Всем привет.
НОВОСТИ 587
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25110 Дек 2019 11:24:39
Поделиться25210 Дек 2019 11:25:52
Пионеры против войны. Пионерский лагерь "Океан", СССР, 1987 год.
Поделиться25310 Дек 2019 11:28:04
Когда в 1968 году инженер Дуглас Энгельбарт показал этот изобретенный им для НАСА девайс, в агентстве решили, что он абсолютно бесполезен. Потенциал изобретения только спустя много лет смог разглядеть гениальный Стив Джобс. Рассказываем #заминуту интересные факты о компьютерной мышке
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456283885&hash=aa915d6de0a96294&hd=2[/video2]
Поделиться25410 Дек 2019 11:32:26
kristi__cherkasova
А вы любите сладкую вату также сильно, как и я??? 😍🍥
⠀
Вчера весь день прогуливались по Рождественской ярмарке Алании, пробовали множество разных вкусностей 😋и наблюдали за праздничной атмосферой 🎄
⠀
Представлены были разные кухни, от российской даже глинтвейн наливали 👍🏽
Поделиться25510 Дек 2019 11:34:23
Майя Купина
Самых счастливых людей не слишком‐то беспокоит, справедливо ли устроена жизнь.
Они просто ее живут.
Если хочешь душевного покоя, перестань делить происходящие с тобой события на «хорошие» и «плохие» ❤
Поделиться25610 Дек 2019 11:38:29
Руслан Мацьолек
Пока одни пытаются лить грязь в нашу сторону...другие ,несут чушь за прошлое,третьи пытаются на этом всем пропирариться ,мы с anastasia_divnaya идём по жизни дальше в наше совместное будущее... именно ВДВОЕМ ❤
Поделиться25710 Дек 2019 11:39:54
Захарьяш
Мы все-таки поняли, что мы не можем друг без друга ...
Поделиться25810 Дек 2019 11:45:16
Маша Круглыхина
На днях думала вот над чем. Почему сейчас многие семьи расходятся на первом-втором году семеной жизни. А бывает еще раньше - когда рождается ребенок. Как это, такое чудо из тебя выходит, радуйся, а нет "мужичонка в коробчонку" спешит. И был таков. И грустно и не жалко. Лично я своего "отца" в глаза не видела. Узнал, что мама забеременела и пришел в последний раз в больницу. Проститься. У нее был тогда 5 месяц, с угрозой так и осталась там лежать до самых родов. А так могла бы сейчас это в инсту и не написать. Спрашивается, чего не хватало. До сих пор не пойму. Неблагодарные. То есть благого (доброго) в них мало.
Быть может еще у некоторых разочарование происходит. Бедняжки какие. Жена была до этого красива, легка, ухожена, выплясывала как умела перед ним, а потом с рождением дитя понятно что в тыкву превратилась. Бессонные ночи, гормоны, тело одрябло, вся взмыленная, с головой в ребенке, кто то еще умудряется и кормильцем быть. Да вообще одна на всех. Не, не та, не та. Уйду я от тебя, негодная. И что тут делать. Понять и простить? И почему это еще не придумали такое наказание, бросил семью на произвол - отсиди! Может я чего и не понимаю раз так думаю. Мне очень понравились слова о.Андрея, я бы так просто не изложила, но со всем согласна. Говорит о том, что влюбляться в собственную жену регулярно и заново. Иначе человек будет новые объекты искать и регулярно слизывать крем с очередного торта, чтоб потом смыться за более новыми впечатлениями. Любят сверхлогично, не крысиными долями мозга, а высшими способностями души. Любят и тогда, когда грех видят; любят, когда в ответ любви не дождались; любят вообще не «за что», а «потому что».
Силы жить дает Любовь. А поскольку любовь привычная заезживается словно пластинка, и выветривается, как незакрытое вино, ее нужно обновлять. К семье, к земле, к любимому делу, к Господу Вседержителю… Регулярно, раз в несколько лет, пренепременно. И каждый раз – как впервые..." То то и оно. Женщины лучшие годы жизни отдают, рожают детей, да что там, на что они только не способны, а об них еще и ноги трут, с землей смешивают, как с ненужным барахлом живут или избавляются. Так обидно стало за многих, реально многих😤
Поделиться25910 Дек 2019 11:51:34
37-летняя Кейт Миддлтон теннисом увлеклась еще в детстве. Это свое хобби она не забросила, и сейчас она — частая гостья Уимблдонского турнира. Впрочем, герцогиня Кембриджская и сама не прочь взять ракетку и выйти на корт. Как рассказали инсайдеры, супруга принца Уильяма посещает уроки тенниса в закрытом спортивном клубе Hurlingham в Фулхэме. Причем не прерывала занятия Кейт, даже когда была беременна младшим сыном — принцем Луи.
Сейчас герцогиня посещает клуб вместе с супругом и тремя детьми: шестилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и полуторагодовалым принцем Луи. И пока родители тренируются, их дети весело проводят время на детской площадке.
"Это не очень сложные тренировки. Они просто совершенствуют свои умения. Кейт прекрасно подает. Она — отличный спортсмен", — рассказал источник.
Недавно супруги вместе с детьми обедали в клубе, и, по словам очевидцев, Джордж и Шарлотта выглядели очень веселыми и бодрыми.
"Они наслаждались занятиями спортом и отличным семейным днем", — добавил инсайдер.
Любовь к теннису от своей матери унаследовал и принц Джордж. Как рассказывала герцогиня, ее старший сын проявляет большой интерес к этому виду спорта, а его любимый игрок — швейцарский теннисист Роджер Федерер.
#миддлтон #кейтмидлтон #королевскаясемья #Великобритания #Middleton #спорт #королева #теннис
Поделиться26010 Дек 2019 12:04:26
Евгения Феофилактова
Я загадала одно желание✨, думаю летом оно уже сбудется, а может даже чуть раньше🙏🏻Я буду самой счастливой!🙈Sweet dreams 😌💕⭐#feofilaktovaevgeniya #goodnight #нежность #magic