ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587

НОВОСТИ 587

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ермакова

Как девушки справляются с разрывом отношений?
Хотелось какой-то интригующий заголовок, чтобы акцентировать внимание на этом и поддержать тех, кто пребывает в похожем состоянии... Отдельное спасибо за все те слова, что вы пишите, мне правда приятно.Было так страшно этим делиться, а вы как-то поняли меня по-девчачьи и стало чуть полегче.
На днях я разозлилась на себя за то, что раскисла, стала слабой, прям не люблю себя в таком состоянии депресняка. Я напомнила себе героиню фильма «самая обаятельная и привлекательная» Сусанну - типа психолог, но без сапог. Вся такая умная, раздает советы, как привлечь мужчину в жизнь, а у нее под носом свой гуляет... Я же на кастингах даю методику, как изменить жизнь, как добиваться целей, как выстроить отношения и т.д. Ну вы поняли короче... и решила я посвятить пост советам самой себе. Вот типа я приехала к подруге, рассказала всю ситуацию и что бы она мне посоветовала... Совет самой себе! По пунктам:
- пострадай, хочешь поплакать - плач, прими боль, поживи с ней, это надо пережить, а не маскировать, вой так, чтоб все местные собаки слышали, что тебе тяжко.
- Напейся, чтобы у эмоций был выход, или сходи в караоке, проорись, тоже помогает, район должен быть в курсе, ты тусишь громко и с приключениями😂😂
- Шопинг- лучшего антистресса еще никто не придумал, покупай все что нравится: новые туфли, платье, расчёски, баранки, да что угодно, лишь бы новенькое да в корзинку
- Волосы- с ними что-то срочно надо сделать, перемены в в жизни девушки начинаются с волос, новая стрижка, новый цвет, любые вариации на тему... Хоть зеленое, но чтоб вау эффект😂😂

далее

- Когда все семечки и шоколадки будут дома подъедены, а все фильмы посмотрены, начни ползти в сторону цивилизации, типа в кино с подругами, или в театр с коллегами, или на выставку с другом
- Если таковых в твоем окружении нет, кого можно поэксплуатировать в плане вылазок, самое время засесть за сайты знакомств, не все самородки оттуда уже наковырены, по крайней мере попробовать стоит, хотя бы это отвлечет от грустных мыслей и поднимет самооценку
- я бы еще добавила пунктик «разгони жирки», но вот кто б меня пнул в сторону спорта и заставил взяться за свою тушку...
- и самый важный пункт: смена картинки, шенген - как много услады в этом слове, по фигу куда, лишь бы новая картинка. Новая страна, новые люди, новые впечатления...
- Это так коротко, может поможете расширить список? Что еще добавить? Куда себя направить?

https://sun9-40.userapi.com/c854420/v854420676/1981fa/2jUXkXEDUO0.jpg

0

212

Харитонова

Наверное, многие меня поймут почему такие мысли появляются в голове и надо ли с ними бороться??... речь пойдет об изменениях, которым подвергается наше тело, оболочка, аватар. Всегда, кажется, что ты будешь вечно молода и красива, но чем старше становишься, тем яснее приходит осознание - увядание рано или поздно наступит.
Сколько себя помню, меня всегда что-то не устраивало в себе: сначала мои ноги, похожие на рюмки; выпирающие бока, предательски свисающие по обеим сторонам джинс, издалека походившие на наспех заправленную рубашку; пухлые руки, точно кусочки теста, выползающие из плеч; хомячьи щёчки; слишком маленькие глазки.... список можно продолжать бесконечно. Анализируя свои мысленные телесные перемещения и своё недовольство той или иной частью тела, я пришла к выводу: что это была моя осознанная «игра», правила, в которой были установлены мной жестко: либо исправляю и меняю, либо никак. И эта «схватка» помогала мне взращивать в себе положительные качества: силу воли, жажду знаний, смелость и выносливость.
Если вы спросите, есть ли что-то, сейчас, что тебя не устраивает в теле? Я отвечу: «Конечно!» И я этому чрезвычайно рада. Ведь, любые наши несовершенства двигают нас вперёд, навстречу новым знаниям, новым открытиям, к знакомству с интересными людьми. .
А у вас есть что-то над чем вы работаете в данный момент? Какое-нибудь не совершенство? Поделитесь. Возможно, вы скоро найдёте решение, как это можно исправить. #несовершенства #янеидеальная #идеаловнет

https://sun9-51.userapi.com/c854420/v854420676/198216/I1eUo9SlIJ0.jpg

0

213

[float=left]450,auto[/float]

Терпение и взаимное уважение в России станет законодательно прописанной нормой — по крайней мере, для владельцев соседствующих земельных участков. Это следует из проекта поправок в Гражданский кодекс, который рассмотрен на Совете при президенте России по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства. Как пишет «Российская газета», законодатель исходит из того, что дым, запах шашлыка и шум праздника с соседнего участка необходимо воспринимать как непременную часть загородной жизни.

Издание приводит дословную цитату из законопроекта. В нем прописано, что собственник земельного участка «должен претерпевать воздействие исходящих с соседнего земельного участка газов, паров, запахов, дыма, копоти, тепла, шумов, вибрации и иное подобное воздействие».

