Орлова
Скучаю по дому😇🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587
Орлова
Скучаю по дому😇🥰
Марина, сестра Шевы, воспитывающая ее дочь, в инстаграм
Наша любимка😘💞
Миграция Гусёва
ПЛАН Б. Эфир 08.12.2019
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/1530262981272[/video2]
Тимати
Вдруг спросила много ли будет лайков ??? У меня чуть телефон не упал. Сначала грешил на Маму, но после выяснил что этот топик обсуждений из Детского Сада 😭😩
Степа Меньщиков
ตลาดลานโพธิ์นาเกลือ เมืองพัทยา
Всем кокосового настроения!👀
Александр Задойнов
Я знаю что тебе нужно! Но решать нужно тебе.
•
Знаете..., можно работать на кого то, либо переживать за скачки своего бизнеса, приходить домой, монотонно проводить свои дни, ожидая выходных, чтоб глотнуть свежего воздуха и отвлечься, но с грустью понимать, что завтра опять новая неделя, и продолжать однообразно прожигать свои дни ожидая, когда нибудь, чуда. Но как чудо придёт, если ты не движешься к нему на встречу?
•
Сегодня прошёл бизнес день, точнее Мероприятие по вдохновению к новой жизни без границ. Обсуждали реальную возможность быть свободным, путешествовать по всему миру и впустить яркие, счастливые моменты в свою жизнь.
•
Я хочу порекомендовать тебе Новый путь, с мыслями как круто жить, а не как выжить завтра!!! •
Регистрируешься по ссылке в шапке профиля, выбираешь кем хочешь быть в компании: -членство(турист 100$-которые идут тебе на накопления для своего круиза и путешествуешь по себестоимости) либо -Партнер (295$ получаешь реферальную ссылку, по которой приглашаешь в свою команду друзей). Эти деньги падают тебе на твой счёт в личном кабинете, по которым выбираешь себе круиз! Все просто и кайфово, это не пирамида, а реальная Компания с которой ты заработаешь путешествуя по миру! Моя команда тебя будет вести тебя и помогать ежедневно! Ты больше приобретёшь, чем твой страх о возможной потере!
Сам я уже выбор сделал. Решишь, пиши в Директ.
Лера Фрост с очередным букетищем
Салибекова рекламит подсвечник
Элина Камирен
Не ломайте голову над подарком, девочки точно будут рады ювелирным цацкам 🎉💎💫 Девочки, поделитесь кто, что дарит на НГ близким?
Калифорнийская съемка с *** в ушах😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587