ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587

НОВОСТИ 587

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Розалия Райсон просит голосовать за Рапунцель

Ребятки, милые 🙌🏼🥰 Спасибо вам огромное за вашу поддержку и веру в нашу семью 🙏🏼❤❤❤❤Нам безумно приятно🥰😘😘 Как вы уже знаете, вчера объявили голосование и теперь все 27 номинантов(которых изначально выбрали ведущие) в конкурсе «Человек Года»🤩 и вы можете проголосовать за ЛЮБОГО из нас 🙌🏼 Мы с Андреем так же участвуем 😄👍 НО, хочу обратиться ко всем голосующим за меня и за Андрея 🙌🏼 ПОЖАЛУЙСТА, все те, кто готов и хочет отдать за нас свой голос, проголосуйте за olyarapunzel 🙏🏼Мы с Андреем очень надеемся что мы ВСЕ ВМЕСТЕ продвинем Олю вперёд и подарим ей победу в этом конкурсе ☝🏼☝🏼 Давайте судить объективно, из всех участвующих, именно Оля построила полноценную семью, находится на проекте почти 5 лет, замужем, счастливая и верная жена, любящая мама и прекрасная девушка, у которой каждой есть чему поучиться ☝🏼☺ Я поддерживаю Олю не из-за личных побуждений, а объективно судя 😊😉
Я считаю, что будучи такой долгий срок на проекте, выполнять все функции проекта и при этом оставаться собой, дано не каждой🤓Оля где-то ошибается, где-то наступает на грабли, но она - НАСТОЯЩАЯ, она такая, какая есть, у неё нет маски, и на самом деле, у неё очень доброе и любящее сердце 🙏🏼❤ За все время Оля не разу не была замечена в провокациях ☝🏼, подлянках ☝🏼, подставах ☝🏼Все время цепляли, обижали и гнобили участники их семью!!! Обращайте внимания и на такие нюансы 😉👍
Ну что, мои хорошие, поддержим Олечку в этом конкурсе?!
Давайте отдадим победу объективно и заслуженному номинанту 👌🏼🥰😘😘😘
А проголосовать вы уже можете на платформе rutube.ru ❤❤❤❤❤

500,auto

0

182

Наталья Варвина

Новый год уже совсем скоро. 🎄
Ура! Я так люблю предновогоднюю суету, походы по магазинам, подарки, прежнее, не утерянное детское, ожидание чуда!💫💫💫

Встречать Новый год мне доводилось по разному: и дома с родителями, когда тебя не отпустили в молодёжную компанию, а так хотелось)), и потом уже в шумной нетрезвой компании сверстников, и на работе, и даже в реалити шоу))
А как-то раз я оказалась на Новый года в Париже.
Не могу вам описать какими были ожидания от этой поездки! Я думала, что вот именно в этом городе происходит настоящее новогоднее чудо. Но, все совсем не так! Скучнее и бессмысленнее я не проводила это время ни разу - ведь в Европе самый главный праздник это Рождество, а в новогоднюю ночь страшно скучно. И грустно! Потому что ты далеко от дома, от своих близких, от праздничного стола, приготовленного своими руками!

Уже много лет Новый год это наш с мужем любимы домашний праздник! Нас много куда приглашают и зовут, в поездки и компании, но мы всегда благодарим и отказываемся.
В эту ночь мы в своём доме, со своими близкими, за своим столом!
И мы счастливы!

А как вы проведёте новогоднюю ночь?

Поделитесь вашими историями!

https://sun9-9.userapi.com/c205124/v205124190/6f0e/NzTdI5DtDpw.jpg

0

183

Милена расстроена, что не у всех есть возможность голосовать

https://sun9-52.userapi.com/c855732/v855732983/19ee91/w1uUnc8EGSw.jpg

0

184

Иванова избила Балинскую у всех на глазах

Девушка накинулась на блондинку в студии шоу. Настя Балинская пришла на съёмки проекта «Бородина против Бузовой» и раскрыла правду о Насте Ивановой и Лёше Кудряшове, за что и получила от длинноволосой участницы «ДОМа-2».

Настя Балинская и Лёша Кудряшов расстались за периметром несколько недель назад. После этого парень начал проявлять внимание в сторону своей бывшей девушки Насти Ивановой: он посвящает ей посты в «Инстаграме», клянётся в вечной любви и задумывается о возвращении на проект. Более того, в конце недели Лёша даже встретился с Настей, и ребята под воздействием алкогольных напитков целовались всю ночь.

Правда, Балинская уверена, что кроме поцелуев у бывших влюблённых было что-то большее. Блондинка решила рассказать об этом в студии шоу «Бородина против Бузовой». Объявив о том, что Настю и Лёшу связывает не только объятия, Балинская самодовольно улыбнулась.

Услышав эту информацию, Иванова подлетела к бывшей соперницей и накинулась на неё. Девушки подрались, однако не успели нанести друг другу серьёзные увечья, поскольку другие участники «ДОМа-2» их растащили.

Что такого рассказала Балинская, за что получила от Ивановой? Смотрите в ближайших эфирах шоу «Бородина против Бузовой» на телеканале ТНТ.
dom2life

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13015410[/video2]

0

185

Спасибо, оставайтесь на высоте!
Андрей Малахов покидает проект «СтарХит».

12 лет назад вышел сигнальный номер нашего журнала с предполагаемым названием «Зефир» — как символ чего-то воздушного, легкого и знакомого всем (потом мы, правда, решили, что StarHit звучит ярче).
[float=left]350,auto[/float]

Тогда Николай Басков еще свободно общался с сыном, Моника Беллуччи не собиралась расставаться с Венсаном Касселем, а мы с Ксенией Собчак, изображая семейную пару, нянчились в телеэфире с ребенком-роботом.