При этом следует оговорка о допустимости такого воздействия. Шумные соседи останутся в своем праве, если воздействие, оказываемое ими на покой соседей, не оказывает влияния на использование ими земельного участка или это влияние не превышает установленных нормативов, а при их отсутствии — «разумных пределов исходя из природы и местоположения земельных участков или из обычая». Вместе с тем в проекте поправок сказано, что собственник земельного участка обязан, например, не возводить сооружения, которые создадут «недопустимое воздействие на соседний земельный участок».

Также собственник обязан пустить соседа на свой участок, если тому надо что-то отремонтировать, но иначе чем через чужую землю к нужному месту не добраться. Запрещается мешать пропуску воды по участку, если от этого пострадают соседние участки, и т. д.

0

214

Что бы это значило? https://vk.com/emoji/e/f09f9a98.png?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250647&hash=db2e815696e12dd6[/video2]

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Или выиграла машинку или, наоборот, утешительный букет, от тех же фанатов? 😄Если первое, что тогда ее маман все плачется?)

0

215

https://sun9-65.userapi.com/c857528/v857528585/119d28/mOEjGO5tbFI.jpg

+2

216

Настя Иванова

Приветули всем, кто наблюдает за нашей жизнью!❤
Хотела бы сказать то, что мне безумно приятно читать от вас слова поддержки. Безумно приятно что вы даже плачете, когда плачу и переживаю я. Радует то, что адекватный зритель всегда постарается понять обе стороны и не станет осуждать, а таких у меня много. ❤
По поводу моей ошибки, могу сказать только то, что это послужило для нас уроком и впредь ни он ни я такого совершать не будем. Мы идём дальше, не оборачиваясь назад. Ведь какой смысл прощать, если продолжать упрекать в чём-то. Простили-значит поставили точку в этой истории и живем без напоминаний.👍🏼
Что могу сказать по поводу закидонов Леши, Вики и Бали.
Мне на них ... с высокой колокольни. Что Лёша, что Баля уже путаются в показаниях в рассказе о том, что было в клубе, не первый раз и уже не знают что выжать из этой ситуации. Жаль, что Лёша забыл все добро, а сейчас так старается наговнить мне. Ну это на его совести и ему с этим жить.💯 Вика так вообще, врагов себе наживает только, сидя где-то там и собирая «компроматы на участников»..😄 какая-нибудь Марфуша Пупкина ей скинет любую надуманную историю, та сразу в сторис кидает и даже не проверяет так ли это. Нуууу, благо есть умные и адекватные зрители и подписчики видят где правда, где ложь, где хайп, а где фотожоп с переписками ☺ Ну а мы с ruslan.matsolek вместе и у нас все хорошо!❤
Будьте добрее!🙏

500,auto

0

217

Помните Ваню Фокина?
Малыша, который сутки пролежал под завалами после взрыва в Магнитогорске.
За год после трагедии мальчик подрос, начал ходить, а его здоровью сейчас ничего не угрожает, хотя ему грозила ампутация ноги.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456257336&hash=a2b205df4dca5f82[/video2]

0

218

[float=left]450,auto[/float]

Минэкономразвития России направило в комиссию правительства по законопроектной деятельности проект закона, который предлагает запретить взыскивать долги со страховых пенсий россиян. Об этом сообщает «Российская газета».

В пояснительной записке отмечается, что право на пенсии установлено Конституцией. Однако, когда с пенсий взыскивают долги, гарантии нивелируются. Авторы законопроекта предложили взыскивать с пенсионеров только долги за ЖКХ, возмещение ущерба после совершения преступления, а также административные и судебные штрафы. Однако даже разрешенные долги можно будет взыскивать только таким образом, чтобы оставался прожиточный минимум конкретного региона.

Также министерство подготовило еще один законопроект, согласно которому при взыскании долгов с зарплаты должен всегда оставаться прожиточный минимум.

Предлагается внести поправки в Трудовой кодекс.

0

219

ermakovan
Решила начать лечить душу с шоппинга! Поназаказывала тут кучу всего))***

500,auto

0

220

borodylia

По радио сегодня услышала, что у нас в стране отмечают День героев. У нас такого праздника официально по-моему и не было раньше. Помню, всегда отмечали 9 мая, вспоминали наших ветеранов и глобально на этом все. Сейчас детям в школах рассказывают про наших выдающихся личностей, про тех, кто имеет награды. Это очень здорово и правильно. А я в такой день хочу дополнительно воспользоваться случаем и на 13,5 млн человек сказать слова благодарности тем людям, которые для кого-то становятся героями ежедневно, пусть и не имеют за это отдельных наград. Это те экипажи скорой помощи, которые приезжают за считанные минуты, это спасатели и пожарные, которые входят в горящие здания и спасают нас и наших детей, врачи в поликлиниках, которые без устали принимают пациентов, учителя, все… Все, кто честно делают свою работу. Хотите называйте это теорией малых дел. Просто так устроено, что эта работа и их дела - часто героический поступок для целой семьи или отдельного человека. Обязательно расскажу об этом сегодня и детям.

https://sun9-11.userapi.com/c205628/v205628356/7b94/-E32eF_hfnc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587