Блоги героев (Алиана Устиненко) / Моя МАМА на проекте
Домочадцы, доброе субботнее утро. На проект вернулась моя мама. Мне кажется это логично, т.к мне будет нужна помощь с малышом. Я рада ,что мама приехала на проект. Мамуля привезла детский альбом с моими фотографиями,я тут такая малышка))))Скоро и у меня будет такой пупсик)))Как же быстро летит время ….))))
Саше не понравилось то что мама вернулась из-за этого на Лобном он покинул проект. Я пытаюсь объяснить Саше ,что это временно. пока безрезультатно…
Вот абисните мне,бестолковой---почему Ритка до декрета без мамки в городских сидела(Иашка уже с трёхмесячным Митей пришла),Пынзари вообще без всех обошлись...к Труле тоже сестра уже после родов приехала...а нашей Кенгурихе мамку с самого зачатия подавай? Чем она там ей помогает? Пуза нету,на сенокос не ходит,по огороду не шустрит--лежат цельными днями с неработающим мужем на кровати в барских покоях!
В стране мильоны беременных ещё и работают(о,ужас) и мужья у них работают(опять ужас!) а потом после трудов по дому прибирают-готовят)))
А тут парочка неработающих трутней не может договориться кому пылесосить--маму ещё требуют! Не жирно?
Да даже если и так---из-за чего сыр -бор с возвращением СМувны,если всем объявлено,мто Габимать тож послезавтра прибывает? Что за цирк с "уходом" Санька? Да вы на харю эту жиром заплывшую гляньте и сразу станет понятно----обиженного мальчика с халявы только вперёд ногами вынести можно(((((