Шэрон Стоун в инстаграм
Good morning. #JoeStone
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587
Шэрон Стоун в инстаграм
Good morning. #JoeStone
Элина Камирен
Скоро Новый Год😁🎉 Кто, где празднует, поделитесь🎁😁 Говорят у каждого года есть свой цвет, знаете что-то о предстоящем?❤️
Маша Круглыхина
Кто тут ждал маленькое чудо света в виде ангела 😇? Разбирайте🤗)) Они идеально созданы для уютнейшей атмосферы в доме, сами по себе беспроводные, поэтому можно поставить во главу угла, да хоть куда, светить будет отовсюду. Ещё и праздники на носу, подозреваю что многие еще мучаются с подарком. А вот и он😍🎁 Надо дарить такое, чтобы вас потом каждый день добрым словом вспоминали😊 нужная вещь скажу вам - согревающий теплом ночник. Эти светильники авторской работы, сделаны с большой любовью на маленькой питерской фабрике❤
У нас этот ночник появился ровно год назад, как раз под новый год. С тех пор горит еженощно. Без него уже не так спокойно засыпается, чесслово😁
В нашей семье случилась чудесная возможность открыть свою мини-лавочку товаров для души, пока он-лайн. Представляем самый первый лот, одобренный сердцем❤ Партия ночников совсем не велика, чувствую разлетятся ангелочки быстро по миру. Отправятся в любое место если что. Если поспешить с заказом, то к праздникам дождётесь волшебную посылочку🎅🎁🎄писать по заказу в директ с пометкой "хочу ночник". Обещаю, на нашем будущем сайте будет много красоты❤
Всем ангела-хранителя ко сну 🙏
Действующие участники проекта Дом-2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250652&hash=49079cd4a3374982[/video2]
Архивный вернисаж)
Иосиф Оганесян
Если ты считаешь, что Я достойн звания «Человек Года» 🏆Тогда ГОЛОСУЙ за меня 👍
.
Голосования за выход в финал по версии телезрителей длится с 9 по 11 декабря ✅ В финал выходят 6 финалистов (голосование среди 6 финалистов проходит с 12-15 декабря)
Друзья, надеюсь на вашу поддержку 🙏❤️
agibalova_irina
Ты-МОЙ СЫН!
Ты частица меня🙏
Мы с тобою ЕДИНАЯ сила!
Мы не просто по крови родня)
Мы с тобой одно целое, милый!
Твои слёзы как слёзы мои🙏
Твои боли я чувствую остро🙌🏼
Всё мы делим всегда на двоих.
Мы с тобой словно маленький остров.
В суете пролетающих лет, для меня
Ты во всём САМЫЙ, САМЫЙ❤️
Наслаждения высшего нет, чем слова:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дорогой сыночек @agibalov777 ! Поздравляю тебя с 20-летием! Ты так быстро вырос, что я даже не поняла как это произошло🤷🏻♀️. Ещё недавно я держала тебя на ручках и пела колыбельную, а сегодня еле достаю тебе до плеча😅. Ты вырос, возмужал, но не утратил человечность. Ты умный, красивый, благородный и я горжусь тобой! Я тебя очень сильно люблю и мою любовь ничем не измерить ❤️. Я просто дышу тобой! Ты моя жизнь, ты мой мальчик, ты мой СЫН🙏❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧЕК🎉🎉🎉🎉🎉🎉💋💋💋💋💋
Анастасия Коткова утверждает, что ждет ребенка от Захара Саленко. Но подписчики и зрители Дома-2 внимательные люди)
Оля Рапунцель: «Мы не богаты и не можем сами заработать на квартиру»
В ожидании финала конкурса «Человек года», в результате которого победитель по версии участников заберёт роскошную иномарку, а лучший по мнению телезрителей — квартиру в Москве, участники буквально набрасываются друг на друга. Выгрызать звание приходится и молодой маме Ольге Рапунцель, которая сейчас ждёт второго малыша. Длинноволосая звезда проекта уверена, что она как никто другой достойна жилья в столице, учитывая, что их с Димой Дмитренко семья год от года только расширяется. Она объяснила свою позиция и дала отпор конкурентам.
[float=left][/float]
«Вот почему мы должны заработать на квартиру, если мы такие же равноправные участники? — задаётся вопросом Оля Рапунцель. — Просто некоторые рассуждают: вот пусть твой мужик заработает на квартиру. Но так же и я могу каждому сказать. Мы что тут, самые лысые? Мы тоже достойны, мы тоже заслужили это звание и возможность выиграть квартиру детям. Почему, мол, мы её должны заработать, а вы должны получить бонусом. Это неправильно, это некрасиво. Мы не богатые, для нас это большие деньги, мы не сможем заработать на квартиру сами. Я уверена, что на проекте многие мужики тоже не в силах сделать это».
Ежедневно семья Дмитренко получает сотни отзывов в соцсетях, среди которых по большей части слова поддержки, адресованные им. Многие телезрители искренне желают Оле и Диме победы, в то время как главные конкуренты ребят ищут возможность их уколоть.
dom2life
Убийца сбежал из клетки в зале суда на глазах у полицейских
Леонид Грейсер, зарезавший свою сестру в Москве и исписавший её тело ритуальными символами, сбежал из клетки в зале Щербинского суда прямо на глазах у полицейских. Парень успел пролезть под потолок, пока его не схватили за ноги сотрудники МВД. Грейсера постоянно били электрошокерами, но тот всё равно продолжал сопротивляться. В итоге его вернули обратно и отправили под арест на 2 месяц
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456272658&hash=670e549d4801b8c8[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587