Лично по мне, так Влад - ещё тот моральный урод, который видите ли сиротинок для отношений не берёт, как Валя...
-А что с них, типа, взять, когда в семье только одна мать...
Хитрый, гнилой, всегда перед выгоном с проекта, прячется за чьей- то спиной...👎🏻
Светлана
Он второй яббаров по хитрожопости и подлости! Только не крикливый и не выскакивает из своих штанишек! Это еще хуже чем яббаров, который предсказуем во всем! А этот под маской пай- мальчика прячется! Фальшивый чел! А главное "нечистоплотный" в своих действиях и поступках! Он еще раскроется на всю катушку! По своей подлости к девушкам он превзойдет всех сегодняшних мачо! Федю, захарьяша, яббика и других!
Марина Цирюк-Дегтярева
Он всегда засирает девочек! Хочу пройтись и по его неземной внешности! Первое: дикция, рот медленнее работает чем мысли, второе - лысинка, она прям машет нам ручкой, типа я тут я скоро зайду на проект! Третье - короткие ноги, хотя это для мужчин не недостаток! По внешности все! А так трусливый лизожоп, старается быть с тем с кем выгодно, подлизывает сильным! Так-то это правильная политика, но на время! А ля Федул! Оба фу!
Анюта Перцунина
/подборка гнезда пересмешника/