Ермакова
Как девушки справляются с разрывом отношений?
Хотелось какой-то интригующий заголовок, чтобы акцентировать внимание на этом и поддержать тех, кто пребывает в похожем состоянии... Отдельное спасибо за все те слова, что вы пишите, мне правда приятно.Было так страшно этим делиться, а вы как-то поняли меня по-девчачьи и стало чуть полегче.
На днях я разозлилась на себя за то, что раскисла, стала слабой, прям не люблю себя в таком состоянии депресняка. Я напомнила себе героиню фильма «самая обаятельная и привлекательная» Сусанну - типа психолог, но без сапог. Вся такая умная, раздает советы, как привлечь мужчину в жизнь, а у нее под носом свой гуляет... Я же на кастингах даю методику, как изменить жизнь, как добиваться целей, как выстроить отношения и т.д. Ну вы поняли короче... и решила я посвятить пост советам самой себе. Вот типа я приехала к подруге, рассказала всю ситуацию и что бы она мне посоветовала... Совет самой себе! По пунктам:
- пострадай, хочешь поплакать - плач, прими боль, поживи с ней, это надо пережить, а не маскировать, вой так, чтоб все местные собаки слышали, что тебе тяжко.
- Напейся, чтобы у эмоций был выход, или сходи в караоке, проорись, тоже помогает, район должен быть в курсе, ты тусишь громко и с приключениями😂😂
- Шопинг- лучшего антистресса еще никто не придумал, покупай все что нравится: новые туфли, платье, расчёски, баранки, да что угодно, лишь бы новенькое да в корзинку
- Волосы- с ними что-то срочно надо сделать, перемены в в жизни девушки начинаются с волос, новая стрижка, новый цвет, любые вариации на тему... Хоть зеленое, но чтоб вау эффект😂😂
- Когда все семечки и шоколадки будут дома подъедены, а все фильмы посмотрены, начни ползти в сторону цивилизации, типа в кино с подругами, или в театр с коллегами, или на выставку с другом
- Если таковых в твоем окружении нет, кого можно поэксплуатировать в плане вылазок, самое время засесть за сайты знакомств, не все самородки оттуда уже наковырены, по крайней мере попробовать стоит, хотя бы это отвлечет от грустных мыслей и поднимет самооценку
- я бы еще добавила пунктик «разгони жирки», но вот кто б меня пнул в сторону спорта и заставил взяться за свою тушку...
- и самый важный пункт: смена картинки, шенген - как много услады в этом слове, по фигу куда, лишь бы новая картинка. Новая страна, новые люди, новые впечатления...
- Это так коротко, может поможете расширить список? Что еще добавить? Куда себя направить?