Влад Соколовский
Мой самый любимый человек❤
Эмоциональная до безумия)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587
Влад Соколовский
Мой самый любимый человек❤
Эмоциональная до безумия)))
Стас Садальский
🎪🎪🎪🎪🎪
Приемыхов приехал из Райчихинска на другой конец России - покорять Москву.
И к нему вдруг повадились приезжать его односельчане. А домой ведь особо не поводишь: гражданская женушка приезжих не жаловала.
И Валера их водил - то в кафешку, то в театр... Однажды Валера решил показать бывшим землякам цирк.
И в самый разгар представления стал размышлять, как предупредить жену, чтоб не волновалась (она была беременна), что будет поздно
. И в этот самый момент на арену выходит клоун КАРАНДАШ
и показывает дудочку:
- Это волшебная дудочка, по ней можно с кем угодно поболтать.
«Ах, - думает Валерка, - была не была».
И выходит на сцену. Ему начинают аплодировать.
Он называет телефон диспетчерской «Мосфильма», чтобы нашли супругу.
Все это передается через усилители (за кулисами, естественно, стоит нормальный телефон, через который разыскивают женушку).
В зале тишина.
На арене стоит Валерий и говорит в волшебную дудочку:
- Привет! А к нам гости приехали. А буду поздно.
- А ты откуда говоришь?
- Из цирка по волшебной дудочке.
И тут... В кромешную тишину зала падает цинично-женское:
- Не п@з..ди.
Если сказать, что весь цирк лежал на полу до конца представления, это ничего не сказать.
Номер удался #садальский #чудеса #цирк #смешно
Милена Безбородова: «Я показала, как из хабалки превратиться в девушку!»
Чем ближе финал конкурса «Человек года», тем горячее и ожесточённее становится борьба. Милена Безбородова неслучайно оказалась в числе тех, кто борется за роскошное авто — девушка прошла в финал, где ей предстоит сразиться за главный приз и звание «Человека года» по мнению участников. Помимо этого, на Rutube.ru проводится зрительское голосование, победитель которого станет обладателем квартиры в Москве. И вот, оказавшись в шаге от обретения нового статуса, Милена отчаянно сражается за себя. В разговоре с Dom2Life.ru девушка назвала несколько причин, которые, на её взгляд, позволяют ей назвать себя «Человеком года».
[float=left][/float]
«Я — самый активный участник в этом году, — сходу подчёркивает скандальная участница «ДОМа-2». — Мы всё-таки выбираем «Человека года». Это тот, у кого было больше всего событий, кто прошёл больше испытаний, чего-то добился, а не так, что просто был хорошеньким и всё. А вот высказывать своё мнение, всегда оставаться в центре событий способен не каждый».
Очевидно, Безбородова намекает на одну из своих главных соперниц в этом состязании — Марину Африкантову. Всем известно, как преданно любит блондинку аудитория, несмотря на то, что она не бывает замешана в громких и скандальных историях на проекте. По мнению Милены, для того, чтобы называться «Человеком года», необходимо расти и постоянно меняться, что она и продемонстрировала за всё время нахождения на реалити-шоу.
«За этот год я показала, что из хабалки с противным поведением можно превратиться во вполне адекватную девушку, которая научилась слышать и слушать своего мужчину, которая всегда была верна ему, добивалась его расположения, не опускала руки и хотела быть только с ним, — объясняет свою позицию Безбородова. — Я считаю, что именно с таких девушек как я надо брать пример в плане отношений. Не надо растрачивать свою женскую энергию на других мужчин, если у тебя с кем-то не получилось. Потому что по итогу к 30—40 годам девушки становятся пустыми. А когда тратишь всю свою энергию на одного мужчину, ты по жизни идёшь с ним».
Кроме того, одной из своих сильных черт Милена считает стремление к правде. Девушка не раз показывала, как сильно её беспокоит, честен ли с ней человек и главное, честен ли он со зрителем.