Через пару лет, пусть уже без телепрограммы, свежие номера продолжали моментально разлетаться, а среди прочих затей мы дали старт самому оригинальному конкурсу страны. Мешки читательских писем с пометкой «В отпуск с Андреем Малаховым» заполнили все свободное пространство в редакции. Бренд «СтарХит» разрастался, в Москве открылись одноименные кафе, у нас появился свой сайт, который вскоре стал популярным.

Время побежало еще быстрее, в моей жизни многое изменилось, появились новые обязанности, но благодаря помощи Анечки Бурашовой, Наташи Бабинцевой, Насти Ананьиной, Танечки Арестовой, Олечки Плетеневой, Оли Родиной, Вики Тарасовой, Ирочки Ревы, Марины Данилейко, Алены Смирновой, Володи Коцепалова, Лины Бойко, Марии Крупиной, Алины Усановой, Саши Ново, Жени Балашовой, Оли Лисиной и моего бессменного спичрайтера Светочки Солопчук я находил силы для работы главным редактором «СтарХит». Сегодня, когда в скорости подачи информации Интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по-прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой «StarHit. Журнал Андрея Малахова» исчерпаны.

С 1 января 2020-го «СтарХит» будет существовать только в цифровом виде, и я желаю сайту starhit.ru успехов, ярких новостей, искрометных материалов, впрочем, не лишенных взвешенного подхода. Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия. Верю, портал starhit.ru останется на высоте и меня не подведет! Спасибо всем, кто читал наш журнал все эти годы!
starhit

0

186

https://sun9-3.userapi.com/c204720/v204720190/71a5/j_4or6h21FM.jpg

0

187

Тата

Глядя на эту фотку в Нью-Йорке вспомнился один из любимых фильмов детства, «Я И МОЯ ТЕНЬ» с сестрёнками Олсен. в этом фильме как и в этой фотке,запах моего детства. Никогда не забуду как они мчали на них в загс 😹
я всегда мечтала побыть в этой карате а ещё как и во многих американских кино, всегда хотела попробовать, белую пластинку в форме кружка, которую дают в церкви )
Ну что-же Карету увидела,кружок съела )
Всем советую посмотреть этот фильм,люблю его с самого детства он очень семейный.
Прописан перед Новым годом ❤
Ставь лайк если вспомнил.

https://sun9-26.userapi.com/c204624/v204624109/7bac/cUqXHgCVTRI.jpg

0

188

Учителя казанской школы отдохнули в ОАЭ за счет родителей учеников

Как рассказал прокурор республики Илдус Нафиков, всего на отдых было израсходовано полмиллиона рублей. Местные СМИ при этом отмечают, что «денег с родителей стрясли столько, что директору и его замам хватало на немаленькие такие премии — от 100 до 200 тысяч рублей каждому и ежемесячно».

По словам прокурора, всего за два года руководство учебного учреждения получило от родителей 50 миллионов рублей добровольных пожертвований. В свою очередь мэр Казани Ильсур Метшин уточнил, что поездка педагогов за границу была согласована с управлением образования и являлась своего рода поощрением за успехи в международных олимпиадах.

Однако президент Татарстана Рустам Минниханов остался не удовлетворен таким обоснованием и отметил, что люди должны отдыхать за свой счет.
По материалам: «КП».
нтв

https://sun9-20.userapi.com/c206820/v206820264/7d04/kWXesoVEVfY.jpg

0

189

Никита Уманский / Не прощаю предательство

С Клавой окончательная точка, так как ее моральные нравы, принципы мне не уместны. Так, в общем, она хорошая девочка, добрая, естественно, немного обиженная на жизнь или может на кого-то. Даже то, что она наговорила про Ромашова, я понимаю, что это было со зла сказано. Может быть можно было это простить, но то, что она сделала с Владом то, что они везде там пощупали, а может и больше. Мой моральный принцип - если произошло предательство, то я таких людей не прощаю. Поэтому я иду дальше своей дорогой, она своей дорогой. Но все равно осталось хорошее послевкусие по эмоциям, я понимал, что мы не будем вместе.

https://sun9-39.userapi.com/c855136/v855136190/1906a8/d0V3xiBQFas.jpg

0

190

Экс-бойфренд Феофилактовой атакует Романец любовными письмами

Маджед Гиагиа бросил Женю Феофилактову неделю назад. По словам ливанского бизнесмена, экс-участница «ДОМа-2» уделяла слишком много времени социальным сетям и не жила реальной жизнью, поэтому будущего с ней он не видел.

После этого Женя сделала короткую стрижку, сменила цвет волос и заявила, что никогда не хотела замуж во второй раз. Но, похоже, Феофилактова изменила образ и перекрасила локоны в более тёмный оттенок не просто так: сейчас Маджед написывает Вике Романец. Так, Гиагиа отправил знойной брюнетке смайлик в виде алого сердца.

«Это было бы смешно, если бы всё не было так плачевно, — отвечает Вика. — Судя по тому, что он пишет мне, он предпочитает брюнеток. Но мне второй «хасбенд» не нужен! Бабы, разбирайте».

Напомним, три года назад Антон Гусев развёлся с Женей Феофилактовой и ушёл как раз к Вике Романец. Сейчас история повторяется — Маджед бросил Женю и пытается приударить за Викой, но та категорически отказывается идти на какой-либо контакт с бизнесменом.
dom2life

https://sun9-38.userapi.com/c855136/v855136190/1906c4/jNohsVt-h08.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587