишь к мяснику и просишь у него коровьи (не свинячьи) копыта ему каждый раз приходится объяснять - зачем и понимания в глазах - мало.
фиг с ним съезжу в супермаркет, но я ж его хочу сейчас
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 159 +18