«Я всегда за правду, и те моменты, которые ребята пытаются скрыть, приврать, перевернуть, я пытаюсь донести до зрителя, — продолжает Милена Безбородова. — Стремление к правде должно быть в «Человеке года». Я всех призываю голосовать за меня, потому что я провела огромную работу над собой. Считаю, что мне не надо сидеть тут несколько лет, чтобы получить эту награду. Не собираюсь сидеть тут и ежегодно говорить о себе одно и то же».
dom2lifе
В московских школах установят ящики для хранения телефонов
Решение об их установке будут принимать советы школ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/4ICkJWBFH-g[/video2]
Рита Дакота
Мию тут пригласили на первые в ее жизни модельные тесты 🙈😂 В качестве исключения, потому что детки там от трёх лет. Но Мия это Мия. Человеку два. И человек модель 😂 И ещё немного аххххтриса))
Кто тут поспорит?))
Россияне смогут посещать поликлиники без полисов ОМС
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/xNG_WvtI2so[/video2]
Лера Фрост подогрела слухи о замужестве
Девушка счастлива. Лера Фрост похвасталась кольцом на безымянном пальце и намекнула на то, что ей сделали предложение руки и сердца.
Лера Фрост никогда не жаловалась на нехватку мужского внимания. Поклонник, имя которого экс-участница «ДОМа-2» тщательно скрывает, буквально осыпает её дорогими подарками и шикарными букетами цветов. Несколько дней назад мужчина вручил Лере 1001 розу.
Сегодня Фрост намекнула на то, что совсем скоро примерит белое свадебное платье. Звезда реалити похвасталась в сторис роскошным кольцом с бриллиантами на безымянном пальце и подогрела слухи о грядущем замужестве.
«Вы долго этого ждали», — заинтриговала поклонников Лера.
Пользователи Сети поздравили экс-участницу «ДОМа-2» с помолвкой и признались, что теперь с нетерпением ждут, когда же она рассекретит своего избранника.
dom2life
[video2=640|360]https://rutube.ru/play/embed/13018801[/video2]
Антон Гусев рассказал о доходах и отношении к деньгам
Антон Гусев, несколько лет занимавшийся сетевым бизнесом, сменил компанию (схантили, наверное, молодого и перспективного специалиста). По признанию Антона, ежемесячный заработок в прошлой компании составлял плюс-минус 580 000 рублей, но этой суммы оказалось недостаточно, чтобы с комфортом жить в столице (супруги Гусевы не скрывают, что зарабатывают много, а тратят ещё больше).
«Я принял решение идти дальше, мне нужно зарабатывать больше, развиваться быстрее», – написал в микроблоге Гусев. И добавил, что «деньги очень важны для тех, кто хочет правильно и вкусно питаться, поддерживать здоровье, путешествовать, обеспечивать семью, платить за жильё, заниматься спортом и т.д.».
Кроме сетевого бизнеса, мужчина за деньги ведёт людей, которым нужно похудеть и подкачаться, расписывает им тренировки и программы питания и лично следит за всеми результатами.
Мы решили подсчитать среднемесячный доход Антона.
580 000 руб. – ежемесячный заработок мужчины.
4 000 руб. – ведение одного клиента. К примеру, 30 человек в месяц. 120 000 руб. дополнительно.
Реклама в соцсетях – ±100 000 руб. в месяц.
ИТОГО: 800 000 руб. – средний доход Гусева.
А сколько зарабатываете вы?
dom2.ru
Африкантова выдала коронную фразу, что телезрители завидуют беременности Черно, потому пишут негативные комментарии. Обсмеяли видео, где Есик целовал пузо жене. Сашка слезу проронила и сказала, что теперь её не успокоить. Будем наблюдать за Черно, когда все будет сваливать на гормоны, за что раньше предъявляла Рапе.
Надежда
Мало никому не покажется, еще будем Рапу вспоминать добрым словом в этом контексте
Полицейские и снежинки!
Калининградские правоохранители решили подшутить над коллегой из соседнего отделения МВД и подделали приказ. И вот чем это обернулось.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456256978&hash=e4e41e51b0b2d18d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587